Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте пожалуйста игр типа "Иерихона Клайва Баркера". Меня интересует именно сам этот мясной сеттинг. Сплаттерпанк или как он там называется. Еще Agony недавно вышла там тоже сеттинг прикольный.
>>200073277 Пейнкиллер конечно здорово, классика там, все дела, особенно уровень с психушкой, но не то. Не слишком какой-то сплаттерпанковый что-ли. Спасибо!
>>200073520 Значит неправильно понял, а чё такое слаттерпанк. Я думал типа slaughter ну тип ебошишь))0 и панк ну типа панк чисто такой. Пайнкиллер отлично подходит под такое описание.
>>200067547 (OP) О, раз тематический тред, то вопрос: Помню игру довольно старую про нигрилу (кажется в очках) с видом от третьего лица и мы бродим по какому то адскому миру и там всякую поебент нужно стрелять и прыгать там нужно тоже Нигер в очках короче
Prey (не новый а тот который 2007 года). Там интерьеры корабля пришельцев весьма мясисто-кроваво-фекальные. Хотя это немного не то что в играх тобой перечисленных, но может тоже пойдет
>>200073832 нее там знаешь эстетика такая странная (тем более это воспоминания из детства) там вроде бы обычный негр, но он как то попадает в такой сюрреалистичный мир с какими то ебами всякими.
Я помню точно, что если этих еб убивать, то они вроде криповато умирали
так крипово, что я пытать вспомнить, но мне очень жутко
>>200073967 Да. Не вижу несоответствия смысла. Установил игру, поиграл час, попробовал геймплей, пощупал сюжет, срезюмировал, что игра - говно, даже для тех времён. Что не так?