Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывай, о чём мечтал, как изменялись планы в зависимости от времени/обстоятельств, что исполнилось, а что нет, почему, и твоё ко всему этому отношение.
Начну с себя. Кун, 20 лвл, ДС. Хотел бы стать федеральным судьёй, но "любимый" родственник (СУКА) по-тупости получил себе судимость.
Хотел бы реализоваться в этой профессии (ибо чувствую призвание, и что это "моё"), достичь высот, быть честным, неподкупным и беспристрастным судьёй (как бы банально это не звучало).
С удовольствием бы вёл дела по уголовке, либо административному профилю (КАС РФ).
Но хер там плавал. Получить должность с такой биографией близкого родственничка просто анриал.
На этом фоне развился просто бешеный личностный кризис, особенно после того, как пришлось поучаствовать в нескольких делах в качестве стороны у себя в районном суде.
Пиздец. Хочется просто прийти к зданию суда, лечь у входа и завыть.
Думаю о роскомнадзоре, но тащемта пока не хочу, хотя блядь нереализованность даёт о себе знать, и что с ней делать - я хз.
Идти в адвокаты/ЮрИсТы/нотариусы и т. д. и т. п. не хочу - у судьи есть властный ресурс, и реальная возможность заниматься делом, влиять на судебный процесс, а не тупо штамповать доверенности и нотариально заверенные копии.
Пили свои прохладные, анчоус, излей душу...
Ещё добавляет горчинки тот факт, что до этого (пол года назад) работал в одной организации (сейчас сфера та же, но компания другая), получал хорошую з/п, не самая тяжёлая работа, адекватное руководство и коллектив. Три повышения с низовой должности до руководящей за год. СОКРАТИЛИ, ЛОЛ.
В других конторах нет тех чувств. Тех людей/того духа и того ощущения любимой работы, на которую идёшь как на праздник. Пиздец. Работа ради денег, абсолютно без удовольствия.
Такие дела.
пикрандом