Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/199639198.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. Я тот анон, что косит по ПНД и которому

Аноним 09/07/19 Втр 10:47:50 #1 №199639198 
15607603248821.jpg
photo2019-06-1903-36-37.jpg
Сап, двач. Я тот анон, что косит по ПНД и которому не поверили в военкомате копиям рецептов на нейролептики и антидепрессанты. Сегодня принёс выписку из медкарты ПНД с F42.1 (ОКР). Сказал психиатру, что согласен, что в прошлый раз себя накрутил и что я на все вопросы ответил неправильно. Внезапно, его отношение резко поменялось. Он и медсестра начали относиться ко мне так же как психотерапевт в ПНД - говоря только очень аккуратные фразы и ни с чем не споря. Психиатр с умным видом достал книжечку и начал искать там диагноз, а потом пробормотал "смешанное тревожно-депрессивное" (то же, что мне сказала психотерапевт на прямой вопрос про диагноз на позапрошлом приёме, походу в выписке как-то зашифровано, что меня надо обманывать и говорить такой-то диагноз). Задал пару простых уточняющих вопросов. А потом мне сказали сделать копию (в военкомате отключили свет и не работал копировальный аппарат) и принести в ближайшие дни - её приобщат к моему личному делу и осенью будут решаться все вопросы (насколько я понимаю, либо дадут негодность сразу, либо отправят в дурку и потом дадут негодность).

Воспринимаю сегодняшний день как мою маленькую победу перед большим и жестоким миром, который меня имеет. Какие подводные?
Аноним 09/07/19 Втр 10:50:37 #2 №199639342 
>>199639198 (OP)
Хуйня какая-то, чтобы откосить по дурке не нужны никакие справки.
Просто говоришь психиатру, что не хочешь и не будешь служить и тебя отправляют в дурку на несколько недель на обследование, в которой ставят какой-нибудь легкий тревожный синдром.
То же самое и при комиссовании.
Аноним 09/07/19 Втр 10:57:21 #3 №199639700 
>>199639342
Ну у меня не прокатило, смотри. Я перенервничал и непрерывно рассказывал о проблемах, в итоге психиатр чуть ли не заткнул меня (сказал "довольно!") и сказал, что я себя накручиваю и поставил А. А два года назад другой психиатр тупо в лоб спрашивал "есть проблемы с психикой?" и ответы "нет" и "не знаю" (так ответил я, ибо вспомнил, что псих не должен понимать, что он псих лол) - годен.

В общем, если вы хуёвый актёр, то может и не прокатить. А я мега-хуёвый актёр. Если я не чувствую полной уверенности, я закидываю собеседника кучей бреда. Я даже не смог сообразить ответить на вопрос "а руки у вас всегда так трясуться", что это из-за нейролептиков, а выпалил "да у меня всегда так".

В общем, если не уверены в себе, то обращайтесь в ПНД заранее. Лучше всего до призыва - тогда вы уже будете в списках психов у психиатра и он вас сразу направит. Но во время тоже катит, но получите выписку из медкарты для военкомата (можно соврать как я в ПНД, что они сами её попросили принести). Разумеется, ПНД надо посетить несколько раз и в первые разы про армию не заикаться, а рассказывать о проблемах на гражданке.
Аноним 09/07/19 Втр 11:03:56 #4 №199640029 
>>199639198 (OP)
Мои прошлые треды:
https://arhivach.ng/thread/457885/
https://arhivach.ng/thread/466998/
Аноним 09/07/19 Втр 12:31:59 #5 №199644665 
В следующем месяце должен ехать в дурку от военкомата, но давным давно передумал косить по ней. Анон, если я поеду и буду вести себя максимально нормально, меня зачтут годным? Потому что это мне только и нужно
comments powered by Disqus