Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Похожие тредов здесь создают не редко, вроде они никому не мешают, так что попрошу сильно не бить. Если не нужен, то пусть тонет.
Как стать этим выдуманным програмиздом, который сидит по 8 часов каждый день, пишет пет-проекты, ходит на конференции и коммитит на гитхаб какие-нибудь утилиты? Как стать тем, кого хоть будут рассматривать на место разработчика, а не просто отбраковывать не задумываясь? Как освоить стек так, чтобы с ним работать без проблем? На последнее я наверное знаю ответ, это практика в том стеке. Но как? Наверное много кто с таким сталкивается, а может я просто больной на голову и мне нужны таблетки.
Описываю как оно у меня. Я пару часов в день, если хорошее настроение и могу себя заставить учу какую-нибудь технологию, сальто с кодом и алгоритмы, что-то подтягиваю что забываю. Но в итоге реального времени потратить на это не получается, я постоянно отвлекаюсь. Как на зло то надо зайти на двачик, то вдруг хуй встаёт колом так что очень хочется подрочить, то глаза просто слипаются и хочется спать.
Раньше вообще болела голова, становилось хуево, агрессия появлялась. Но я пытаюсь один и тот же барьер перепрыгнуть уже год так что медленно привыкаю. Когда пытаюсь что-то писать сам ещё жёстче.
Вообще могу поэфективнее что-то писать если послушаю музыку, выйду на улицу и приму большую дозу кофеина. Но опять, только заходами.
И что ещё хуже я не могу ничего закончить. Просто не могу. Даже то, что забиваюсь закончить, пишу план отдельных частей и выделяю время. Гитхаб зелёный одну неделю - на следующую я про него забыл и не могу ничего написать, проект больше не интересует, становится за него стыдно. Даже программку запустить боюсь ибо за всё это время я не научился хоть как-то размечать свою работу над проектом и получается что код просто недописан везде, а ошибок как говна. Единственное что у меня однажды получилось - это одностраничный скрипт для обработки изображений, который мне самому нужен был.
Нет, я не дебил, времена когда я бился с простой задачкой весь день уже прошли.
Я занимался моделированием, мог несколько дней просто спать есть и сидеть за пекой таскать полигоны, красить пиксели. Проблема не в лени.
Програмироване точно моё, мне в этой жизни больше ничего не нужно.
Да, я знаю что нужно каждый час себе записать на листочке. Но я не умею, я не знаю за сколько и как я сделаю то или иное, за сколько решу проблему, сколько времени потребуется на Гугл. И это при ограниченных часах.
Я пытался делать это просто каждый момент когда могу себя контролировать, но не получается привыкнуть. Как говорят что просто делай, а потом само придет, это нихуя не так. Я делаю до того момента, пока просто не наступит депрессивное состояние и дереализация, а потом просто в бессознательном состоянии неделю или больше. Можно конечно это как-то развивать, увеличивать время, но опять же, как?
АНОН, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ!