Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам редкий урод и генетически неполноценное мутагенное чучело. Моё место разве что в бродячем цирке вреди карликов и бородатых баб. Не могу смотреть на себя в зеркало, не могу покупать одежду, не могу смотреть людям в глаза, мне тяжело выходить на улицу. Я ненавижу это неполноценное тело до физической боли и тошноты - у меня вероятно сильная дисморфофобия. У меня ещё так же плохое здоровье и я ОЧЕНЬ тупой и имею какие-то врождённые психические расстройства. То есть я эталонный унтерменьш и я понимаю очень хорошо как это проиграть в генетическую лотерею и искренне сочувствую всем вам (тем кто как и я родился генетически неполноценным). Мы появились потому что наши родители были быдлом и животными которым было на всё наплевать только бы засунуть своего бобика в различные отверстия. И родились в итоге мы - проигравшие в генетическую лотерею и обречённые с рождения на пожизненные страдания. Гены определяют всё.
Эта биологическая система крайне жестока и неcправедлива. Но такие как мы не должны играть по её правилам, мы должны сломать её с помощью технического прогресса и силы воли. Нам не повезло и мы родились не в то время, но я верю что технический прогресс это выход.
Необходимы технологии виртуальной реальности чтобы каждый спермотоксикозный школьник мог там наконец воплощать свои любые эротические фантазии. Вы дожлны развивать фантазию и научится получать истинное удовольствие от поргнографии (или обходится вобще без неё - но так смогут сравнительно не многие). Так же необходимы технологии аугментации, генной инженерии, нанотехнологии, кибернетческие импланты чтобы однажды поиметь в анал эту ебучую мать-природу и всю это паскудную систему, просто надругаться над ней, сломать её полностью, человек обязан в процессе эволюции превзойти тиранию биологии, это неизбежно, смысл существования биологических видов в эволюции.
А инцелы сидят и просто ноют как им не повезло, как они проиграли в генетическую лотерею и ничего не делают. Нет, таки как мы В ПРИНЦИПЕ не должны пытаться искать тяночку и снимать шлюх. Мы не должны размножатся чтобы неплодить несчастных детей, мы не должны повторять страшных ошибок наших родителей. Мы не должны сосать пипиську у природы и этой системы, просто сидеть и жалеть себя - мы должны проявлять силу воли, должны презирать и насмехаться над ней, намеренно, осознанно, целенаправленно быть асексуалами и девственниками и гордиться этим, открыто заявлять об этом чадам и всему этому обществу (а они стесняются как 16-ти летние школьницы даже просто честно признаться что они девственники когда об этом заходит речь). Вы недостойны уважения вовсе не потому что инцелы, а потому что сдались этой системе, только сидите дрочите на картинки и ноете. Готовы снимать шлюх и бежать лизать писечку хоть жирной свиноматке за 40 лет.