Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я живу на первом этаже, и часто меня бесит быдло, которое встает под окна у падика и начинает бухать пивную ссанину и дымить, а я не люблю этого, мне нужна тишина и чистый воздух. Ну пришел один пидор с бабой, смотрю, жрет шавуху сытную, а запивает пивом(вот уже основание его нахлобучить), ну а потом закурил и разговаривает с бабой своей, что аж мне слышно за компом, а я гамаю в старые игры, мне тишина нужна и чистый воздух. Сделал ему замечание, через окно, он только отшутился и продолжил свое дело, ну я подумал, что хватит этому поганому миру меня унижать уже, взял баллон, вышел и залил его Факелом 2, тот заорал, скрючился, баба его завизжяла, а я ему еще пару раз со всей дури ударил с ноги в ебало, что у того аж кровища хлестанула. В общем оперативно скрылся в подъезде и еще отматерил(послал на хуй колесиком катиться) их в окно, когда те пиздеть на меня начали. Теперь я не омега 30 летний, а самец, защитивший свои психологические и территориальные границы. А как ты борешься с пивными сосунами и куряками, анон?