Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнём с детства.
Насколько помню ранние годы, я очень много времени проводила с бабушкой. По ее рассказам, у моих родителей была работа, но я знаю, что не всё так просто, мать всегда любила отца больше, чем меня, и не хотела мной заниматься. Когда я пошла в детский сад, в семье начался типичный пиздец, крики, побои. Отец бил мать, а я, маленькая девочка, вызывала полицию. Самое тупое тут то, что когда полиция приезжала, мать выходила и говорила, что всё в порядке и я играюсь. Мне этого никогда не понять, пусть и после парочки таких приездов побои прекратились. Я была предоставлена себе, и однажды взяла четырехколесный велик и поехала на нем на соседнюю улицу. У велика сдуло колесо, а я была слишком мелкая чтобы дотащить велик до дома, поэтому оставила его на улице и пошла за помощью. Мать узнала это, и стала меня бить, остался след, и в садике пришлось соврать, что синяк от того, что я упала. Тем же вечером мать впала в истерику и хотела сдать меня в детский дом. Мне никогда никто не рассказывал о ДД и детях оттуда, поэтому мне не казалось это страшным, я собирала вещи (две книжки, игрушку) и ждала. Таких ситуаций было много, и каждый раз в дело вклинивался отец, и мать оставляла меня дома. Кстати, гнобить меня начали еще в старшей школе в детском саду. Причем из-за какой-то ебанутой причины - у меня были очень густые волосы и я не любила косички/хвосты, поэтому расплетала их. В итоге называли ведьмой, не хотели со мной играть. А нянечка однажды всем детям положила подушки на лицо, потому что мы не спали. Хз в какой момент моя психика пошла по пизде.
Потом я пошла в школу. И вроде всё было очень даже не плохо, но там были ребята из садика, которые стали меня задирать. Каждый год я ломала себе нос, однажды сломала руку под смех этих малолетних уебанов. Мать отправила меня в музыкальную школу, лишь бы поменьше тратить на меня времени, и мне очень нравилась музыкалка. В какой-то момент я вернулась домой, и не нашла маму. Пишу это и уже плачу. Короче, она пошла вешаться на чердак. Я испугалась и позвала с улицы сводного брата (от бати, у нас во дворе был его гараж), и он помог ее снять. Привет, плюсик к поебанной психике. Выяснилось, что мой отец блядун, и уехал в СпБ на работу, и там начал изменять матери. Кстати, он никогда не соглашался взять ее в жены, т.к. жена может быть одна, и это его бывшая. Мать очень много била меня за всякие провинности, скакалкой, проводами, руками. Я привыкла и при малейшем косяке (не поняла домашку, например) приносила ей скакалку. Однажды я получила 3 и стала бить себя сама. Потом мать меня кинула на несколько дней одну и уехала к бате в Спб, приехала вся в синяках и злая. Стала много пить, мы ели бульоны из кубиков галина бланка и крупы на воде. А, забыла сказать, мой отец старше моей матери на 22 года, и когда она забеременела мной, он отказался принимать отцовство. Я жила (по документам) без отца до школы, а потом сказали, что за ребенка будет какая-то надбавка к пенсии, и он меня "удочерил". :)
Мать стала выглядеть неважно, и когда приходила в школу, это видели одноклассники, и я появился новый повод для гнобежки. Мои тетради рвали, меня обвиняли в том, чего не было. Однажды я вернулась из школы и решила суициднуться ножницами. Это было в начале 5 класса. Мать обосралась, перевела в другую школу. Но там лучше не стало, тоже был ад. Но я стала очень много резать себя, а ближе к 9 классу перестала бояться мать, и сказала, что если она еще раз поднимет на меня руку, то я сниму побои и ей пиздец. Помогло.
После 9 класса я была бы рада остаться на 10-11, но отношения с классом были слишком ужасными, поэтому я пошла учиться в местную шарагу. Там меня нормально приняли, у меня появилась первая подружка (которая потом оказалась не очень). И я впервые влюбилась в мальчика. Он стал со мной общаться, я пыталась быть ему другом, а в какой-то момент попросила стать моим парнем, и он не отказал. Мы встречались с ним 3 года, и всё было неплохо, но после я заебалась учиться по профессии, которая мне не нравится, и свалила в другой город. Там я забила на куна, и мы расстались. После у меня были еще куны, но в основном не на долго, они хотели ебаться, мне было страшно. Листву я сбросила со своим первым и секс у нас был не так часто. И как-то в октябре наверное, до меня доебался стремный мужик. Я его игнорировала, но он явно меня преследовал несколько месяцев. Я сходила с ума, много вредила себе. Потом стало вообще плохо, и я передознулась таблетками, желая сдохнуть. Откачали, я была в реанимации. После мне сказал психиатр, что у меня тяжелая депрессия. Я вернулась в колледж после легкого отдыха, и всё снова было хорошо. Пока этот мужик не вернулся. Я не знаю, почему я просто не обратилась в полицию. Произошел главный пиздец в моей жизни - он затащил меня в машину и увез.
Мне очень тяжело это признавать, но я дура, потому что не смогла как-то сопротивляться и сбежать. Он был ужасным человеком, и скорее всего тоже поехавшим, раз украл девушку чтобы насиловать и избивать. Он бил и насиловал меня несколько дней, а после выкинул на улицу. Сказал что если кто-то узнает, я буду валяться уже в канаве. Было очень страшно. Когда я вернулась в колледж, никто ничего не спросил. Никто, даже видя мое убитое состояние, видя эти побои и раны. И в какой-то момент мне стало хуево, я не знала, в чем могло быть дело, т.к. не очень разбиралась даже в своем организме. Соседка предложила купить тест, который оказался положительным. Пиздец. Я пошла в поликлинику и там сказали, что уже поздно делать аборт. Я снова пыталась выпилиться. Не вышло. Тогда я написала об этой истории в пару СМИ, её относительно раскрутили, но сильно изменили. Мне предлагали уехать из нашей страны, но мне было слишком страшно, что этот мужик найдет меня и убьет. Я обратилась за помощью к маме, но она не помогла мне, она забрала меня из колледжа и заперла меня дома, прекрасно зная, что моя психика ни к черту. Мне пришлось соврать, я не могла сказать, что меня изнасиловал какой-то маньяк, я заплатила знакомому, чтобы он сказал, что это он виноват, а после "бросил меня". Один хуй я постоянно пыталась покончить с собой. Когда ребенок родился я была полна ненависти, и где-то через год кинула и уехала. Потом, конечно, остыла, вернулась. Я поняла, что по сути ребенок не виноват, а виноват тот козел и то, что я не смогла защитить себя. Но мать становилась безумнее, она могла орать на ребенка и бить. У меня до сих пор нет какой-то любви к малышке, но я понимаю, что я должна ее забрать к себе (живу отдельно от них), иначе она превратится в то, чем я стала. И так и сделаю, похуй, я смогу стать лучшим человеком и защитить психику ребенка.
После этого инцидента у меня были отношеньки в основном со школьниками. Тупо ради романтики, а не ебли. Всем было похуй на мою жизнь. А потом я познакомилась с великолепным куном, все стало слишком серьезно. Он очень меня любит, на самом деле, и я была бы рада провести с ним всю свою жизнь.
Я смогла это рассказать тебе, но я не знаю, как рассказать об этом любимому мальчику. Я боюсь, что он от меня отвернется, будет плохо думать. Он мне очень помог, и все это кажется трагедией.