Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня стояк на аккуратные женские анусы, делитесь прохладными,кто лизал,как на вкус, кидайте пики
>>200283334 >вяжет как хурма? Типа того. >чем лучше пизды? Тем, что привкус имеет недолго или не имеет вовсе. К тому же мне попадались тяночки со сладким привкусом, а это куда приятнее кисляей пиздятины. Прошу не путать с клиторочком Ощущать как тугое очече рассалбляется под воздействием твоего языка, и внезапно ты оказываешься внутри и натурально ебешь жопу языком - великолепно. Лучшее, что я пробовал в жизни.
Доставляет лизать своей тянке, стараюсь нормально так черпануть говна языком в жёппку. Ещё она стесняется обычно, но нехотя (ага, канеш) даёт, и когда после писечки языком лезу к жёпке то она так мило сжимает её у меня на лице что еле сдерживаюсь чтоб не спустить. Ух, бля. Ща дрочить буду, сука на лоль
>>200283543 >сладковатый хэх, пиздунишко определён кожа человека не может быть сладкой, невозможно
и на вкус пизда имеет легко соленоватый вкус, и совсем 2% кисловатости едва-едва заметной а сама жопа примерно такая же, только шершавее, не такая нежная как пизда и не течёт
мимо поставил тян на четвереньки и решил лизнуть анал
>>200283787 >хэх, пиздунишко В очке щелочная среда, да и дерьмо имеет свой привкус, так что можешь на хуй сходить со своим "опытом". >и на вкус пизда имеет легко соленоватый вкус, и совсем 2% кисловатости едва-едва заметной Нет, отчетливый кислый привкус, особенно смазка пиздовая. А вот солоноватый привкус имеет пот, так что чуханку, которую ты лизать пытался, надо было помыть, чмондель. >сама жопа примерно такая же, только шершавее, не такая нежная как пизда и не течёт Хз, где ты шершавое очко нашел, но у чуханок походу дефекты на всём теле.
>>200284521 Натирает булками. Все натёртости такие. У жирных ляшки внутри или подмышки так выглядят, у тех, кто дрочит темнеют точки на хую или вокруг пизду как у RR например.
>>200284591 Слыш, отбитый чмондер, я ржал с твоей цитаты "Лижу жопы уже с десяток лет". Просто прокомментировать забыл. А вообще согласен с тобой. Вот же ебонутый.
>>200284743 Говно бы со рта лучше вытереть не забыл, псина блохастая. Ржёт он. Я получаю удовольствие, пока ты на дусю кулачкову работаешь. >>200284881 Теоретически возможно, практически просто кожа загрубеет.
>>200286463 >Сука, ты агрессивный долбоёб. >Мне смешно стало Если ты думаешь, что я серьезен, то ты абсолютный конч. Причем конч, не витирающий с очка своей тянки чужой конч. >Ещё она стесняется обычно Где вот вы находите таких всраток? Чё, над открытостью между друг другом работать вообще не пробовали? Надо сначала ебаться, а только потом пробовать в доверие.
>>200286864 ты даже меня взбесил, навернуть говна наверно не стоит тебе предлагать уже и так. Очколиз ебаный, тыбы и собаке лизанул агрессор мимо особо не очколиз а очкоебатель
>>200286947 >очкоебатель Батя твой - очкоебатель знатный походу, раз ты с таким горящим очком уродился, "желанный" ребёнок бля. Хотя стоит отметь и твою мать, чья разъебанная пизда сумела принять в себя вытекающую из очка сперму твоего соседа папаши, даже не сопротивляясь. Хорошо, что твой папаня часто бил твою мать в живот ногой при беременности, плохо только, что недостаточно сильно. Очкопроебатель.
>>200286864 > Чё, над открытостью между друг другом работать вообще не пробовали? Слыш, пиздючара опущенная, я с тянкой 5 лет вместе уже, и она в курсе что я педобир и конеёб, и норм приняла. Сосёт мне пока я смотрю на лоль или коняшек, делимся всем друг с другом, но то что человек чего-то может стесняться это тебе, похоже, понять не дано, уёбку озлобленному. А теперь можешь ставать под струю, долбоёбина.
>>200287521 >педобир и конеёб "Игого, папа" делает или просто считает тебя долбоебом? >то что человек чего-то может стесняться Единственное, чего она стесняется - это то, что ты говно ебаное, и каждый раз в душе пытается стереть с себя твои прикосновения, но нихуя не выходит. >А теперь можешь ставать под струю Ты тут букву пропустил, криволап пиздогривый.
Сап,не увидела треда про тян любищих делать кунам анилингус и был опыт в нем Готова делиться своим опытом в этом деле.
Неожиданно проснулось желание,вылизать анус своему МЧ. Безумно текла от фантазий по этому поводу. Я уже вылизывала ему попку,но такое сильное желание сейчас впервые. Я с первого опыта уже знала,что ему захочется что бы я вставила ему туда пальчик. Предложила идею,очень охотно её принял. Согласился на игрушки для попки. Арсенал состоял из Анальных Пробок и Вибрика.
Я поставила своего мальчика раком,и нежно раздвинув попку,начала аккуратно лизать его узенькую дырочку. Как только я ее увидела,я тут же накинулась на ее со словами «ммм,наконец-то сладкая дырочка» И начала очень быстро отлизывать его попку,вставляла язык в неё и трахала язычком (до это не имела опыта с проникновении язычком в его глубины) Он сел мне на лицо,я лизала и трахала его дырочку язычком,потом начинала иметь его пальчиком и он чуть не кончил. Я полюбила его дырочку и готова была вводить свои пальцы ему в зад,я безумно хотела узнать о его попке все. Она очень тёплая и узенькая. Она сильно сжимает мои пальчики,он сам иногда сдавливал их своей попкой. Она очень приятная,я мне нравилось иметь такую дырочку,я бы имела его в его дырочку сутками. Она великолепна. Я влюбилась в его отверстие. Я хочу иметь его в него чаще. Даже сейчас я хочу ввести свои пальчики и язычок обратно в сладкую попку,в его узкое и сладкое отверстие и иметь его не
Я текла как водопад,мне очень сильно нравится делать ему приятно,слышать его сладкие стоны. Он лёг на спинку и попросил вставить в него свой пальчик. Нежно и медленно начала вставлять в него пальчик,одновременно с этим с к его члену приливала кровь,он возбуждался все сильнее,и его стон стал громче. Он сладко постанывал и попросил вставить ещё один. И когда в его узкой попке оказалось два пальца,он стал громче постанывать,ему безумно нравилось, его член стал каменным. Я разрешила ему кончить только минут через 5 минут,так как мне нравилось иметь его попку пальчиками,лизать ему дырочку. Он сел на край кровати,я была внизу,он дал мне свою дырочку,а сам начал дрочить. Я лизала его дырочку,вставляла в неё язычек и начала иметь его уже языком. Кончил он очень сильно,и кончал не менее 5 секунд) Его стоны просто невероятны,я слышала и чувствовала как ему приятно. Он никогда не кончал с таким стоном,как сегодня. Я стала его сукой. Я хочу что бы он позволял мне каждый день лизать его дырочку,иметь его дырочку пальцами. Она такая узкая,хотелось просто вставить язычок прям внутрь его попки. Я влюбилась во вкус его дырочки. Она безумно вкусная,не описать никак.
Я лизала его дырочку,вставляла в неё язычек и начала иметь его уже языком. Кончил он очень сильно,и кончал не менее 5 секунд) Его стоны просто невероятны,я слышала и чувствовала как ему приятно. Он никогда не кончал с таким стоном,как сегодня. Я стала его сукой. Я хочу что бы он позволял мне каждый день лизать его дырочку,иметь его дырочку пальцами. Она такая узкая,хотелось просто вставить язычок прям внутрь его попки. Я влюбилась во вкус его дырочки. Она безумно вкусная,не описать никак..
Часто ловлю сны,где вылизываю ему. Просыпаюсь с диким желанием отлизать попку Хозяина,пока он спит.