Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже не знал куда запостить, в общем, не умею в японские скрытодисишечки. Share EX2 вроде настроил нормально, ноды появляются и мирно ищут у меня птхц, я, в свою очередь, скачал пару нужных мне файлов (по хешам из sharedb), но проблема вот в чём, у меня такое ощущение, что на этом всё. Сколько я больше триггеров не добавляю, сколько кластеры не меняю - больше ничего не находит, один файл нашло, но с неполным источником, который сейчас и тот пропал... может нужно почистить базу нодов или что-то в этом роде?
Второй вопрос - Winny, кое-как заставил её работать из под виртуалбокса с ХРюшей, у которой локаль сменена на японскую, ноды коннектятся, опять-таки мирно ищут у меня pthc.mpg, но(!) через неопределенное время, появляются "зависающие" ноды, которые забивают мне квоту на search down и search up, и висят там по полчаса, могут даже не отключиться, а даже если и отключатся - в итоге больше мой клиент ничего не ищет. При чём это не зависит от типа ноды (Raw, NAT, DDNS...). В логе - тишина.
Как с этим бороться, кроме как отключать их ручками (не хотелось бы постоянно сидеть над клиентом)?