Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/199368995.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я асексуал и инцелы вызывают у меня презрение,

Аноним 04/07/19 Чтв 17:04:29 #1 №199368995 
thumb-1920-448463.jpg
Я асексуал и инцелы вызывают у меня презрение, они огорчают меня своей ограниченностью и безволием. Я попытаюсь объяснить, обосновать почему именно.

Я сам редкий урод и генетически неполноценное мутагенное чучело. Моё место разве что в бродячем цирке вреди карликов и бородатых баб. Не могу смотреть на себя в зеркало, не могу покупать одежду, не могу смотреть людям в глаза, мне тяжело выходить на улицу. Я ненавижу это неполноценное тело до физической боли и тошноты - у меня вероятно сильная дисморфофобия. У меня ещё так же плохое здоровье и я ОЧЕНЬ тупой и имею какие-то врождённые психические расстройства. То есть я эталонный унтерменьш и я понимаю очень хорошо как это проиграть в генетическую лотерею и искренне сочувствую всем вам (тем кто как и я родился генетически неполноценным). Мы появились потому что наши родители были быдлом и животными которым было на всё наплевать только бы засунуть своего бобика в различные отверстия. И родились в итоге мы - проигравшие в генетическую лотерею и обречённые с рождения на пожизненные страдания. Гены определяют всё.

Эта биологическая система крайне жестока и неcправедлива. Но такие как мы не должны играть по её правилам, мы должны сломать её с помощью технического прогресса и силы воли. Нам не повезло и мы родились не в то время, но я верю что технический прогресс это выход.

Необходимы технологии виртуальной реальности чтобы каждый спермотоксикозный школьник мог там наконец воплощать свои любые эротические фантазии. Вы дожлны развивать фантазию и научится получать истинное удовольствие от поргнографии (или обходится вобще без неё - но так смогут сравнительно не многие). Так же необходимы технологии аугментации, генной инженерии, нанотехнологии, кибернетческие импланты чтобы однажды поиметь в анал эту ебучую мать-природу и всю это паскудную систему, просто надругаться над ней, сломать её полностью, человек обязан в процессе эволюции превзойти тиранию биологии, это неизбежно, смысл существования биологических видов в эволюции.

А инцелы сидят и просто ноют как им не повезло, как они проиграли в генетическую лотерею и ничего не делают. Нет, таки как мы В ПРИНЦИПЕ не должны пытаться искать тяночку и снимать шлюх. Мы не должны размножатся чтобы неплодить несчастных детей, мы не должны повторять страшных ошибок наших родителей. Мы не должны сосать пипиську у природы и этой системы, просто сидеть и жалеть себя - мы должны проявлять силу воли, должны презирать и насмехаться над ней, намеренно, осознанно, целенаправленно быть асексуалами и девственниками и гордиться этим, открыто заявлять об этом чадам и всему этому обществу (а они стесняются как 16-ти летние школьницы даже просто честно признаться что они девственники когда об этом заходит речь). Вы недостойны уважения вовсе не потому что инцелы, а потому что сдались этой системе, только сидите дрочите на картинки и ноете. Готовы снимать шлюх и бежать лизать писечку хоть жирной свиноматке за 40 лет.

Аноним 04/07/19 Чтв 18:18:00 #2 №199372492 
>>199368995 (OP)
> сидят и просто ноют
Здраво оценивают вероятность создания в.р. и действуют соответственно.
Аноним 04/07/19 Чтв 18:30:04 #3 №199373101 
>>199372492

Они оценивают здраво, у них объективная самооценка, но они делают из всех этих фактов неправильные выводы. Они плохо понимают биологию, они страдают напрасно и злятся напрасно.

Такие как мы вобще не должны заниматься сексом и плодится и это не является какой-то проблемой или чем-то плохим - это норма, так устроена эта биологическая система, эта программа. Это предохранитель чтобы не плодить генетически полноценных несчастных детей как сделали наш родители. Но инцелы обычно хотят трахаться и плодится несмотря на свою плохую генетику (осознавая то что у них плохие гены) и обрекать всё новых и новых детей на страдания по замкнутому кругу, как на сраном конвеере страданий. Понимаешь о чём я? Это хуже преступления, из-за банальной неспособности контролировать эти животные инстинкты и желания они производят несчастных детей проигравших в генетическую лотерею и ноют что природа им этого не хочет позволять сделать.

Не каждый человек должен трахаться и размножатся, это мировая система, общество и государство так промывают мозги и манипулируют нами, их цель чтобы было как можно больше рабов и налогоплатильщиков (при этом не сильно важно какого качества - никому не нужно слишком много умных, сильных и здоровых, это было бы кошмаром для любого государства, то есть им ВЫГОДНО чтобы плодились унтерменьши так как уберменьши не стали бы так жить), а инцелы поддались на эту промывку мозгов и плодят слабых и генетически неполноценных.
Аноним 04/07/19 Чтв 18:30:57 #4 №199373137 
>>199368995 (OP)
>Я асексуал
>Я сам редкий урод и генетически неполноценное мутагенное чучело
Ты почти признал правду, осталось совсем чуть-чуть.
Аноним 04/07/19 Чтв 18:37:56 #5 №199373479 
>>199373137

Очевидно что проблема в генах. Разве вот такие как я должны заниматься сексом? Или не дай бог плодиться? Чем же недовольны инцелы? Природа и эта система работает правильно и точно как часы не давая им плодится.
comments powered by Disqus