Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я опытный интернет юзер, подписан на каналы, читаю новости. Могу сказать, что знаю, что происходит в интернете. Так вот я заметил одну вещь, о которой все молчат.
Разные умственные способности
Есть две категории людей - умные и остальные. Умных приблизительно 1%. По сути это два разных вида людей. Да, они выглядят одинаково, имеют те же потребности и так далее. Но мозги у этих 1% работают настолько лучше, чем у остальных, что можно говорить, что это два типа людей.
Например, взять то же ЕГЭ. Важный тест, простые вопросы, года на подготовку. И только 7% могут набрать выше 80 баллов. Серьезно? И это 7% от сдающих. А сколько не сдавало потому что понимали, что бесполезно и много они не наберут?
Такая же картина и на западе. Простые тесты хорошо сдать могут только 1-2% выпускников. Например в более менее хорошие вузы (топ 20-30) не берут тех, кто не вошел в эти 1-2%. Почему? Да потому что нормально обучаться может только этот вид людей - человек умный.
Дискас.