Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идея о так называемой новой люстрации может свидетельствовать о намерениях наказать тех, кто защищал Украину от российского вторжения и дал ей мощный европейский толчок – список должностных лиц подозрительно совпадает с санкционными списками Кремля против ключевых государственных деятелей.
Об этом заявил пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко во время выступления перед сторонниками в Житомире, сообщает пресс-служба политсилы.
"Прозвучала фантастическая инициатива: люстрировать всех, кто с 2014 по 2019 годы находились в исполнительной или законодательной власти. Тех, кто защищал государство, строил государство. Люстрировать для того, чтобы освободить место для "пятой колонны". Этот список очень напоминает другой список – тех, против кого государство-агрессор ввело санкции, людей, которые защищали Украину, которые защищали Революцию Достоинства, которые побеждали и останавливали прокремлёвскую колонну", – объяснил пятый президент.
Идея о так называемой новой люстрации может свидетельствовать о намерениях наказать тех, кто защищал Украину от российского вторжения и дал ей мощный европейский толчок – список должностных лиц подозрительно совпадает с санкционными списками Кремля против ключевых государственных деятелей.
Об этом заявил пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко во время выступления перед сторонниками в Житомире, сообщает пресс-служба политсилы.
Он отметил, что Украина начала по-настоящему развивать собственную государственность лишь с 2014 года, после Революции Достоинства. Одним из ее требований стала люстрация чиновников из окружения Януковича, причастных к расстрелам на Майдане и сдачи национальных интересов в пользу Кремля, добавил Порошенко.
"Прозвучала фантастическая инициатива: люстрировать всех, кто с 2014 по 2019 годы находились в исполнительной или законодательной власти. Тех, кто защищал государство, строил государство. Люстрировать для того, чтобы освободить место для "пятой колонны". Этот список очень напоминает другой список – тех, против кого государство-агрессор ввело санкции, людей, которые защищали Украину, которые защищали Революцию Достоинства, которые побеждали и останавливали прокремлёвскую колонну", – объяснил пятый президент. Новости Малкович поддержал партию Порошенко и назвал его одним из сильнейших европейских лидеров
Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, Юрий Шухевич и Дмитрий Ярош, волонтер Татьяна Рычкова, действующие министры Степан Полторак и Павел Климкин, десятки других представителей новой современной украинской политики, доказавших реальными делами свой профессионализм и любовь к Украине, могут быть люстрированы, согласно озвученным критериям, предостерег Порошенко.
По его мнению, подобная инициатива, инспирированная антиукраинскими силами – это еще одно доказательство неприкрытого пророссийского реванша, ведь патриотических, действенных и эффективных политиков хотят заменить на марионеток, которые будут выполнять приказы Кремля.
Противостоять наступлению реваншистов можно, только объединившись вокруг мощной политической силы, которая способна остановить "пятую колонну" Кремля – вокруг "Европейской солидарности", подчеркнул лидер партии.
Он отметил, что Украина начала по-настоящему развивать собственную государственность лишь с 2014 года, после Революции Достоинства. Одним из ее требований стала люстрация чиновников из окружения Януковича, причастных к расстрелам на Майдане и сдачи национальных интересов в пользу Кремля, добавил Порошенко.
По СНГшному образованию я маркетолог. Тут учусь в меде + подрабатываю в маркетинговом агентстве . Работаю, так сказать, по профилю (клиники, стоматологии, клубничная пластика и тому подобное).
Фирма крупная. Только в нашем офисе более 200 работников. Есть ещё офисы в других частях Праги. Иностранных работников у нас в фирме, практически, нет. Так что я по сути одна в поле воин. Но речь не об этом.
Начиная с января у нас появился «потравиновый вор» (по чешски потравины это продукты).
Короче, с холодильника начала пропадать еда. Причём так... Аккуратненько.
Люди негодовали! Неприятно в общем-то. Крыса завелась! То отрежет идеальную половину бутерброда, то вообще лоток с хавкой к вечеру сопрет.
Ситуация ухудшалась.
У нас есть традиция дарить на ДР элитный алкоголь. Ну и все его оставляли на рабочем месте в красивой коробочке. На чёрный день. Если уж совсем невмоготу.
В марте начал пропадать и алкоголь. Блин. Ну то все такое, но начало расти недоверие. Кто-то же должен это все п.дить!
И да, камеры у нас есть, аккуратненько спрятанные , из не видно, но они есть.
Доступ к ним имеет наш айтишник. Но его реакция была: «блин, сами разбирайтесь!время - деньги, это что я должен сутками смотреть, кто спер ваш сендвич/виски?»
В мае у нашего коллеги сперли 5 евро прямо с кошелька. Заметил он это лишь потому, что эти 5 евро были «памятными».
Все начали ходить на стреме и считать деньги в кошельке.
Через день обнаруживалась кража в размере до 200 рублей. Тут всем начало доходить, что вряд ли бы кто-то с наших так унижался. Зарплата ж неплохая. Рисковать так своей зарплатой ради этого бы вряд-ли кто то стал.
И вот, буквально, две недели назад прямо с рабочего места пропал рюкзак. С этой такой вот лисой и надписью Kanken (лисья фирма).
Коллега одолжила у другой коллеги рюкзак для поездки. Принесла его чтобы вернуть, а коллега не очень хорошо себя чувствовала и осталась дома на удаленке. Чтобы не таскать-она оставила его у себя на рабочем месте. Пустой затасканный рюкзак. Он исчез.
Брать такой грех на душу она себе не хотела. Айтишнику пришлось поднять записи.
Рюкзак был украден вообще офигенно: мадам с пакетом для мусора выбрасывала корзины под столами и случайно захватила рюкзачок. В мусорный пакет.
В случае воровства денег они поджидали тех, кто остаётся после работы и уходит в туалет. Одна мадам стояла на стреме - другая искала деньги. Алкоголь улетал в мусорный пакет во время протирания пыли.
Еда хавалась во время уборки кухни, лоточек прятался в сумку. Иногда в лоточек просто плевали, закрывали, и возвращали в холодильник.
Был разговор с руководителем этой фирмы - просил записи, мол сделает выговор. Без результата. Те же уборщицы приходят далее. Контракт до конца года.
Был разговор нашего шефа с уборщицами. Наглые морды сказали : а шо ви нам зробыте? По закону можно без суда красть до 200 евро. Вы шо ради 200 евро будете платить деньги юристам? Та не будете. Так шо идите на три веселых. А если шо мы додому вернёмся. Люди тут уже несколько лет, а ни слова не говорят - меня звали для перевода.
Ездят по безвизу как я поняла. Налоги не платят. Параллельно промышляют кражами. Три месяца тут - три месяца дома. Знания о воровстве передают своим знакомым, которые едут вместо них. Тут целая цепь таких уборщиц.
Само собой, разборки будут и мы этого так не оставим.
>>33501236 >В 14 девки сами на хуец прыгают Это правда. В 14 лет девки прыгают к парням на хуец. Вот только прыгают они вовсе не к 14 летним парням на хуец. Я это воочию видел, и это оставило дикий шрам на моей несчастной психике.
>>33501253 Просто купи виагры и сиалиса, предварительно не дрочив с недельку, херачишь таблетку, для снятия страха можно немного алко или успокоительного но не любого и пиздуешь к шлюхе в сауну. Или куда там договоритесь.
>>33501273 >моей несчастной психике Вниманиеблядок хуев. Чулок когда подыхал всех хуями крыл, Тигра до самого конца собой был, ебаный прокладка и то не визжал когда в петлю залазил, а ты тут разнылся что хуец в вагине не поплескал, ну и кто ты после этого?
>>33501284 >Просто купи виагры и сиалиса Охуеть у тебя просто! Я туалетную бумагу никогда купить не смогу. >предварительно не дрочив с недельку Ну а это уже тупо физически невозможно, я пробовал. Примерно на 5й день начинается дикая боль в районе паха. >для снятия страха можно немного алко Я уже 12 лет каждый день по 7-8 литров пива пью. чойта пока никак не помогло. >и пиздуешь к шлюхе в сауну Нет саун, и нет шлюх. А до ближайшего большого города (350к) почти 400км.
>>33501273 Ну да, я чуть постарше был тех кого ебал (кроме одной). Если возраст позволяет - скатай в летний лагерь, норм оденься и на дтскач сходи. Там сами запрыгнут, ибо стереотип поведения у них такой. Чем старше - тем сложнее снимать.
>>33501364 >Если возраст позволяет Мне почти 30. >и на дтскач сходи Ты не понимаешь, и никогда не сможешь понять. Для таких, как я. проще на луну слетать, чем пойти на дискотеку.
>>33501384 >вдруг, какая-нибудь тня на тебя глаз положит и оттрахает Не, это тупо невозможно физически. Я за последние 5 лет вижу только 4 тян, на работе.
>>33501385 Я тебе уже писал про социофобию, ты не понял. Ты какоето чмо которое вместо действий предпочитает ныть на двачах наслаждаясь вниманием, и теперь пшел нахуй, завтра увижу тебя в трде будут репорты, ибо заебал.
>>33501385 Етить. А мешает-то что кроме того что в башке? Ты боишься нелепым показаться? Так есть тян, которые любят нелепых. Типа материнский инстинкт, все такое. У меня один кореш очки без диоптрий для этих целей носил на такие мероприятия и корчил из себя стеснительного ботаника чтобы цеплять специфических стесняш.
>>33501417 >корчил из себя стеснительного ботаника Вот именно! Он его КОРЧИЛ. Настоящий стеснительный ботаник никогда в жизни не сможет пойти на дискотеку или типа того.
>>33501439 >я знаю про социофобию поболее тебя Я тянок вижу только на экране уже 5 лет, не считая 4 штук на работе. Ни разу в жизни не был на дискотеке или на вписке. Ни разу в жизни не ходил в кино, макдак (или любой другой фастфуд) или концерт. Никогда не вызывал такси, не заказывал пиццу. Я могу долго перечислять.
>>33501479 Все что ты перечисли хуятина, меня до 8 лет пиздили пока я одному ноги не сломал, потом мне башку разбили. Потом полгода в больничке, а потом просто боялись связыватся. Так что твои промблемы это не проблемы это чушь
>>33501442 Ну так а что мешает? Он же корчил ботаника для того чтобы снять и выебсти телку. Потому что телкам надоели наглые и беспринципные альфачи и они хотят чего-то нового для себя. Почему этим не пользуешься? Бабы же легко манипулируемые дуры.
Исполняющий обязанности главы Пентагона Марк Эспер и турецкий министр национальной обороны Хулуси Акар провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили доставку в Турцию российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Об этом сообщает Haberturk со ссылкой на Минобороны Турции.
По данным издания, в ходе беседы Акар отметил, что приобретение С-400 было необходимостью, а не её предпочтением.
Глава Минобороны Турции также отметил, что Анкара продолжает оценивать предложение США по поставкам зенитных ракетных комплексов «Пэтриот».
Ранее первые компоненты ракет С-400 были доставлены на военную базу в провинцию Анкара.
>>33501546 На майдане охуенно яныку титушня помогла, ага. >>33501529 Полторы наемных кукарекалы которые разбегутся при первой опасности? Очень смищно. Рассеянские куколды не могут в реальное уличное сопротивление.
>>33501562 Ну вас-то Вадик с друзьями погнали в 13 году, как обоссаных. И да, ты за себя отвечай, педовка. Небось и не дрался ни разу в жизни, мамин хуй.
>>33501591 >Никто в здравом уме за петушария не пойдет Еще раз спрошу, ты видел его последние видео? Ты видел, сколько там людей? Ты знаешь, что у него есть видео с его сторонниками из твоего родного запорижжа?
>>33501604 Я знаю что если руснявые в зп еще раз поднимут ссаный триколор, либо красную тряпку, либо еще что, закончится не как тогда, когда в ЗП тортик замесили, в Одессе запекли, а уже тем что запекут прямо тут. Посему всё это дерьмо не стоит и выеденного яйца. >>33501612 А че не 10 лямов то сразу?
>>33501630 >Я знаю что если руснявые в зп еще раз поднимут ссаный триколор, либо красную тряпку, либо еще что Антон, ты совсем глупый? Они выходят просто с красными шариками. И их очень много. И это не запрещено.
То есть ты не знаешь, скока активных гомонациков вна укроине? Лул, да вы даже Толегу не можете оказать нормальное сопротивление, при том, что он призывает вас не пиздить. Статпогрешность ебаная.
>>33501648 Ты же понимаешь что петушарий это в лучшем случае хуйня уровня аграрной партии? Те кстати тоже шарики раздают, сам видел, лол. Только просто там персонажи которых в рашке особо не знают хотя и почти тот же сорт малоросов по сути. >>33501657 Нациков в Украине более чем достаточно чтобы довести эту войну до нашего победного конца рано или поздно.
>>33501666 >таких только пиздюлиной и учить >666 Мы в вас не сомневались! Но сейчас петушарию нужна массовая поддержка. Поэтому он иногда пытается изобразить из себя мирного человека.
>>33501678 >петушарий это в лучшем случае хуйня уровня аграрной партии? Я тебя в третий раз спрошу, ты видел его последние ролики? Ты видел, сколько у него сторонников? У вас столько есть?
>>33501687 > У вас столько есть? У нас в разы больше, маня. Напомню что Свобода ЕДИНСТВЕННАЯ партия Украины которая существует с восстановления независимости и до сих пор, и имеет представителей в раде и крупных местных органах власти.
В ходе мониторинга линии соприкосновения наблюдатели ОБСЕ, выявили ранее не зафиксированную военную технику ВСУ среди которой: 5 РСЗО «Град», 15 самоходных артиллерийских установок, 68 танков, 2 противотанковые пушки «Рапира» калибром 100 мм, 3 миномета 2Б9М «Василек» калибром 82 мм, 47 бронетранспортеров.
>>33501698 >У нас в разы больше, маня Ну если ты так говоришь. Ты же знаешь, что я никогда не спорю, но всегда скриню твои высеры. Я принесу тебе этот скрин 21 числа. Ты только обещай не убегать, аки черт от ладана, хорошо?
>>33501714 Их никто из олдов не одевает, на любой фотке видно. Это новым, пущай потусуют. >>33501716 Да окай, петушарий наберет меньше правых, вы главное мне эти скрины принесите когда петушарий обосрется, лол. А то раз пятый скрините точно.
>Нациков в Украине более чем достаточно чтобы довести эту войну до нашего победного конца рано или поздно.
Сколько конкретно, примерно можешь почуяти? И почему вы противодействуете акциям сторонников Толега? Вы же полувоенная организация - или говно на зарплате?
Украинский телеведущий «24 канала» Артём Овдиенко:
«Коллеги с «Рустави 2» не дадут соврать. Пыня, ты хуйло». И чем раньше мы тебя увидим в гробу в белых тапочках, тем больше Саперави и Цинандали мы выпьем в этот радостный день»
«Ты за 20 лет своего правления уже проебал все полимеры. Это не мы с грузинами должны напоминать, что ты хуйло, а это твои россияне должны тебе такое говорить и уже скажут очень скоро»
СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО
Так украинский канал анонсировал телемост между «24 каналом» и «Рустави-2».
>>33501724 >Да окай, петушарий наберет меньше правых, вы главное мне эти скрины принесите когда петушарий обосрется, лол Да, я принесу. Видишь ли, ты не совсем понимаешь нашу мотивацию. Для тебя вот эта вся боротьба с москалями на двачах является священным и очень важным делом. А для нас это - наблюдения за цирком уродов. И на самом деле, мне глубоко срать, победит ли петушарий. Я просто хочу, чтобы он победил, чтобы посмотреть на полыхание твоей треугольной сраки.
>>33501753 Тут тоха толкует что его побратимы везде во власти. А ему не закрался в треугольную голову вопрос, почему при такой всеобщей поддержке в кресле президента сидит Агент Кремля?
>>33501767 > это пиздец в первую очередь для вас идет, а не для нас
> угроза третей чеченской в которой вы блядь будете воевать за чеченов против ингушей - это уже весело например. Треугол проецирует свой обоссаный угол на страну с 800к штыков. Я эту шизу даже скринить не собираюсь - петух сам не верит в то о чем пиздит.
>>33501767 >угроза третей чеченской Антон, ты чего блять несешь? Ты сам-то понимаешь, что там все уже давно поделено? И любая заваруха - это удар по денежным потокам и пристальное внимание москвы? Именно для этого там рамзан и поставлен смотрящим. Так что никакой третьей чеченской быть не может даже теоретически.
Пиздос, страна которая ведет себя как разбалованный пубертат
В сенате потребовали наказать Турцию за «опасное партнерство» с Путиным
Группа сенаторов США от обеих партий осудила поставки российских С-400 в Турцию и призвала Дональда Трампа ввести санкции против Анкары. По их мнению, действия Турции – члена НАТО – несет угрозу безопасности альянса
«Принимая поставки C-400 из России, президент [Реджеп] Эрдоган выбрал опасное партнерство с Путиным в ущерб безопасности Турции, экономическому процветанию и целостности НАТО», — заявляют сенаторы.
По их мнению, приобретение Анкарой С-400 — это ошибка, тревожный сигнал «сближения с путинской Россией» и угроза программе F-35. «Мы настоятельно призываем президента Трампа ввести санкции, как того требует закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций (CAATSA). Кроме того, хотя все поставки материалов F-35 по-прежнему приостановлены на неопределенный срок, мы призываем министерство обороны приступить к прекращению участия Турции в программе F-35», — сказано в заявлении.
Порошенко считает неизбежной «некоторую милитаризацию» общества в стране. Это ДРУГОЕ.
Также Порошенко намерен внести изменения в законодательство для того, чтоб позволить занимать на Украине вышестоящие должности гражданам других государств, причём, включительно до членства в правительстве.
>>33501771 >Нарисуй нам 1,5кк гомонациков Скорее они там пересрутся все и переобуются в удобные кеды удобных сил, чтоб их не утилизировали в ЗАЩО и вообще не трогали. Чет не вижу я свинобулов которые устраивают массовый забой "москалей" от партии Шария рессорой, ссутся. А все боеспособные понадусёровые, отбитки, ебанутые на это способные, уже утилизированы в ЗАЩО, Петром Олексийовiчем по большей части. Проблема хохлов в том, что они испугались понадусёровую статпогрешность во время и после майдана. Теперь им ссут в пятаки. Я надеюсь только на то, что большенство додумается, что они должны быть свободными от любого влияния будь то госдеп, ЕС или Россия если им уж так хочется реальной свободы от влияния и начнут уже не скакать и орать Омерика з намi, воевать с давно умершими, превозносить других давно умерших осужденных мировым сообществом после Второй Мировой, а что-то уже делать, а не как обезьяны бить лик злого божества Ленина палками и не задабривать молитвами верховного хохлобожества - Пyтина. Пора принять свою историю и не уподобляться ненавистным большевикам которые неудобные моменты истории просто уничтожали, но те хоть опомнились, а эти ж нет.
Корреспондента телеканала LifeNews, Евгению Змановскую избили в Киеве по время выполнения редакционного задания – освещения акции футбольных фанатов, намеревавшихся сорвать поп-певицы Ани Лорак.
>>33501910 >Пора принять свою историю и не уподобляться ненавистным большевикам которые неудобные моменты истории просто уничтожали Перестань, они тогда перестанут приносить лузлы.
Он устал за 50 днейАноним ID: Истеричный Лейтенант Коломбо13/07/19 Суб 00:50:28#215№33501943
Полковник запаса СБУ Владимир Мулик:
«Он очень сильно устал, это видно. Он работает просто наизнос, но бегает, ездит – работает в непривычном для себя графике. Здесь в политической жизни, тем более у нас, на этих высоких скоростях, при куче противников вокруг него – он уже начинает чувствовать, что одни враги. Чувствуется огромнейшая человеческая усталость. Усталость не столько от того, что проработал 50 дней, усталость от осознания того, что впереди ещё 4 с половиной года, это безумие. Гришковец в своё время очень классно сказал в этом отношении: «И ты так открываешь дверь, и надо идти в школу, а темно, холодно, мокро, и уже надо вот выходить, но тебе так хочется на каникулы, ты понимаешь, что на каникулы ты не пойдёшь, ещё нескоро они, потому что предыдущие только вчера закончились». Вот у Зеленского сейчас та же ситуация»
«Российскими дежурными средствами ПВО были своевременно обнаружены и на безопасном удалении от авиабазы были уничтожены три БПЛА. Пострадавших или материального ущерба нет. Российская авиабаза Хмеймим функционирует в плановом режиме»
>>33501959 Сдается мне Тайвань не такая уж отколовшаяся часть, а пиндосы идиоты есле поставляют технику по качеству и характеристикам такие же как своим анальным подxpюкивалам которые почти не предадут в силу держания их илитки за известное место.
Посол Украины в Италии о приговоре Маркиву: Решение суда разрушило мое представление о европейском правосудии
Проходит первый шок после абсурдного судебного решения по делу Виталия Маркива... Решение, которое объявила председатель павийского суда присяжных, у меня лично разрушило все то представление, которое я имел о европейском правосудии, особенно после семи лет работы в европейской столице верховенства права и прав человека – Страсбурге", – написал дипломат.
Он обратил внимание, что итальянские прокуроры, участвовавшие в деле Маркива, "отказались выехать на место так называемого преступления, хотя сегодня это вполне мирная территория возле горы Карачун, и использовали рисунки и фотографии, чтобы сформулировать обвинения и возродить картину так называемого преступления".
"В отличие от непрофессиональных судей-присяжных в павийском суде во время предстоящей апелляции в Милане дело будут рассматривать профессиональные судьи, и это дает мне надежду на беспристрастное юридическое решение", – отметил Перелыгин.
Посол также обратил внимание, что суд пообещал обнародовать мотивационную часть приговора в течение не 30 или 60, а 90 дней, что, по его мнению, свидетельствует, "что на сегодняшний день суд не имеет вообще никаких мотивационных объяснений и именно поэтому взял максимальный срок для подготовки".
>>33502061 >а обезумевшее рагулье кидается Там того рогулья понадусёрового, как на поверку оказалось, 1,5 дегенерата и те за бабло по ходу. Свинобылы ведут боротьбу в инторнетах, а боеспособные утилизированы/споены в ЗАЩООО.
>>33501613 Метод для неуверенных в себе опущей - какой-нибудь местный форум, где раздают собак и кошек. Топ-тир - подойти к маленькой девочке на улице и предложить ей пойти с тобой посмотреть котят.
>>33502116 Уже не торт. Вот в 14-15м даже в комментах на цензоре накал был. А теперь так... Потужность высера есть, а на выходе пук, вонючий, но быстрорассеивающийся.
Bloomberg: они воевать у нас научились — генерал назвал Китай основной угрозой для США на ближайшие 100 лет
На ближайшие 100 лет основной угрозой для США, скорее всего, останется Китай, — об этом, как пишет Bloomberg, заявил американский генерал Марк Милли. При этом он подчеркнул, что воевать китайская сторона училась у Соединённых Штатов, пристально наблюдая за ними во время американских войн на Ближнем Востоке.
Китай в ближайшие сто лет, возможно, будет «главной угрозой» для США, — такое заявление, как сообщает Bloomberg, сделал генерал Марк Милли, которого американский президент Дональд Трамп предложил в качестве главы Объединённого комитета начальников штабов.
Выступая на слушаниях в сенате США, Милли подчеркнул, что Китай научился более эффективно сражаться, наблюдая за американскими войнами на Ближнем Востоке.
«Китай учился у нас, — заявил генерал. — Они очень пристально наблюдали за нами во время первой войны в Персидском заливе, второй войны в Персидском заливе. Они смотрели на наши возможности и во многом скопировали их. Они приняли многие из этих доктрин и структур».
По его словам, Китай «очень, очень быстро» улучшает свои войска в космосе, воздухе, киберпространстве, на земле и в море. При этом, как считает Милли, Вашингтону нужно сделать так, чтобы он не утратил своих преимуществ относительно других стран, особенно Китая.
>>33502339 >цлавянськи сокiл Из хохлов нацики так себе. Особенно из рогулей. Они живут в манямирке, мрия себя арийцами, атлантами расправившими плечи. По факту петухи обоссаные, статпогрешность.
>>33502420 Да как тебе сказать... Я рядом с цыганским районом 17 лет прожил в своё время, что называется на раёнах на. Там иной раз такое водится, шо пиздец. Там же все друг другу родня за исключением, частично семей баронов, которые пытаются поддерживать вливание "свежей" крови. Вся "годнота" под ними. Они не от хорошей жизни детей воруют. Ну короче не сильно от западенских хуторов отличаются. Поколения инцеста такое с людьми творят...
Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать.
Вахтанг Кикабидзе после войны 2008 года, которую одни называют российско-грузинской, другие — грузинско-осетинской, не приезжает уже в Россию, отказывается от наград.
Он приезжает на корпоративные концерты и зарабатывает в России деньги. У него в договоре написано, что о его приезде никто не должен знать и чтобы это никак не комментировалось.
Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает.
>>33502579 мы живем в бензоколонке существующей для доставки невти и газа в развитые страны, не надо проецировать наши реалии на США, там сланцевые компании прост стартапы, а не сильное достояние колониальных бензоколонщиков, без которых жизнь закончится
>>33502628 > сланцевые компании прост стартапы То есть швитые гомоштаты дотируют сланец безпроцентными ссудами потому что это просто стартапы? Ясно понятно. И душат их снижая нефть потому что это их решение? Ясно понятно. И предлагают поставлять ее всем вокруг через послов и официальных лиц? Ну какое внимание к стартапам - просто закачаешься. Я впечатлён твоим куколдизмом.
Медведев: необходимо расширить полномочия трудовых инспекторов. В частности, их возможность привлекать судебных приставов к взысканию долгов по зарплате.
Такая мера позволит снизить общий уровень задолженности в стране. Если работодатель после предписания не гасит долг, то инспектор может привлечь приставов для взыскания.
Решения суда или комиссии уже не потребуется. Если у компании-должника на счетах есть деньги, то они будут списываться в счет погашения. Решение будет реализовываться в течение трёх месяцев.
Зе!Люстрация: свадьба популизма с реваншизмом. Представленный законопроект о люстрации, конечно, преследует только две цели - повысить рейтинг перед выборами и покрыть чиновников режима Януковича, которые были люстрированы, а теперь возвращаются к власти.
Замминистра юстиции заявляет, что данный законопроект не соответствует критериям люстрации, определенным в решениях Европейского суда по правам человека.
"Почему реваншизм? Потому ставит на одну ступень людей, которые расстреливали Майдан и тех, кто его защищал. Таким образом нивелируется ценность Революции Достоинства, она по факту приравнивается к Антимайдану", - написал Петухов.
>>33502643 >Ну какое внимание к стартапам - просто закачаешься пределы внимания только от лоббистских способностей стартапера зависят, свободная страна возможностей
Аноним ID: Свирепый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон13/07/19 Суб 03:29:38#262№33502718
>>33502661 У них компании на господряде внаглую людей кидают, доходит до судов, митингов и генотьбы. Хррртьфу. Дальше спать.
Пришла пора напомнить почему рашка звереет от Украины А звереет она оттого, что рашка – это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее. О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, рашка своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. Рашка– это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит. Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства. Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго, бесноватой старухи. Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и плешивая решила ускорить свой конец. Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей. Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома. Рашка – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости. Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую кацапскую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести. Все что мы видим сейчас в исполнении рашка, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете. Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента. Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно! Russia Must Die!
Крымский «Чернобыль» напугал жителей новыми последствиям: «Помои и отходы чище»
«Армянск. Вот вам и качество воды в городе. А власти продолжают утверждать о полнейшем благополучии жителей. И это уже молчу за напор. В такой воде реально стремно даже купаться! Помои и отходы чище чем эта вода», — говорится в сообщении.
Вместо води из крана льется ржавчина. При этом напора практически нет. Это стало причиной резких комментариев со стороны пользователей.
«Надо было не на референдум идти, а на баррикады», «Вы крымчане долбоебы ватные! Аудитория Путивизора не склонные к анализу. Так вам и надо, не жилось вам хорошо. Живите плохо как мы. Мне вас нисколько не жалко! Адье!», «Нихрена вы оборзели! Вам и Родину новую и чистую воду одновременно подавай. А как же камни с неба?», «Ну хоть без биндер, и то хлеб..», «Хоть камни в почках! Ой, то есть с неба…», — пишут они.
Как сообщалось ранее, в одном из городов аннексированного украинского Крыма прошел митинг с требованием вернуть «самое главное», поскольку возможная новая трагедия
Киборг спасает сына после взрыва на детской площадке под Днепром: «Когда Саша очнулся, спросил о детях»
“На детской площадке ребятишки, младшему из которых 5 лет, раскурочивали и поджигали снаряд. Следствие сейчас устанавливает, какой именно. Но, по описанию Саши, это, скорее всего, был снаряд от РПГ. Саня, позывной «Гарик», увидев это, кинулся к детям, вырвал из рук уже воспламеняющийся снаряд и хотел кинуть его в сторону от пацанов. Но там шла 12-летняя Юля. И курсант попытался выбросить снаряд вперед, где не было людей. Но было уже поздно. Снаряд разорвался в его руках”, — рассказал Сергей Цыгипа.
Снаряд оторвал Александру три пальца правой руки и повредил брюшную полость. Сразу после происшествия Саша позвонил отцу — киборгу Петру Гаркуше. Петр прошел войну в Афганистане, а с 2014 года принимал участие в военных действиях на Востоке Украины.
“Оценив состояние окровавленного сына, он похромал домой за натовской аптечкой, которую ему побратимы подарили на дембель. Укол американского буторфанола (опиоидное обезболивающее) практически спас жизнь сыну. Когда приехала «скорая», сержанту Петру Гаркуше медики так и сказали: «…ты успел спасти сына». Но это было только начало хождения по мукам. 3 операции. 3 клинических смерти у 16-летнего курсанта”, — добавил Сергей Цыгипа.
Житель Татарстана Идрис Садыков, заявивший, что его взяли в рабство сотрудники полиции, рассказал, как силовики издевались над ним, заставляя работать на их домашней ферме.
Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко написал в Twitter, что не понимает, почему генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш игнорирует преступления участников незаконных вооруженных формирований на Донбассе.
"А почему бы не сказать хоть слово по недавнему нападению и убийству украинских медиков российскими террористами в Донбассе?" – спросил Ельченко в ответ на сообщение пресс-службы ООН, в котором генсек осудил нападения на гражданскую инфраструктуру в Сирии.
"Мы сейчас основательно ведем этот вопрос, чтобы забрать наших. У меня корона с головы не спадет, потому что жизни ребят – самое главное. Мой главный ему (Путину – ред.) вопрос был: готовы ли они отдать их. Отдайте нам всех наших", – сказал Зеленский.
Освобождение моряков было центральной темой беседы с Путиным, подчеркнул украинский лидер.
По словам Зеленского, он решился на телефонный разговор с Путиным, поскольку ради облегчения участи задержанных он готов на многое.
На встрече с матерями Зеленский также заявил о намерении реализовывать свои обещания в любом формате – в "минском, нормандском и других". https://youtu.be/cLT0whikzXg
>>33502874 Не долбоебов хватает, а дети предоставлены сами себе и ковыряются в помойках. Где в России видано, чтобы шестнадцатилетний лоб возился в компании детей, младшему из которых пять лет?
Нафтогаз почему-то разместил еврооблигации на $1 млрд
НАК Нафтогаз Украины разместила трехлетние еврооблигации на $335 млн и пятилетние еврооблигации на EUR600 млн. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщил глава Нафтогаза Андрей Коболе
Доходность долларового выпуска составила 7,375%, доходность выпуска в евро - 7,125%.
"Деньги ожидаем получить на счет компании 19 июля", - подытожил он.
Коболев подчеркнул, что суммарный объем выпуска еврооблигаций превысил один млрд долларов.
Суд итальянского города Павия признал виновным нацгвардейца Виталия Маркива в причастности к убийству итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году.
Маркив свою вину отрицает, украинская сторона уверена, что фотограф погиб в результате обстрела незаконных вооруженных формирований.
Итальянский прокурор настаивал на том, что хотя Виталий Маркив и не совершил убийство сам, но информировал руководство Нацгвардии о движении гражданских у подножия горы Карачун, а командиры Нацгвардии со своей стороны дали сигнал военным ВСУ, которые из минометов открыли огонь по группе иностранных журналистов.
Виталий Маркив, находясь на боевой позиции на горе Карачун, в силу своих служебных обязанностей не мог не знать, по ком будет направлен огонь, убежден главный обвинитель Андреа Дзанончелли.
Поэтому, по его словам, украинец был соучастником преступления, не принимая в нем непосредственного участия: "Там убивали журналистов. Точка".
Бойцы 43 батальона записали видео, на котором просят не увольнять их комбата. Соответствующие ролики распространятся в соцсетях.
Речь идет об Алексее Башеве с позывным Бек.
Решение об увольнении Бека принял командующий ООС Александр Сырский. Бойцы называют причины формальными. — Сырскому не понравилось то, что у бойцов на позициях не было белых простыней.
>>33503437 У посольства Италии в Киеве протестуют против приговора Маркиву
Участники акции протеста принесли под посольство Италии 24 пустые коробки из-под пиццы и баннер с надписью "FreeMarkiv"и оставили их у порога диппредставительства.
Потерпевшим в деле о налете офицеров ФСБ, похитивших ₽136 млн, признали 33-летнего безработного жителя панельной девятиэтажки на юго-западе Москвы. По его словам, эти деньги он взял «в долг у знакомых»
«Мне бог сказал, что Пыня не человек, а демон, и я должен его изгнать. Пока мирными методами»: КПРФ, «Гражданская солидарность» и якутский шаман устроили в Чите самую крупную за последние годы акцию протеста.
Электоральный рейтинг партии «Единая Россия» опустился до минимума за последние 13 лет. За первую неделю июля, по оценкам социологов, он упал на 1,4 процентных пункта — с 33,6% до 32,2%
Агентство Bloomberg, ссылаясь на источники, пишет, что для сохранения Владимира Путина у власти после окончания его текущего президентского срока, Кремль задумал изменить избирательное законодательство.
Сын «заказал» отца: в Сумах стреляли в бизнесмена и его 15-летнюю дочь (видео)
В городе Сумы задержали 19-летнюю женщину, которая стреляла в 56-летнего предпринимателя и его 15-летнюю дочь. Она призналась правоохранителям, что убийство заказал сын бизнесмена
>>33502141 Тот накал на цензоре следствие уверенности, что скинули владу, и сейчас высокоскоростные трассы лягут сами собой по всем уголкам украины, взрастут небоскребы, попрет урожай, который весь мир начнет скупать на корню, новехонькие танки покатятся на Донбасс, а на броне их будут сидеть быстро обученные до состояния боевых машин профессионалы с новейшим вооружением, пятью дронами в рюказке и лазерными целеуказателями для того, чтобы крошить вату, не вступая в прямые боестолкновения. Это была уверенность, что все будет настолько охуенно, что можно сейчас уже взирать на любые события в мире, снисходительно щурясь с усмешкой победителя, что через пару лет венгры, поляки, русские попрут на заработки на Украину, и Тарас будет отвешивать им поджопники на собственной ферме. Сейчас эта уверенность, разумеется, слегка подточена реальностью.
>>33503300 >Зеленский рассказал о своем разговоре с Путиным ели порошок не ставленник путына, то чему путын не выпустит морячков перед выборами? такой то пиао для зёлёнского. но нет: путын грит: только после выборов.
Китайский миллиардер решил купить российского производителя дрелей Корпорация Positec миллиардера Дон Гао может выкупить бренд производителя электроинструментов «Интерскол». Возможность инвестировать в проект, судьбой которого был озадачен даже помощник президента Андрей Белоусов, изучает и РФПИ
Состояние экс-прокурора Пермского края силовики оценили в 527 млн рублей — это не считая недвижимости. Сам бывший силовик находится в Израиле и возвращаться на родину не спешит.
В Киеве из гранатомета обстреляли телеканал «112 Украина»
В ночь на 13 июля в Киеве из гранатомета обстреляли помещение телеканала 112 Украина.Инцидент произошел около 3:00 по адресу: улица Зоологическая, 6. По предварительной информации, ночью два человека подъехали на автомобиле к телеканалу и открыли огонь из гранатомета. После обстрела они скрылись в совершенно неизвестном направлении.
Трамп обвинил лидеров России и Китая в желании «ободрать США» перед сном
Президент США Дональд Трамп считает, что лидеры России и Китая Владимир Пыня и Си Цзиньпин «молятся» приходу к власти в США представителя Демократической партии Джо Байдена. Об этом он заявил журналистам, передает РИА Новости. 19 июня Трамп официально объявил о намерении бороться за высший пост в 2020 году. Он обрисовал тревожную картину того, как будет выглядеть мир, если он проиграет в 2020 году: по его мнению, критики власти ведут себя «не по-американски», а демократы «хотят уничтожить вас и хотят уничтожить страну, какой мы ее знаем».
Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года. Помимо Трампа, среди основных заявившихся кандидатов — политик-демократ Джозеф Байден, бывший губернатор штата Массачусетс Уильям Уэлд, сенатор от Нью-Джерси Кори Букер, младший сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибранд, писательница Марианна Уильямсон.
Здание телеканала «112 Украина» в Киеве обстреляли из гранатомёта, в результате атаки никто не пострадал. В настоящее время полиция разыскивает злоумышленника, событие квалифицировано как теракт.
Американский лидер Дональд Трамп 12 июля заявил, что президент России Владимир Пыня и председатель КНР Си Цзиньпин «молятся» на Джо Байдена и хотят его видеть президентом США для того, чтобы нанести экономический ущерб Штатам. «Байден, который слаб и неэффективен. Председатель Си смеется над такими людьми. И я скажу: председатель Си, Пыня, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден или кто-то похожий на него стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — отметил Трамп.
Россияне переносят конфликты лучше, чем немцы, поэтому Германии следует запастись терпением в том, что касается ситуации на востоке Украины, считает сопредседатель «Петербургского диалога» Рональд Пофалла. В интервью Rheinische Post он рассказал, что русская душа чрезвычайно гостеприимна и дружелюбна к немцам, и все пути к сближению обществ двух стран открыты. Участие в форуме глав МИД Германии и России Пофалла также считает хорошим знаком и большим прогрессом.
Аноним ID: Одержимый Вильгельм Фишер13/07/19 Суб 10:25:06#409№33504094
Все заробитчане и просто туристы бросают чашки с кавой и круасанами и не досмотрев концерт в Венской опере пакуют чемоданы!
Сегодня Банк Англии раскрыл секрет золотого вклада гетмана Павла Полуботка. В пресс-релизе указано: "В ноябре 1723 года гетман Павел Полуботок был арестован и направлен в Петропавловскую крепость. Перед арестом Полуботок тайно отдал на хранение 765 372 золотые монеты Банку Англии под 7,5 %. В завещании Полуботок завещал 77 % золота на будущее независимой Украины, а остальные — своим правопреемникам". По заявлению высокопоставленного чиновника Банка Англии, в связи с установившейся и признанной, практически всеми демократическими странами Мира, независимостью Украины, Правительство Королевства решило вернуть деньги и причитающиеся проценты по вкладу их правопреемникам. В результате проведенной экстренной проверки установлено отсутствие прямых наследников Павла Полуботка. Следовательно 77% суммы будет возвращено государству Украина, а остальная сумма будет перечислена в ЦБ Российской Федерации как правопреемнику Российской Империи. По предварительным данным, с учетом численности населения Украины от 35 до 28 млн человек причитающееся количество золота колеблется от 46,6 до 58,3 килограммов золота на человека. В результате прений в Палате Лордов принято решение: 1 - ввиду отсутствия физического количества золота выплаты произвести долларами, евро и фунтами стерлингов в соотношении 43%-17%-40% соответственно по цене металла на LME на момент зачисления средств на счет. 2 - в связи с имеющими место коррупционным проявлениям во властных структурах государства правопреемника, выплаты произвести на счета граждан Украины. Для этого открыть именные счета в Банке Англии. 3 - срочно проработать механизм связи с правительством Украины для предоставления списков граждан Украины присутствующих в данный момент на территории Государства. Для этого предлагается получить списки лиц через ЦВК путем регистрации граждан в избирательных участках на предстоящих внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 21 июня 2019 года. Лица участвующие в выборах за пределами государства (посольства, представительства, консульства), за исключением территории Российской Федерации, в списки правопреемников вноситься не будут. 4 - направить в правительство Украины письмо с требованием широкого распространения данной информации.
Сбербанк спрогнозировал неизменность высоких расходов россиян на еду
Россияне продолжат тратить существенную часть дохода на еду из-за падения реальных доходов и высокой инфляции, следует из опроса Сбербанка. Рост доли расходов на продовольствие — признак обеднения населения, отмечают экономисты
Доля расходов россиян на продукты питания выросла во втором квартале 2019 года в годовом выражении и составила 38,9% против 38,2% за аналогичный период 2018 года, следует из результатов ежеквартального опроса Сбербанка «Потребительский индекс Иванова» (есть у РБК). Сбербанк исследование не обнародует, публикуется только релиз об индексе потребительских настроений.
Из результатов опроса следует, что на продукты питания приходится самая высокая доля расходов в структуре потребления населения (см. инфографику). «Мы предполагаем, что расходы на еду останутся повышенными до тех пор, пока реальные доходы населения существенно не увеличатся», — отметили аналитики Сбербанка. Продовольственная инфляция сейчас опережает рост реальных доходов населения, следовательно, доля доходов, расходуемых на продукты, растет, объясняют они.
>Когда судья зачитывал приговор военнослужащему Нацгвардии, обвиняемому в убийстве ☠️ итальянского фотографа, в зале суда в качестве «группы поддержки» сидело вышиванское «Сiльпо». Рагули настолько шумно себя вели, что судья разозлился и добавил подсудимому еще пару лет
Хахлы в итальянском котле >Суд в итальянском городе Павия направил запрос об открытии уголовного производства в отношении сослуживца Виталия Маркива - нардепа Богдана Маткивского. Об этом сообщает на своем Facebook помощник нардепа Олега Медуницы Дмитрий Жмайло.
По словам Жмайло, Маткивский и Маркив служили в одном батальоне имени генерала Кульчицкого.
"Суд решил также направить запрос на открытие уголовного производства против народного депутата Украины Богдана Маткивского, который служил в батальоне имени генерала Кульчицкого вместе с Виталием Маркивым в 2014 году", - написал Жмайло.
>>33504196 >перемогать вышиванками в Италии Блять, ну пиздец просто, я в ахуе. Хохлы не просто дегенераты, они воинствующие олигофрены, что у них с головой, ну пиздец, как можно было настолько наглухо ебануться, просто в кал, на всю голову блять флюгер сорвало. Нет слив. Пожалуйста, найдите хохла-адеквата, ну хоть одного, заприте в клетку, на него круче, чем на Лохнессое чудовище будут ходить смотреть, бабла рекой, во бы правда посмотреть на такое диво.
>>33504269 У украинцев есть диаспора, которая защищает своих. Русские - единственный народ в мире, который ненавидит друг друга. В том числе это выражается и в отсутствии диаспор.
Власти Латвии хотят легализовать всех заробитчан из Украины
Латвийские власти не исключают возможности легализовать всех украинцев, приезжающих на заработки в эту страну. Как передает Укринформ, такое заявление прозвучало от Александра Мищенко, посла Украины в Латвии. Он рассказал, что в Латвии уже обсуждается этот вопрос, и на решение повлияло еще и то, что у Латвии нет совершенно никаких претензий к украинским заробитчанам, кроме того, латвийские власти всегда поддерживали евроинтеграцию Украины.
«В частности, специалисты из Латвии помогают в продвижении ситуации в Украине в разных сферах к стандартам Евросоюза. Это, в первую очередь, аграрная промышленность, банковская сфера, реформирование судебной системы и прочее», - рассказал Мищенко. Нужно отметить, что Латвия не является рекордсменом по число работников из Украины, однако за последние несколько лет число украинских заробитчан в этой стране существенно увеличилось.
К примеру, по состоянию на июнь этого года, число официально трудоустроенных и зарегистрированных в Латвии украинцев достигло уже девяти тысяч человек. Эксперты не исключают, что на самом деле украинцев в Латвии может быть в несколько раз больше.
>>33504298 Боялись в 50-х и 60-х, давно уже никто не боится. Скорее, смотрят как на опасного и непредсказуемого медведя. Но что такое медведь против человека с бпла.
>>33504269 Планомерная деградация и оскотинивание идет быстрее расчетных темпов. Уровень африканских параш давно достигнут, сейчас свинуту погружаются в новые темные века. Даже интересно будет пронаблюдать как их лет через 10-20 оскотинят до уровня шимпанзе, ползающим по деревьям.
Вот я понять не могу. Есть Харькове хоть одна площадь, хоть одна улица достойная европейского города милионника? Почему последние пять лет, все видосы и фоточки что я видел мне напоминают мою родную мухосрань на 200к населения?
>>33504512 Кек. Вот же признак бохатства. Ты пидорашь нахуя судишь об уровне жизни в стране по двум хуям из крымозагона? Отчего же тогда президент твой топает ножкой и требует от правительства сократить бедность населения? Он пиздун?
>>33504554 > нахуя судишь об уровне жизни в стране по двум хуям а по ком судить - как не по реальным людям, а не мифическим бедным из либераших фантазий?
Пошел с утра в фикспрайс кошаку за наполнителем для лотка, тут взгляд зацепился за знакомую рожу, смотрящую на меня с полки. Сука, он еще и книжки теперь пишет.
>>33504748 У меня младший браткак и я поучаствовал в кто в чечении, пользуясь этим барагозил в пьяном состоянии и рукоприкладствовал жену, мотивируя эхом войны. Позвал старшего брата и дали ему лютых пиздюлей, перемежая их с обливанием ледяной водой и душеспасительными беседами. Как бабки отшептали, выходит я неплохой психотерапевт.
>>33504899 Навскидку могу по утке/гусю, оптику ни разу не юзал. Расстояния и цели конечно иные совсем.
Аноним ID: Решительный Капитан Холод13/07/19 Суб 11:59:01#521№33504947
>>33504906 >>33504915 >>33504930 Главное - прочесть перед боем молитву украинского националиста, и тогда дух святого Штефана Бандеры направмт кулм точно в черные сердца москалей.
Хочу я быть ребенком вольным И снова жить в родных горах, Скитаться по лесам раздольным, Качаться на морских волнах. Не сжиться мне душой свободной С саксонской пышной суетой! Милее мне над зыбью водной Утес, в который бьет прибой!
>>33505069 Вот они смеются с ваньки на заправке, а я недавно узнал, что на югах на федеральных трассах на Лукойловских заправках пистолетчики по сезону зашибают больше 100к, у них там 1 или 2% выручки заправки раскидывается на сотрудников. Правда по зиме конечно голяк, но за весну лето можно достаточно поднимать, чтоб не сосать хер потом.
Зона отдыха на Журавлевском гидропарке. Здесь днем 12 июля была замечена военная техника. Около десяти человек взгромоздились на БТР и поехали вдоль пляжа. Видео сего действа опубликовали очевидцы в соцсетях.
Харьковчане рассказывают, что пассажиры антиукраинского БТР потребовали у отдыхающих убрать два автомобиля, припаркованных у берега. Мол они мешали выехать им из воды, при этом вели себя агрессивно и угрожали "убить с одного удара". В результате отдыхающим пришлось отогнать свои авто, чтобы БТР проехал.
Как сообщили в облуправлении Нацполиции, с заявлениями по этому инциденту никто не обращался. Аналогичный ответ предоставили и облуправлении патрульной полиции. "Такие вызовы не поступали", - отметили в ведомстве.
Представитель Министерства обороны Украины Виталий Саранцев заявил, что этот пророссийский БТР никакого отношения к украинской армии не имеет как и люди, которые находились с нем и на нем.
Аноним ID: Решительный Капитан Холод13/07/19 Суб 12:57:09#545№33505423Двачую 1RRRAGE! 0
>>33505186 Хочу быть Хороебом вольным И снова жить в родных горах, Кумысом упиваться вволю, Плясать в сестринских труселях. Не сжиться мне душой свободной С двощей нелепой хуитой! Хочу я с лестиц падать больно, И трахать пылесос стальной!