Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>33518514 Кстати бутылки которые собирает дедок на четвертом пике скорее всего далее продаются молочникам на рынке, в которых они продают молоко, сыворотку и т.д. Естественно, бутылки никто не моет.
>>33518596 Слово "город" произошло от слова - гарад - огороженный. Давайте чтоли огородим от хохлов наши города, чтобы никогда тут гирида- не возникло!
>>33518677 Норм хрюкнув. Зачем нацепил советский серп и молот? Что ты сделал для родной страны и революции? Ты фильм коммунист смотрел? Как закалялась сталь? Есть похожие поступки?
>>33518672 >Не то что ты, как лисиц ассоциируешься с бешенством. Он ассоциирует лисиц, как объекты сексуального влечения. Доведись Хороёбу такая возможность, он бы выебал лисицу, стопудово. Да и волчицу бы, то же, пожалуй. Да и собаку, чего уж там.
>>33518766 Что, Петушинка, тебе больно? Видел, как на видео новороссенок потешно загребает лапками, спешит в небесный ГУЛАГ? Хорошо в этот раз приложили русскую выблядину!
>>33518633 >Число должников, ограниченных в выезде из России, достигло к началу лета 3% взрослого населения страны: алиментщики, скорее всего ебаные либерахи, - как раз число статпогрешности
>>33518725 Они опасные я лициц - т.е. черных лициц держал в детстве с бабушкой, они хитрые и агрессивные настолько что если понимают что их держат для убийства у них начинается самопогрызание. Особо - умные едят себя чтобы умереть - в паху и подмышкой. В таких случаях мы умервщляли и освежовывали из того что есть поскольку другие звери в клетке повторяли опыт и мех был бы погублен. Кстати их мясо через мясорубку отлично ели кролики. Гуси, кот. Это было в святые девяностые.
В Львовской области на коленях простились с погибшим на Донбассе бойцом
Об этом сообщает издание «Жовква он-лайн».
Защитник Украины погиб 11 июля в районе населенного пункта Тарамчук. В последний путь героя провожали со свечами, многие стояли на коленях. На похороны пришли его родные, близкие, сослуживцы и неравнодушные жители города.
>>33518802 >что если понимают что их держат для убийства у них начинается самопогрызание Хороёб бы, держал лисицу для половой ебли и кормил вкусным сухим кормом. Не думаю, что это привело бы к самопогрызанию. Лисица бы его любила и ластилась к нему.
>>33518863 Уровень и так зашкаливает. Это как специальные белковые комплексы у аборигенов тундры, которые позволяют им есть тухляк без интоксикации. Всё схвачено.
Что не так с одноклассниками? Ну сидят там люди определенного социального уровня и мыслями. Никуда не лезут, в медузе их нет в дожде тоже. Можно подумать что зрители всяких фейсбуков могут что то, вон в 2015 российскую федерацию наводили на игил зрители форчан. флаг Лебефа похищали, выбрали трампа. вот это эпик. А фб и вк одинаковое говно https://twitter.com/subb_zzer0/status/1150355203515912194
>>33518792 >приложили Пока тарас пидорашко по-мелочи прикладывает, его медленно, но необратимо прикладывают по-крупному: обводят транзит, избавляются от производственных зависимостей. Муриканцы вон плачут, что скоро их ручному четвертому рейху пиздос настанет.
>>33518905 Всегда сообщают когда больше одного погибло, последний раз было когда весной уебали из птура по группе долбоебов пошедших хз куда, погибло трое. Ты давай пруф неси чмоша
>>33518940 > В Кирилловке, Запорожская область, треуголодебилы вышли в море на надувной лодке, потеряли весло и не смогли вернуться на берег. Их таки выловила погранслужба?
>>33518805 Потому что рт капиталистеческое издание в капиталистическом мире кто платит тот и заказывает. Или ты коммунист? >>33518897 Ты пробовал держать взбесившуюся кошку? Даже в очках или в сварщевском шлеме ужасно. >>33518909 А перед этим озалупил всех с кем его свело дело. Он был почти святым для французов и какую бы чушь он не городил... Извините-с. Из меня Соколов так и рвется.
>>33518873 Уважаемые в рот компот россияне... кхе-кхе... дорогие друзья... Придётся вам стать толерастами и потерпеть диктат меньшинств, такой как чеченский нациз... мнэээ... то есть чеченские традиции... прррр... Да вы посмотрите на Запад... мнямс... у наших еврокуколдских партнёров ситуация не лучше!
>>33518940 Вам бы, Вам бы, Вам бы, вам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы есть говно. Там уж под Донбассом Трезвым или пьяным Не видно все равно.
Эй хохол, ты слишком долго хрюкал. На тебя нам вобщем поебать. Похуй нам зеленский, или дьявол. Даешь нам лулзы, блять!
С якоря сниматься, по местам стоять. Эй, эй там в раде, раде веселей скакать! Пороху бухому Свезем бочонок рому, Пойдет майдан опять.
Эй хохол, ты слишком долго хрюкал. На тебя нам вобщем поебать. Похуй нам зеленский, или дьявол. Даешь нам лулзы, блять!
>>33519001 Делается просто - при проверке документа графолог делает снимок с высоким разрешением оригинала и изучаемого образца. Он делает заключение и прилагаент оба снимка. Увеличение там такое что разницу или сходство потом кто угодно сможет увидеть.
Вакантность в торговых центрах Москвы по итогам 2-го квартала составила 4,1%, Санкт-Петербурга - 3,6% — это рекордный минимум с середины 2014 года
посещаемость торговых центров, по итогам первого полугодия в Москве выросла на 1%, а в среднем по России — на 2,2%. Ранее он показывал в основном негативную динамику. Президент Watcom Group Роман Скороходов связывает начавшийся рост Shopping Index со стабилизацией потребительских настроений.
>>33518990 Зато теперь как удобно, «Стрельбой и поножовщиной закончился конфликт россиян в Махачкале», «Россияне, собравшиеся на пятничную молитву, перекрыли проспект Мира», «Минздрав озабочен ростом половых контактов россиян с домашним скотом». Ну и «Русские школьники выиграли всемирную Олимпиаду по программированию», «Русские хирурги разработали новую методику операций на сердце», «Русские космонавты провели рекордное время в открытом космосе».
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов14/07/19 Вск 17:32:05#134№33519077
>>33519061 А запретили просто принудительно сгонять сотрудников, вот и результат.
>>33519085 ИТТ нет не пиздоболов. Каждая пидораха была поймана и зафиксирована. Ничего в этом нет. Ну, а наебать опять же пиздобольную пидораху - это совершенно не грех. а даже наоборот - заслуга перед отечеством.
>>33519060 > Я как-то подделывал подпись начальника цеха в заявке на приемку готовой продукции. За это сильно анус дергают? Должность чью подпись подделал Документ на который поставил Печать которой заверил подпись
В таком порядке наступит ответственность для подделавшего подпись. Если это бумажка которой можно подтереться - могут пришить хищение, мошенничество, материальный вред.
Если это Документ установленного образца - пришьют подделку подписи должностного лица.
Я хз о чем ты спрашиваешь. Вот за рецепт сразу три статьи можно огрести. За подделку подписи в банке - только одну если ты ничего не взял.
>>33519127 Когда мы с коллегами смотрим на салюты в профпраздник, то говорим: а вот и наши премиальные полетели. Потому что, обычно, премии урезают в месяц профпраздника, ссылаясь, что нужны денхи на мероприятия. Говно ебаное, откровенный совок.
Американцы массово переезжают в коммуналки, хостелы и трейлеры
«Примерно каждый 15-й американец сейчас живет в трейлере.
И на фоне заметного удорожания недвижимости в городах, этот сектор продолжает расти. Поэтому совсем не удивительно, что крупные инвестиционные компании с Уолл-стрит, вроде Carlyle Group и Blackstone стали активно скупать трейлерные парки, которые предоставляют землю под аренду для "парковки" трейлеров. Это довольно лакомый кусок для бизнеса, так как прибыли там составляют до 4% годовых (сравните с 2% прибыли на ипотеке).
у американской молодёжи всё меньше шансов обзавестись жильём, поскольку она нищает. Как избежать социального взрыва из-за недовольства ситуацией?
Надо рассказывать, что жить в коммуналке – это дико модно, стильно, молодёжно и экологично. Что мы и наблюдаем в сюжетах вроде показанного по CNN. Чтобы мыть им мозги в этом направлении, даже типа новый термин изобрели – «коливинг». То есть, говоря по-русски, общага. Американский пипл проглотил.
>>33518478 (OP) >15630971752280.png >Зеленский: Никто не умрет от этого за два месяца. >Представитель Госэкоинспекции: Кроме дельфинов и экологии Черного моря.
Дебилы, бля! Черное море и так уже на 90% внутренние воды пидоросии. Чем больше Украина сбросит туда говна, тем больше выиграет от этого.
>>33519335 Крымокот, тут пан Трикутка спрашивал, взял бы ты его на работу к себе в Крымдороги строить. Фриланс доходов не приносит, в бане на чаевые не разгуляешься. Хочет податься в заробитчане.
>>33519290 Мне нравится что он тем же мочалом да по сусалам. При Порохе в УК внесли изменения и дополнения насчет некоторых статей касающихся измене Родины и прочих, в частности - только предварительное заключение под стражу и без внесения залогов. Теперь он эти же статьи испробует на тех, кто их проталкивал в УК. Такой-то Таран, прямо зеркальный.
>>33519344 >Примерно каждый 15-й американец сейчас живет в трейлере Может им просто так нравится? Там же КЛИМАТ ТОТ. Спать на свежем воздухе опять же полезней. Ну и исторические корни: колонизация Дикого запада, караваны фургонов с переселенцами.
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов14/07/19 Вск 18:02:31#225№33519477
>>33519398 Хуесенник, блядь. Норм поэты-песенники в совке имели корочки Союза писателей, тот же Окуджава, а Высоцкий - то так, дилетант, причем он сам это знал и понимал. Правильно и честно, из сотен других панигирик, сказал о нем только один человек, Евтушенко, что мол, Высоцкий как поэт говно, как певец говно, как композитор тоже говно, как актер - ну так себе, есть и получше. Хотя в сумме получилось, что вроде как быдлу нравится, ну и хуй с ним.
>>33519532 Хочется взять да по рылу уебать, но вобщем не буду. Великий Выслцкий умер. Золотухн умер. А там ничего не будет кроме твоего осознования сегодняшнего дня и твоего стыда.
>>33519646 Высоцкий и ногтя Евтушенко не стоит, как поэт. А этому панку Елизарову респект не за песенки, а за роман "Библиотекарь", внезапная годнота получилась.
>>33519783 Просто Украина - это национальное государство. Там национально ориентированные силы могут запретить антиукраинский фильм, если он им не понравится. А русаки едят русофобское говно большой ложкой, и нахваливают.
>>33519532 >Правильно и честно, из сотен других панигирик, сказал о нем только один человек, Евтушенко Правильно и честно о Евтушенко сказал только один человек - Бродский: >Евтушенко? Вы знаете — это не так всё просто. Он, конечно, поэт очень плохой. И человек он ещё худший. Я, например, тоже могу в такую игру поиграть, пес.
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов14/07/19 Вск 18:30:36#269№33519864
Нацгвардию похоже уже подчинили в хохляндии. Если успеет, то успеет
«В определённый момент, как только гарантии, которые дал ему (бывшему президенту Украины Петру Порошенко. — RT) действующий генпрокурор, исчезнут, вся эта лавина будет идти в геометрической прогрессии. Она начнёт ловить всех повсеместно в разных местах», — заявил Портнов.
При этом он подчеркнул, что в данный момент надо подготовить все необходимые документы, ходатайства, заявления, чтобы «при изменении генерального прокурора в течение месяца начать массовые задержания».
Ранее Портнов сообщил, что Государственное бюро расследований Украины возбудило новые уголовные дела в отношении бывшего главы государства Петра Порошенко.
Один Петух, что жил в горах, Надумал выебать лисицу, Но лишь успел он оголиться- -Лиса вцепилась горцу в пах. ......................................... До лис пока ты не дорос, Еби, чурчхела, пылесос.
Европейская альтернатива GPS и ГЛОНАСС сломалась прямо в космосе Пользователи не получают сигналы от спутников
Все рабочие спутники европейской навигационной спутниковой системы «Галилео» перешли в статус «не используется». Сигналы с космических аппаратов перестали приходить на Землю.
>>33519843 Ой, блядь. Кто бы того Бродского знал, если бы его режим не преследовал за тунеядство, да Запад не раскрутил в с либерахами в 90х на волне хейта Совка. Тоже мне авторитета нашел, ты бы еще Талькова процитировал. Высоцкого хоть по пленкам знали.
>>33519969 >Украинский народ но сепары или комми тоже украинский народ - они тоже ведь могут принимать участие в решении, что украинственно или антиукраинственно
>>33519911 >>33519949 Да не об этом речь. В эту игру можно играть часами. Находим негативное высказывание А в отношении Б и на этом основании объявляем Б говном. Потом находим негативное высказывание С в отношении А и на этом основании объявляем А говном. И т.д.
>>33519973 Маршак тоже Шекспира переводил годно если не считать Гамлета. Переводчиков дохуя и больше былр в совке, норот хотел читать Анжелику, Дюма и всяких Дрюонов с Прустами.
Кандидат в народные депутаты от ВО Свобода по округу №192 в Хмельницкой области Назарий Чепко заявил о ножевом ранении в грудь и обвинил конкурента по округу. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Я русский человек! И дело с концом. Что еще можно сказать? Я не россиянин. Потому что россиянином может быть и папуас. И прекрасно он может жить в России. Hа здоровье, пусть живет. Hо русский человек – это русский человек. Во мне течет русская кровь. Я не считаю, что я лучше других, более замечательный. Hо вот я такой как есть – русский человек. И этим горжусь. Я призываю вас с высоты своего возраста (и не сердитесь на меня, что я так говорю): надо гордиться, что мы – русские люди!».
>>33519949 >Ой, блядь. Кто бы того Бродского знал, если бы его режим не преследовал за тунеядство И в эту игру можно играть бесконечно. >Ой, блядь. Кто бы того Евтушенко знал, если бы он режим не облизывал? Тоже мне авторитета нашел.
В Мариуполе скончался мужчина, в которого стреляли из пистолетаАноним ID: Наглый Тараканище14/07/19 Вск 18:46:12#318№33520096
Раненому правоохранители оказывали медицинскую помощь до приезда медиков, после чего его госпитализировали. Ранение оказалось несовместимым с жизнью и мужчина скончался в больнице.
Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Он сообщил, что оружие, из которого стрелял, выбросил в траву.
Эрдоган назвал сделку по С-400 важнейшей в современной истории Турции
кхе кхе мнямс
На Донбассе оккупанты заставили идти местного жителя по заминированной территории для разведкиАноним ID: Наглый Тараканище14/07/19 Вск 18:53:12#336№33520184
На Донбассе оккупанты заставили жителя Донецка идти по заминированной оккупантами территории. Об этом сообщает 24 ОМБр им. короля Данила(?).
Боевики вчера вечером после угроз заставили идти по заминированной территории Ивана Мороза 1949 года рождения. Такое задание они дали для того, чтобы мужчина выявил систему огня украинских военных.
В свою очередь украинские военные увидели мужчину в гражданском и подпустили его к позициям.
>>33520142 - Глупо гордиться тем, что вы русский, ведь в том, что вы родились русским, нет никакой вашей заслуги!
- Супертупой тейк. Если что-то помогает получать мне удовольствие от жизни и при этом не наносит вреда другим (да, я этичен), то это что-то по определению умно, изящно и прекрасно. Я сижу, никого не трогаю и горжусь тем, что я русский: на лице у меня улыбка, гормональная система отгружает дофамин бочками, ритм сердцебиения ровный, давление нормальное, мышцы расслаблены. Гордиться тем, что ты русский - это как принимать солнечную ванну: ты лежишь в лежаке и жмуришься от удовольствия, пока не подходит какой-нибудь идиот и не начинает орать: «Нет вообще никакой твоей заслуги в том, что лучи Солнца падают на землю, так что с хера ли ты тут разлегься и наслаждаешься ими! Солнце появилось задолго до тебя и независимо от тебя, ты не мог выбрать, в какой звездной системе родиться, ты к созданию Солнца вообще никакого отношения не имеешь, так что ты полный идиот, что наслаждаешься его лучами! И это ваше Солнце даже не самая лучшая звезда, Галактика полна других звезд, а ты не хочешь их даже изучать, ксенофоб проклятый, а хочешь дальше лежать в лежаке и жмуриться от своего родного Солнца, шовинист ебучий!»
Ну да. Я не создавал Россию и русский народ, нет никакой моей заслуги в том, что мои папа и мама встретились, я не предпринимал никаких сознательных усилий, чтобы быть русским - равно как я не предпринимал никаких сознательных усилий, чтобы светило Солнце. И что теперь, не загорать и не гордиться что ли? Да с хера ли?
>>33520124 Почему почти за шесть лет хохлы не выдавили нациглистов? Ведь если посчитать, то их получается не так уж и много, учитывая что их кандидаты и партии получают на выборах по 0,35345% Пыня вон молодец, всех радикальных нациков ещё в нулевых задушили. А хохлятские долбоёбы создают проблемы для всех, как для властей так и для простых граждан.
На Урале общежитие продали вместе с людьми. В Нижнем Тагиле заводское общежитие пустили с молотка вместе с прописанными в нем людьми. От жильцов новый хозяин здания потребовал выкупать комнаты или выселяться.
Общежитие, расположенное по адресу Тельмана, 1, в мае было продано за долги «Нижнетагильского котельно-радиаторного завода». Предприятие-банкрот (с июня 2018 года) средствами от продажи активов должно было расплатиться с долгами по зарплате перед сотрудниками. На май сумма долга, по данным региональной прокуратуры, составила 6,6 млн рублей.
Новый владелец здания — бизнесмен из Екатеринбурга Никита Налобин предложил жильцам выкупить комнаты (возможно, в рассрочку) или освободить занимаемые квадраты. Обитатели общежития, среди которых есть пенсионеры и инвалиды, заявили об отсутствии возможности выкупить единственное жилье. «На каком основании с нами так обошлись?! Продали вместе с людьми»», — сказала Наталья Сосновских в интервью НТВ. «Теперь мы как отработанный материал — иди, куда хочешь?» — поинтересовалась она. Другая жительница дома Юлия Ильина сообщила, что ей некуда идти. «Я должна поставить палатку с мамой-инвалидом? На газон, наверное, пойдем», — сказала она.
Из 127 жильцов постоянную регистрацию в доме имеет лишь 31 человек. Остальные прописаны в общежитии временно, сказала «URA.RU» старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова. «Прокуратура Орджоникидзевского района Нижнего Тагила проводит проверку по сообщению о возможном нарушении жилищных прав граждан», — пояснила она. Оперативно связаться с Налобиным нашему агентству не удалось.
>>33520236 А народу не надо знать. Народ - тупое стадо, которое голосует за клоуна. Отстаивая интересны простого народа, сам народ спрашивать не нужно.
>>33520196 "Больной Е. П., 33 года, русский. Образование начальное. В армии не служил, по причине 3-й степени ожирения. Впервые осмотрен автором в 2007 году. С гордостью называет себя "русским националистом и всеотцом", который считает себя творцом новой русской нации - "Я формирую сознание людей. А их сознание формирует их действия. А их действия — окружающую реальность. Реальный результат — это то, что в мире появились первые русские люди "егорки". С русским сознанием, русским мировосприятием. В один прекрасный момент их накопится критическая масса и произойдет очищение перуновым огнём. Есть интересное исследование про распространение националистических идей — когда количество носителей идеи в обществе становится больше 10%, они начинают необратимо изменять реальность вокруг себя. Вот эта работа по «набору» десяти процентов она очень сложная и муторная, но он уверен, что справится." Он очистил всю Россию от инородцев при помощи очистителей, называемых им "спутникаты" и "погроматы". Демонстрирует признаки "царского происхождения" - быстро перебирает пальцами складки на животе. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на двух койках, мотивируя эти действия теми же соображениями "строительства РНГ". Периоды благодушия и щедрости, чередуются со злобным аффектом и желанием организовать стрим и собрать донаты в интернете. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Хочешь быть русским — плати, а нет денег — живи советским!". Считает, что с 2000 г., его ложно обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации и преследуют злобные существа из параллельных вселенных - "кавказоиды" и "цыганиты", которых он к настоящему времени, уничтожил сверхмощной силой своего интеллекта, очень много ("пиздециллионы"). Демонстрирует лечащему врачу, способы уничтожения "кавказоидов" и "цыганитов": прикасается слаборазвитым половым органом, к батарее отопления и громко выпускает ветры - "замыкает цепь русского гнева" и "запускает совершенное оружие, посылая в "кавказоидов" серебряные пули и смертельные неуловимые ракеты с самонаведением, класса «Егор – Мухамед»". В другой раз сказал, что таких русских людей, как он, родившихся от Перуна и Макоши, всего двое. Он и некий "Белковский", с паре с которым, с помощью водки "Русский стандарт", они могут решать судьбы славянских народов и поднимать их на борьбу с некими "совколдами" и "сралинистами", которые прислуживают "кавказоидам" и "цыганитам", в уничтожении русской нации. "Кавказоиды" и "цыганиты", по его наблюдениям, "понаезжают на Святую Русь, на огнедышащих овцах, чтобы воровать, ебать русских женщин и праздновать Курбан-Байрам" за его счет. Весной 2019 года больного снова беспокоит засилье "инородных пришельцев, с испускающей разрушительные лучи, опасной монобровью": у него появляется желание есть насекомых, печет в анусе и во всем теле из-за того, что они "жгут насвай в подвале больницы". "Кавказоиды и цыганиты" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них волосы растут внутрь черепа, светящиеся соски, квадратная селезенка и они питаются жизненной энергией русских, втягивая ее, через задний проход". Лежа на свернутых в валик матрасах, с ригидно приподнятной головой и выпяченным животом, ритмично сжимает свои яички по очереди - "уничтожает чеченское зло и Рамзана Кадырова, перекрывая им федеральные дотации из бюджета ". Стал утверждать, что с ним связаны Вселенная и Хаос. Сжимая анус, "регулирует количество азота и сероводорода в атмосфере", спрашивает: "Не стало ли, русским людям, легче дышать"? Доволен, что у жителей Донбасса, есть российское гражданство, консервы и берцы: "Все это от меня".
И.А. Зайцева-Пушкаш. Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа"
>>33520247 >заводское общежитие пустили с молотка вместе с прописанными в нем людьми. От жильцов новый хозяин здания потребовал выкупать комнаты или выселяться. а что собственно не так???? - государство гарантирует охрану частной собственности в стране - это конституционная норма
Аноним ID: Проницательная Ганхильда из Горсмура14/07/19 Вск 19:02:27#358№33520306
>>33520270 Нет, националисты - это элита, и они полностью разделяют основные взгляды большинства украинцев. Могут быть разногласия по второстепенным пунктам, но не по основному. Главное - это украинский народ и его благополучие.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии14/07/19 Вск 19:03:00#361№33520315
>>33520315 Давайте вы дадите когда и где и вас не уничтожвт
Аноним ID: Проницательная Ганхильда из Горсмура14/07/19 Вск 19:15:30#369№33520454Двачую 1RRRAGE! 0
>>33519751 Тащемта, Золотухин тот еще пидр, набухивал Высоцкого, завидовал ему адовейше, роль Гамлета отмандил (там вообще пиздец история). И все эти басни, да типа да я лепший кореш, сам и распускал, после смерти Высоцкого. Хуевый человек.
>>33520460 Нет там пожара, люди вальяжно посмеиваются на Навальными и Шацами-Альбацами, разве что пара залетных хохлов про ХУЙЛО вспомнило, а так, аудитория Двачей скорее коммунистическая, как и скорее сам Абу.
>>33520513 Обожаю наш протест. Собрались, постримили, собрали донаты, запостили в твиттер, в инстаграм, перепостили, объявили сбор средств, если повезло попали в автозак, вечером в кафе делитесь впечатлениями и разглядываете фоточки в интернетсми. @ Во Франции омон дубьем, газом, водометами и неистовыми пиздюлями разгоняет очередной марш ебанувшихся от пиздеца жителей страны
Так, друзья — сегодня я планировал пост на совсем другую тему, но мне на глаза попался один из комментариев к недавнему посту, который оставил один из читателей и который произвёл на меня неизгладимое впечатление, пишет известный белорусский блогер Максим Мирович. Комментарий достаточно жуткий и напоминает список каких-то мрачных фантазий не совсем здорового сценариста фильмов ужасов — там перечисляются какие-то жуткие и нереально жестокие вещи. А страшнее всего то, что всё это — реальные новостные заголовки, описывающие происшествия, которые случились за последнее время в России. Даже в голове не укладывается, как всё это может происходить на самом деле в XXI веке. Все эти люди ездят рядом с вами в транспорте, стоят в одной очереди в кассу, сидят рядом за столиками кафе — а потом приходят домой и творят весь этот ужас. Итак, в сегодняшнем посте — страшный список недавних происшествий, случившихся в России, а также важный вопрос. Вот этот жуткий список. Я специально забил в поисковые системы каждую строчку — это всё реальные заголовки реальных происшествий:
В Барнауле пьяный зарезал 70-летнюю женщину и уснул рядом с трупом.
В Минусинске завуч снимала отпечатки пальцев у второклассников из-за карманных краж.
В Екатеринбурге учительница лицея заставила первоклассников по очереди писать на доске слово "жопа".
Физрук умер от передозировки наркотиков в Курганской области.
В Ленобласти рыбак перерезал горло пенсионеру из-за места на реке.
Подростка в Прикамье забили насмерть из-за того, что он отказался поделиться сигаретой.
В Анапе внук до смерти забил свою 86-летнюю бабушку, за то, что она съела из холодильника кусок сала.
Россиянка убила любовника и неделю спала с его трупом.
В Калинино сын табуретом по башке пришиб родную мать за то, что много лет назад та убила своего мужа и его отца.
В Пскове педофил заманил к себе домой 10-летнего школотрона, предложив ему поиграть в интересную игру, после чего его оприходовал.
В Москве таксист изнасиловал пассажира и потребовал оплатить бензин.
В Иркутске дед-педофил жестоко изнасиловал приемного внука.
В Бурятии после отказа в интиме парень камнем забил 16-летнюю подругу.
В Башкирии 14-летний подросток изнасиловал 88-летнюю бабушку.
В Ростовской области брат насиловал сестру с её с 10-летнего возраста.
В Самаре 23-летний педофил заманил 7-летнюю школьницу на заброшенный стадион, где изнасиловал её в т. ч. с помощью палки, после чего задушил и присыпал строительным мусором.
В Волгограде педофил с гнилыми зубами изнасиловал 9-летнюю девочку.
В Подмосковье отец несколько месяцев насиловал свою дочь.
В Хакасии дед надругался над 7-летней внучкой сожительницы./b]
Астраханец изнасиловал трёх детей в возрасте от 3-х до 9-ти лет.
Бизнесмен из Ярославля насиловал четырех девочек в возрасте от семи до девяти лет.
Отец полгода насиловал дочь в подмосковном Можайске.
Житель Перми шесть лет насиловал дочь сожительницы.
В Петербурге отец семь лет насиловал собственную дочь.
В Калужской области 14-летний подросток изнасиловал шестилетнего мальчика.
В Москве школьники изнасиловали девочку маркером и сняли на видео.
В детском лагере Ленобласти 9-летние дети по ночам устраивали оральные половые контакты по принуждению, добровольно и игрой "камень-ножницы-бумага".
В Хакасии бабушку едва не изнасиловали по пути к соседке./b]
Болельщиков "Уфы" жестоко избили в Екатеринбурге.
В Перми два пьяных подростка по очереди насиловали односельчанку.
В Ленобласти гастарбайтер изнасиловал 6-летнюю девочку. /b]
Мужчина с автоматом оттаскал за волосы полуголую девушку на пляже в Махачкале.
Мужчина жестоко избил своего тестя – фронтовика из-за того, что тот отказался продавать свою "однушку".
В Сочи мужчина напал на прохожего и забил его до полусмерти.
Такие дела. Собственно, после всего прочитанного есть только один вопрос: Что случилось с этой страной? И есть только один ответ - так было всегда, это и есть тот самый "руssкий мир."
>>33520713 Поймал себя на мысли, что это последний канал на ютубе из политических, которые я поглядываю. Как то ей удалось не скатиться в уныние и пиздец.
Кортеж Зеленского попал в ДТП с автобусом, перевозившим детейАноним ID: Наглый Тараканище14/07/19 Вск 19:40:35#388№33520734Двачую 1RRRAGE! 1
В Запорожской области три автомобиля из кортежа президента Владимира Зеленского и колонна автобусов с детьми попали в ДТП. Об этом сообщает телеграмм-канал "Нелегитимный".
>>33520722 >Я специально забил в поисковые системы каждую строчку — это всё реальные заголовки ну так превратили интернет в помойку - еще и не то найти можно в погоне за желтыми сенгсациями
>>33520722 ВАМПИР-ПЕДОФИЛ СОЖРАЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕТСКИЙ САД! СВИРЕПЫЙ КЛОУН РАЗМАХИВАЛ ПЕНИСОМ В ЦИРКЕ ПЕРЕД ВЕТЕРАНАМИ! ОБНАРУЖЕНА ПОДВОДНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ПУТИНА: НА САМОМ ДЕЛЕ ОН - СКАТ! КОГДА ИЗ РОЖЕНИЦЫ ПОЛЕЗЛО ЭТО, АКУШЕР СХВАТИЛСЯ ЗА ТОПОР, НО НЕ УСПЕЛ! ПОСРЕДИ ЧЕЛЯБИНСКА БОЛЬШЕ СТА ЧЕЛОВЕК НЕЧАЯННО ПОШЛИ В НОГУ И ПРОВАЛИЛИСЬ В АДУ!
>>33520522 >аудитория Двачей скорее коммунистическая Ну только в том плане, чтобы ничего не делать, а все было и бесплатные лоли-неки в том числе. >как и скорее сам Абу. Он пробабахская русофобская гниль.
>>33520989 >>33520993 Странно, девки молодые, но выглядят как старые проститутки. В чем дело то? Камера вроде нормальная, фотограф тоже. Чудеса какие то.
>>33520980 Карявый какой-то наброс. Пишет, что так было всегда, но в СССР таких заголовков не было, например. Значит ли это, что в СССрРлучше жили. Про русский мир тоже не понятно. Это русский мир заставляет людей так себя вести или люди ведущие себя так и есть русский мир? Хуевая пропаганда, можно гораздо лучше
>>33521000 напоминаю, что говноблюй - пиздобол, спиздевший вчера с пруфами про введенные новые санкции против госдолга РФ. все желающие могут испражниться на пиздливую, говноблюйную скотину. большего он не достоин
>>33520989 Да что же у них с освещением? Рогули не умеют фоткать? Хотя подожди... тогда понятно чому они фото доказательства присутствия русской армии на Донбассе до сих пор не представили общественности международной.
>>33521078 Ох лол, хранитель гучмоновца с побратимами распутных дев приглашают только когда всё со стола схомячат сам признавался. А уж тратить деньги на стрип клубы, не вариант
В Николаеве в контейнере для мусора возле одной из платформ междугороднего автовокзала нашли пакет с телом новорожденного ребенка. Об этом сообщает Нацполиция области.
>>33521172 Знаю. В культурном контексте пидорах это чувство собственной неполноценности. Ну а в реальной жизни это разрыв длинною примерно в 150-200 лет с Европой.
Аноним ID: Любвеобильный Гарри Поттер14/07/19 Вск 20:15:54#459№33521204Двачую 1RRRAGE! 0
На Донбассе практически по всей линии фронта сохраняется напряжённая обстановка. Население Донбасса активно живёт у себя дома, ВСУ жестко отвечают на это безобразие. Последними новостями с фронта поделилась в Facebook пресс-служба штаба ООС, передает "Диалог.UA". По данным военных, в субботу, 13 июля, террористы аж 15 раз нарушили режим перемирия тем, что ещё живут в ДНР. Из них 4 раза они применяли запрещенное "Минском" вооружение - ножи и поварёшки при приготовлении ужина, а также чайные ложки для десерта. 10 атак пришлись на зону ответственности группы ООС "Восток". Под огнем врага оказались макароны, картофель и прочее содержимое кастрюль в Широкино, Водяного, Новотроицкого, Верхнеторецкого, Песков и Авдеевки. Тяжелые донецкие кастрюли гремели в Зайцево, Новоалександровки и Новолуганского. По данным штаба, в боях 2 няши были сварены. Ответным огнем ВСУ отправили 1 домохозяйку на больничную койку. Не успокоился враг и после полуночи. До 7:00 утра 14 июля были зафиксированы аж 4 нарушения оккупантом режима тишины - у Широкино, Крымского и Зайцево. На каждое включение электроплиты террористы получали зеркальный ответ от украинских защитников.
Появились новые данные о "мёртвых душах" у оппозиционных кандидатов в Мосгордуму Юрист Илья Ремесло сравнил документы умерших людей и "подписавшихся" за некоторых зависимых кандидатов.
Член Общественной палаты Илья Ремесло представил новые доказательства подделки подписей некоторыми кандидатами в депутаты Московской городской думы. В частности, он изучил подписные листы двух кандидатов: соратника экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова Дмитрия Клочкова и сторонника скрывающегося за границей бывшего олигарха Михаила Ходорковского Александра Соловьёва. >В подписном листе Дмитрия Клочкова (том 12, лист 125) подписантом значится некто Корявцев Николай Михайлович. В подписном листе Александра Соловьёва указан некий Тихомиров Михаил Викторович, — написал в своём телеграм-канале Илья Ремесло, а дальше он приводит справки о смерти обоих мужчин задолго до нынешней избирательной кампании в Мосгордуму. Более того, юрист даже нашёл могилы этих людей, где опять же ФИО и даты рождения полностью совпадают с указанными в подписных листах кандидатов Клочкова и Соловьёва. >Как вы можете легко убедиться сами — совпадает всё: даты рождения покойных, их адреса и т.д. Соловьёву и Клочкову я передаю привет. Скачите энергичнее, погромче обвиняйте власть в фальсификациях. Все знают, что "Держите вора" чаще всего для отвода глаз кричит сам вор, — подытожил Илья Ремесло, отметив, что позднее опубликует ещё документы, подтверждающие использование "мёртвых душ".
>>33521267 Хевен, ты некомпетентен в данном вопросе иначе бы дал уже четкое определение понятия, которым оперируешь, не осознавая его смысл. Так что беседовать на данную тему я с тобой не буду.
«Это нужно Олегу в первую очередь». Ночь Сенцова в КиевеАноним ID: Наглый Тараканище14/07/19 Вск 20:23:27#473№33521304
В Киеве отметили 43-ий день рождения украинского режиссера Олега Сенцова. На акции «Ночь с Олегом Сенцовым» в арт-пространстве IZONE писали письма политзаключенным, читали отрывки из рассказов режиссера и слушали музыку таких исполнителей, как Андрей Хлывнюк (лидер группы «Бумбокс»), Антон Слепаков (лидер группы «Вагоновожатые»), Олег Каданов (участник «Оркестра Че») и Анатолий Тапольский. Это шестой день рождения Олега Сенцова, который он празднует в российской тюрьме. https://ru.krymr.com/a/video-den-rozhdeniya-sentsova-v-kieve/30054969.html
>>33521298 специфическая система экономических, социальных и политико-правовых отношений, характеризующаяся: а) условным правом собственности на землю; б) принадлежностью власти (суверенной или хотя бы административно-полицейской) землевладельцам-помещикам; в) наличием феодальной иерархии, юридически неравных и социально замкнутых сословий.
Российский рубль признан самой недооцененной валютой в мире
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Журнал Economist опубликовал «индекс бигмака», согласно которому российский рубль снова, как и полгода назад, признан самой недооцененной валютой в мире.
>>33521396 нахуя тупые либерахи попытались провернуть свои махинации с подписями? - они не понимали разве, что их четко проверять будут? почему они такие тупые все равно решили жульничать?
>>33520454 Обычно эта точка зрения у фанатов Высоцкого. Ибо каждый знает что Высоцкий был ебанат и мразь. Именно поэтому его погнали из земли Санникова