Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С опытом пришла к выводу, что все тян (и я наступала на эти грабли не один раз) допускают в отношениях одну главную ошибку - позволяют парням доминировать, считаются с их мнением и (в особо запущенных случаях) соглашаются с их превосходством.
Парень ДОЛЖЕН чувствовать, кто главный из вас двоих. ТЫ (именно Ты, а не ОН) должна быть головой. Мужик - лишь наши руки в достижении жизненных целей. С первого взгляда может показаться, что у них тоже есть свой разум, мнение и проч... Да, это есть. Но они все перекрываются их животным нутром. Мужик не может адекватно принимать решения и сдерживать себя, каждый мужик подобен собаке. Хоть и с одной стороны может показаться, что он вполне разумен, поверь, это все из-за того, что ты позволила ему это.
Мужик несомненно должен чувствовать себя сильнее ФИЗИЧЕСКИ, но не ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
И так, распишу по пунктам:
1. НИКОГДА не позволяйте мужикам "вести". Твоё мнение в принятии важных решений должно перевешивать его.
2. НИКОГДА не воспринимайте их мнение всерьез (либо, если всё-таки есть сомнение, можете попробовать поспорить, но и с этим осторожней: всегда помни, КТО ОН на самом деле)
3. НИКОГДА не ревнуй его и не пытайся манипулировать "слёзками". Ревность воспринимается как слабость. Ты можешь быть слабой физически, но морально - нет. В здоровых отношениях ты будешь чувствовать себя уверенно, а ты БУДЕШЬ себя чувствовать так, если вникнешь во все написанное здесь и поверишь в это. К сожалению, я к этому пришла после получения ебенячего опыта, вам же я даю возможность прохавать все заранее. Да и попробуй вспомнить свои прошлые отношения, цветочек. Что, всё ещё не замечаешь закономерности?
4. В конце концов, не будь аморфной говниной. Поверь, практически при помощи любого мужика можно достигнуть определенных высот (единственное условие - мужик не должен быть ленивым и должен тоже ХОТЕТЬ чего-то кроме игрулек за компом, поэтому с двачерами начинать что-то крайне не рекомендую). Если ты хочешь чего-то - говори ему это, будь болью в заднице и когда-нибудь он скажет тебе спасибо. Гони его на работу и ТРЕБУЙ от него денег.
5. Не забывай погладить за ушком. Помимо того, что ты ГОЛОВА, ты должна и создавать уют в доме. Не сиди на жопе ровно. Никогда. Мужику должно быть уютно с тобой и после работы он должен получать своё вознаграждение в виде очень вкусного ужина или страстного секса. Бревном, кстати, тоже быть НЕЛЬЗЯ, но это вообще отдельная тема.
Тут можно ещё миллион пунктов набросать, но я думаю, что суть ясна.
Так вот, дорогая моя, а что же происходит, если мы даём мужикам волю? Мужик либо спивается, начинает ходить по бабам и пиздить тебя, либо вы оба (тупые овощи) тухните дома и в конце концов начинаете заебывать друг друга из-за серых будней и расстаетесь.
Верь в себя и будь уверенной в себе. Это, пожалуй, главный секрет счастья. Если в тебе нет уверенности - проработай это, полюби себя, и только после этого вступай в отношения.
И да, повторю ещё раз, если ты не поняла. НИКОГДА не воспринимай мужика главой семьи. Ты можешь называть его так, ведь въебывать он будет определенно больше тебя. Но на самом деле все должно быть иначе.
Мужик - как собака. Собаку нужно дрессировать и воспитывать.
И только при соблюдении описанной иерархии будет вам счастье и достаток. Спасибо за внимание :)