Сохранен 4
https://2ch.hk/fa/res/1186427.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Призываю знатоков.

Аноним OP 07/06/19 Птн 14:35:14 #1 №1186427 
bHairmesh4LeonUnisexbyLapizLazuig копия.png
orig-16-624x350.jpg
Добрый день, посетители сей замечательной доски.

Собственно у меня ряд вопросов, касающихся прически персонажа из Resident Evil Леона Кеннеди.
1. Как точно называется эта прическа? Гугл говорит что это называется Doppelganger, однако я не уверен, потому как внешний вид причесок с этим названием сильно разнится
2. Поможет ли мне это название, если я его скажу парикмахерше, живя при этом в перди? Сами понимаете, местные стригутся в основном под полубокс и ноль и парикмахерша вполне может не разбираться в названиях. Я не готов идти в новомодные барбершопы (где скорее всего разбираются) и отдавать ~1-1.5к за прическу, извините.
3. Если ответ на второй вопрос "нет, не поможет", то что вы мне посоветуете? С тем, чтобы описать, как меня нужно подстричь у меня всегда были проблемы, а идти с фотографией как-то кринжово.
Я человек далекий от моды и всего такого. Всегда не любил ходить в парикмахерские, т.к. результат работы мне всегда не нравился, а описывать то, чего я хочу, не умею. Хочется какое-то просто решение, чтобы я пришел, сел, произнес магические слова и получил результат примерно как на пиках.

Заранее благодарю за ответы и за терпимость к человеку, который "не шарит".
sage[mailto:sage] Аноним 07/06/19 Птн 17:25:13 #2 №1186459 
>>1186427 (OP)
1. Curtain haircut/asymmetric curtain/bowl haircut
2. Не поможет, даже если я сейчас тебе напишу на базе какой стрижки выполнять. Дело не в потоковой мастерской/барбершопе, а дело в мастере и его восприятии.
3. Ты не сможешь описать и не сможешь объяснить мастеру даже если я тебе напишу подробно, заочно такие вещи никто не делает. Просто все люди разные. Это инфа соточка.Что делать? Во-первых замеряешь линейкой длину волос, хотелось бы что бы длинна была см 18, а лучше 20, даже хороший мастер может ебануть лишку, лол. Если длина недостаточная, то отращиваешь до необходимой, иначе будет выглядеть не так, как ты хотел бы. Тут не нужна спешка, ведь, ты уже и так отрастил достаточно, зачем тебе все испортить именно сейчас? Далее приходишь в парикмахерскую, выбери момент, когда мастера свободны, узнай нет ли у них записи, что бы никто не мешал, можешь спросить когда мастер посвободнее. С собой возьми планшет. Прямо скажи мастеру, что долго растил волосы и просто не хочешь все испортить. Скажи, вы могли бы посмотреть видео, о том как сделать прическу, которую я хотел бы. Потом показываешь мастеру https://www.youtube.com/watch?v=rOUe5Y9_GGU. Теперь внимание, если мастер смотрит внимательно, а не проматывает или через секунду говорит, "да это же стрижка нейм, садитесь, сейчас сделаю", то возможно тебе повезло. Спроси у мастера прямо, сможет ли он выполнить точь в точь такую стрижку как на видео, ну может с поправкой на твои волосы. В таком случае, скорее всего должно получиться. Но если мастер моментом промотал, не смотря и не вникая в видео, я бы не рисковал длиной волос и пошел бы к другому, можешь сказать, что тебе сейчас надо идти по делам, но ты позвонишь и запишешься на стрижку.
Аноним 08/06/19 Суб 18:14:41 #3 №1186763 
>>1186427 (OP) Зависит от типа волос, будут ли твои волосы лежать как пикрил или будет сено из деревни. Такая делается если волосы толстые упругие, тогда прическа будет держаться под весом волос. Если волосы тонкие будет ванька дурачок.
Аноним 08/06/19 Суб 22:08:33 #4 №1186817 
>>1186459
АХУЕтЬ спасибо анончик за это шикарный развернутый ответ серого цвета 21 века! Я даже не ожидал такого, правда спасибо.

>>1186763
А как понять, могу ли я считать свои волосы толстыми или нет? Как это оценивается?
comments powered by Disqus