Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы высказаться немного за ухоженность и обсудить, кто как ею занимается.
В какой-то момент я поняла, что будучи девушкой, приходится в себя вкладывать гораздо больше, чем парням. И порой некоторые парни, от которых воняло тухлой рыбёхой, делали замечания относительно моих не бритых ног.
Чтоб более-менее хорошо выглядеть, обязательно нужно быть бритой, вот это главное фиаско. Считается, что девушки дефолтно обладают меньшим волосяным покровом, но наблюдая за своими знакомыми я понимаю, что зачастую это не так, а борода у девушек растёт не меньше, чем у парней. Да-да, можно говорить про гормоны, от которых ты потом превратишься в арбуз, но временами проблема даже не в них, люди просто такими родились. Что меня пугает, так это заявление, что если ты не выглядишь как модель с обложки модного журнала - ты лесба. Я не считаю это оскорблением или чем-то зазорным, но окружающие подразумевают именно негативный контекст таких высказываний. Если ты не бреешься, то ты дефолтно чмо и неухоженная бабень. Однако парню можно просто умыться, помыть голову и всё - он готов покорять женские сердца. Забавляет ещё тот факт, как многие девушки падкие таки прям на обезьян, но мужчине это простительно, он мужчина, и как говорят многие, красота для него второстепенна, на первом же месте ум.
Поэтому желаю узнать, что вы думаете на этот счёт. Что для вас входит в понятие женской и мужской ухоженности?
Каким способом удобнее всего избавляться от волос, которые так надоедливо растут, делая из тебя брутального самца? Всегда ли вы чувствовали себя среди людей уверенно, не загоняясь по поводу того, что они думают о вашем внешнем виде? А если нет, то как пофиксил? Как начать уважать себя и не зависеть от чужого мнения, из-за того, что ты не носишь мейк, модные шмотки, а порой денег на эпиляцию просто нет?