Сохранен 14
https://2ch.hk/b/res/200257613.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, помоги определиться по жизни. Мне 19 лет,

Аноним 19/07/19 Птн 02:56:56 #1 №200257613 
V1yjXgz7-NY.jpg
Двач, помоги определиться по жизни. Мне 19 лет, мне надоели алкогольные попойки, гулянки с друзьями и вся эта херня. Расстался с девушкой из-за ее старого друга, с которым она продолжала общение и гуляла иногда, мне ничего не сказав. Мне в принципе похуй на неё и на её дружка, это наша первая ссора (встречались с февраля) и она меня сильно выбила из колеи. Я вспомнил как срался с бывшими, как ругался из-за них с другими людьми и мне как-то грустно стало. Не хочу снова в это окунаться. Я и пить перестал, и курить, и шмаль больше не дую. Расстался, так как не хочу тратить себя на всю эту санту барбару.

Есть тут кто постарше? Помогите найти себя, пожалуйста. Такое чувство, будто я сейчас стою на перепутье и решается моя дальнейшая судьба. Отец с матерью старые совсем (я поздний ребёнок), не хочу их грузить собой и разочаровывать, а так получается, что всю юность я только и делал, что разочаровывал. Я не знаю, что мне делать дальше. Зачем жить и куда стремиться. Все интересы рассыпаются после пары месяцев. Я думал, что нашел ту самую, которая не будет мне ебать мозг, но я и в ней ошибся. Нет, мозг она мне не ебала и слезно обещала что больше такого не будет, но зачем мне верить ей? Лучше буду один и в раздумьях над тем, куда всё-таки потратить свою жизнь. Не в ней суть.

Я относительно неплохо провел половину года - получил права с нуля, сделал коррекцию зрения, вылечил зубы, хорошо закрыл сессию. Но это все второстепенное, а главную свою задачу я так и не нашел. Не задумывался никогда об этом - просто бухал и веселился, а что потом будет - до пизды. А сейчас задумался. И даже думать-то нечего и нечем, я же малолетний дебил, что я могу придумать-то?

Подскажите, пожалуйста, с чего начать. С какой литературой ознакомиться, как вернуть себя в тонус и перестать унывать? Сейчас занимаюсь спортом только, занять себя нечем
Аноним 19/07/19 Птн 03:04:40 #2 №200257866 
>>200257613 (OP)
>не в ней суть
В ней, ней. Уж тебе ли не знать. Привязываемся мы к бабам, как ни крути, как ни убеждаем себя что нам плевать. Ясен хер что таких куча будет, но первое время надо потерпеть. Поплачь, попадавайся эмоциям, поссорся с ней, другу набей еьало. Потом остынешь и время пройдёт и будет как прежде нормально. А по остальному просто получай знания, работу и зарабатывай бабки. Остальное приложится.
25 лет
Аноним OP 19/07/19 Птн 03:17:02 #3 №200258267 
>>200257866
В ней разве что отчасти. Я с ней был в таком покое, который никакая бывшая не давала (я тогда его и не искал). А теперь все по новой - ссоры, ругать, слёзы. Я построил этот карточный домик, бросив все вредные привычки, гулянки и забыв гнилых друзей, а тут одна из карт пошатнулась. Теперь нужно идти либо дальше, либо назад - назад не хочу, а дальше-то куда - не знаю. Иногда становится страшно за будущее - измениться мне придется очень скоро и по-крупному, так как дальше сидеть на ровном месте я не хочу. Буду искать работу и думать дальше.
Аноним OP 19/07/19 Птн 03:19:41 #4 №200258341 
>>200257866
А, и мириться я с ней не буду. Не хочу. Она мне не так нужна, чтобы оставлять у себя под боком возможную причину бросить все и скатиться на дно. Я ее и не любил даже. Мне казалось, что с ней я не буду таким, каким был раньше. Ошибся, да и хуй с ней. Найду получше.
Аноним 19/07/19 Птн 03:30:00 #5 №200258576 
>>200258267
Друзей на пизду не меняют.
Аноним 19/07/19 Птн 03:38:36 #6 №200258764 
>>200257613 (OP)
Выучи инглиш. Пригодится в любом случае. Про бабу забудь, еще тысячи будут и лучше. Работу ищи, которая будет тебя кормить в будущем уже сейчас. Бабло дает свободу. Друзья с которыми только бухать анхуй не нужны. Все изи.
sage[mailto:sage] Аноним 19/07/19 Птн 03:40:24 #7 №200258814 
>>200257613 (OP)
>Мне 19 лет, мне надоели алкогольные попойки, гулянки с друзьями и вся эта херня. Расстался с девушкой
нахуй иди тебе понравится
Аноним 19/07/19 Птн 03:42:53 #8 №200258876 
Кст, возможно, что ты долбаеб и поэтому к тебе ебанутые бабы липнут. Прокачайся и будут липнуть нормальные.
Аноним 19/07/19 Птн 03:49:01 #9 №200259003 
найди другую бабу в качестве девушки, повстречайтесь, переспите, хуйня по бывшей пройдет. удали или заархивируй фотографии с бывшей. сотри все следы из жизни и не сталкери, имей самоуважение. если есть близкая подруга, то можно ей поныть, только заранее сообщи, а то начнет советы непрошенные лить

займись собой, начни учится, сгоняй по каким-то городам недалеко от тебя на день. у тебя куча времени свободного появилось чувак!

20 лвл, недалеко от тебя ушел, та же ситуевина. год на дваче ничего не писал, но тут прям себя встретил
Аноним 19/07/19 Птн 03:51:49 #10 №200259057 
Специальность нравится? Если да, то задрачивай ее, поставь себе недостижимую цель, связанную со специальностью. Попробуй на пару дней отключиться от всех интернетов и других внешних источников информации, вспомни чем в детстве увлекался, выпиши на листочек, что нравилось, к чему душа лежит, что интересно. Выбери себе дело всей жизни или хотя бы хобби, поставь цели опять же, на год, на месяц, на неделю, на завтра, начни книги читать. В жизни важны лишь наука и искусство, за бабками и бабами не гонись, пустое это. И простое правило: не знаешь, чем заняться или залипаешь в инете без дела - займись тем, что точно будет полезно: гимнастика, английский, чтение и т.д.
Аноним 19/07/19 Птн 03:55:02 #11 №200259129 
>>200259057
вообще не понимаю культа книг, наверное он пошел от советской системы образования, где книга была истиной в последней инстанции

все зависит от специальности конечно, иногда эффективнее на том же ютубе курсы смотреть, как ни странно

а английский в РФ трудно учить, потому что практиковать негде, форсить надо только если есть возможность уехать

но в остальном ты прав
Аноним 19/07/19 Птн 04:00:14 #12 №200259251 
>>200257613 (OP)
Я в детстве хотел заниматься БИ. О своей мечте вспомнил только когда поступил на 1 курс, тогда и занялся. По итогу бросил универ, потому что мне не нравилось ладно, я просто распиздяй, зато ушёл с головой в спорт. И этим же потихоньку начинаю зарабатывать деньги. Но также нашёл там хороших друзей и много чего ещё. Самое главное - нашёл себя. Пока что мне думается, что это именно то, что мне нужно. В общем, анон, вспомни свою детскую мечту и попробуй воплотить её в жизнь
Аноним 19/07/19 Птн 04:00:39 #13 №200259265 
>>200259129
>вообще не понимаю культа книг
Ну художку ясен хуй не берем, за исключением некоторых шедевров. Если по специальности читать нечего, читай нейробиологию всякую, изучай как работает твой мозг и тело, чтобы сгладить когнитивные искажения и не болеть всякими балдежными панкреатитами в 20 лет. Это в любом случае будет полезно, хоть ты повар, хоть ученый.

>а английский в РФ трудно учить, потому что практиковать негде, форсить надо только если есть возможность уехать
Для эффективного изучения инглиша скорее цель нужна, учить язык просто для саморазвития или чтобы занять время - плохая идея, скорее всего, дропнешь.
Аноним 19/07/19 Птн 04:03:53 #14 №200259323 
>>200259265
я не ОП и в курсе, да

нейробиология в качестве научпопа хз - я с 15 до 18 лет прочел всякую хуйню от Маркова и Казанцевой и до Докинза (там немного было про это) прости господе. годится, только чтобы выебываться перед бабами, другого применения не нашел
comments powered by Disqus