Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно у меня ряд вопросов, касающихся прически персонажа из Resident Evil Леона Кеннеди.
1. Как точно называется эта прическа? Гугл говорит что это называется Doppelganger, однако я не уверен, потому как внешний вид причесок с этим названием сильно разнится
2. Поможет ли мне это название, если я его скажу парикмахерше, живя при этом в перди? Сами понимаете, местные стригутся в основном под полубокс и ноль и парикмахерша вполне может не разбираться в названиях. Я не готов идти в новомодные барбершопы (где скорее всего разбираются) и отдавать ~1-1.5к за прическу, извините.
3. Если ответ на второй вопрос "нет, не поможет", то что вы мне посоветуете? С тем, чтобы описать, как меня нужно подстричь у меня всегда были проблемы, а идти с фотографией как-то кринжово.
Я человек далекий от моды и всего такого. Всегда не любил ходить в парикмахерские, т.к. результат работы мне всегда не нравился, а описывать то, чего я хочу, не умею. Хочется какое-то просто решение, чтобы я пришел, сел, произнес магические слова и получил результат примерно как на пиках.
Заранее благодарю за ответы и за терпимость к человеку, который "не шарит".