Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут кто постарше? Помогите найти себя, пожалуйста. Такое чувство, будто я сейчас стою на перепутье и решается моя дальнейшая судьба. Отец с матерью старые совсем (я поздний ребёнок), не хочу их грузить собой и разочаровывать, а так получается, что всю юность я только и делал, что разочаровывал. Я не знаю, что мне делать дальше. Зачем жить и куда стремиться. Все интересы рассыпаются после пары месяцев. Я думал, что нашел ту самую, которая не будет мне ебать мозг, но я и в ней ошибся. Нет, мозг она мне не ебала и слезно обещала что больше такого не будет, но зачем мне верить ей? Лучше буду один и в раздумьях над тем, куда всё-таки потратить свою жизнь. Не в ней суть.
Я относительно неплохо провел половину года - получил права с нуля, сделал коррекцию зрения, вылечил зубы, хорошо закрыл сессию. Но это все второстепенное, а главную свою задачу я так и не нашел. Не задумывался никогда об этом - просто бухал и веселился, а что потом будет - до пизды. А сейчас задумался. И даже думать-то нечего и нечем, я же малолетний дебил, что я могу придумать-то?
Подскажите, пожалуйста, с чего начать. С какой литературой ознакомиться, как вернуть себя в тонус и перестать унывать? Сейчас занимаюсь спортом только, занять себя нечем