Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дана ситуация - я, кун почти 28лвл, инженер - it
Жена - 26лвл фотограф-дизайнер
Встречаемся 7 лет, живем вместе 4 года, женаты полтора года.
Женились для оформления кое-каких документов, то есть без свадьбы, чисто штамп и все. Жопу прикрыл брачным оговором у нотариуса так что с этим все ок. В принципе документы оформили и теперь можем развестись, о чем жене говорил, она к этому спокойно относится.
НО
Я хочу уйти от нее, не могу с ней жить. Она глупая, ленивая, нихуя не может сделать - работу за нее искал, письма писал, проверял, в общем только что на работу за нее не хожу.
В сексе бревно - сосать не умеет, дает во все дырки и в любых позах но безынициативна, это смахивает на дрочку пиздой а не секс.
Есть любовница-милфа, она про жену пока не знает, за ее счет решаю вопрос с сексом.
Какие вижу проблемы - ну во-первых, она вроде нашла работу и работает, попутно развивает свой проект - если скажу что мы разрываем отношения она все бросит и уедет к маме в другой город, то есть все проебет однозначно.
Во-вторых она присматривает за моей бабушкой, бабушке много лет и когда она неизбежно умрет я планирую отправить ее заниматься похоронами и документами, связанными с наследством. ну то есть это ремоут хендс, понятно что заниматься всем буду я
Меня гложет то, что на сайтах знакомств дохуя и больше красивых девченок, мы заводим общение, встречаемся, ходим на свидание, но как только я говорю, что мы не можем пойти ко мне потому что я женат они сливаются, ну это логично, кому нахуй надо с женатым встречаться, разберись со своими делами сначала, потом начинай новые отношения.
Ну и еще гложет, что она все-таки отдала мне много лет, по сути всю молодость - с 18 до 26
В общем хочу задать вам вопрос - как сделать так, чтоб она сама от меня ушла? Чтоб нашла себе кого-нибудь с квартирой машиной и прочее. В идеале в этом же городе, она останется с работой, будет хуево сосать кому-нибудь другому.
Так подумать у меня есть достаточно времени - лет 5 точно. Что сделать, чтоб наши отношения стали для нее невыносимы?
если честно я уже думал на машине в столб въебаться, но там не 100% вариант да и самому можно охуеть