Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из минусов и препятствий (ебли):
1) очень большая боль (в моём случае связанная с индивидуальными особенностями)
2) сложность физическая (долгий, сложный процесс притирания)
3) сложность психологическая - я вряд ли смогу получать от этого удовольствие из-за психологических барьеров, связанных с псих. заболеванием
4) перспектива унизиться - связанная, собственно, с тем, чтобы вообще предоставить какому-то чуваку такой шанс (первая любовь прошла, после неё, как обычно, все чувства менее яркие и появление такого "особенного" или "особенной" невозможно)
5) не горит, в общем-то, справляться врукопашную - норма (а ещё лучше вообще от этого отказаться)
Из плюсов:
1) удовольствие сомнительной перспективы
2) разные социальные приключения
Спрашивается, если всё очевидно, то почему я этим вопросом задаюсь? Трудно пока отделаться от ощущения вот этой "социальной нормы"; я понимаю, что ее не существует, но сексуальное слишком сильно вплетено в массовое сознание. Эту потребность можно в принципе отрефлексировать и навсегда от такой перспективы отказаться, но хочется разобраться лучше, что ли.
Сложность социальных отношений с этим - не проблема; я адекватно отношусь к полиамории и не против того, чтобы мой обьект интереса/отношений удовлетворял такую потребность на стороне.