Привет, девчач, на связи кун 26 лвл. Вчера закончились 3 серьезные отношения в жизни, она ушла. Я из Нижнего, не всратый, зарабатываю 80-110, свой дом, любимая работа поэтому хобби особо нет (огород только и конь свой, 4-5 раз в год на охоту). Обычный, почти нормис, люблю вечером няшиться под пледиком и залипать в сериалы. И 3 раз наступаю на те же грабли. Я не хочу жениться, так как это сильно ограничит мою свободу, и каждой тян, с которой собираюсь отношаться, объявляю об этом заранее. При этом я не против детей, если родится дочь - готов купить тян 1 комнатную квартиру, если сын, то 2-ку. При этом она переезжает туда с лялей, а я их навещаю раза 3-4 в неделю. Аргументирую это тем, что мой дом не подходит для ребенка так как на окраине и рядом ни садиков ни школ ни детских площадок, плюс оружие в доме, плюс не очень ласковый конь и агрессивная собака - среднеазиат на самом деле все из за любви к свободе и личному пространству. При этом я понимаю теоретически важность размножения и особенно реализации материнского инстинкта, а так же то, что репродуктивный труд женщины - тоже работа, поэтому даже готов назначить зарплату на первые 4-5 лет жизни киндера, и поддерживать морально. Но в целом, поскольку основной геморрой с ребенком ложится на тянку, то это должно быть ее решение. С последней девушкой общался с ноября 2016, встречались с февраля. Она была замужем за алкашом, и я надеялся что больше замуж не захочет, сама говорила что ничего там хорошего нет и предложенный мною формат ее устраивает, детей не хочет пока. Все было замечательно и лампово, 6 раз вместе путешествовали, но последние 4 месяца началась мозгоебля аля "надо развивать отношения, жить вместе, свадьба-свадьба". Ко мне при этом переезжать не хочет, так как машины (и прав) нет, а транспортом до центра добиваться часа 1,5 в одну сторону. На мое предложение запилить киндера и приобрести таким образом в собственность квартиру - решительный отказ "ты там жить не будешь, а без тебя грустно". В общем ее устраивала только продажа дома (с хозяйством и моим лучшим другом) и покупка хаты с совместным проживанием и свадьбой. В остальном - идеальная пара, 1 конфликт за 3 года (по моей вине, напился в тот день), легкий характер у нее, хороший секс, неплохое общение с родственниками. При этом я не против пьянок-гулянок, мои 25 отмечали в ресторане, примерно 60 человек было, влетел в 450к, но не жалко, некоторые друзья до сих пор вспоминают. На мои аргументы что все ей было изложено с самого начала и условия приняты - ответ "это давно было". Вопрос - что не так?