Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
давеча возвращаясь домой из магазина. который к слову находился весьма Далековато от дома я заметил горстку странных грибов очень похож на камни или какие-то наросты, рисунок 1
Я видел их уже годом ранее, наверное не эти же самые но очень похожи грибы. и я решил забрать один такой домой для идентификации, подцепил носом туфли и тот вышел без особого сопротивления, был положен в пакет и томился в холодильнике самым варварским образом около двух дней. Не дальше чем два часа назад я решил таки заняться ими вплотную и инспектировать, Сам гриб 2 пикча.
Сразу скажу что они малость осклизлые. из-за чего скользкие
так-же я отмыл их в меру возможностей, Налипшая сухая растительность видна даже так, но когда я инспектировал гриб было видно что через него проросла пара травинок. Не на, а именно через.
Запах отчетливо грибной. очевидно что это не шампиньон. Но на дождевики это тоже мало похоже, Первый раз в жизни такие грибы вижу.
буду бампать оставшимися фрагментами своего изучения.