Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня никогда не было длительных привязанностей в отношениях, даже если поначалу я была дико влюблена и думала, что у нас с кунчиком-хуюнчиком будет трое детей и мы умрём вместе в один день. У меня даже год отношения не выдерживают. Если, конечно, учитывать период влюбленности на гране дружбы и флирта, то максимум полтора года выходило, но сами отношения кончались спустя 10-11 месяцев. Видимо, я не могу даже считать, что у меня были «серьезные», «взрослые» отношения, хотя я по-прежнему придерживаюсь, что за мои недолгие ~20 лет у меня все-таки было как минимум 3 относительно серьезных партнёра, с которыми мы встречались в промежутке от полугода до почти года (ну, я ведь не могу совсем факт этих отношений игнорировать).
Расставались по разным причинам. В первый раз парень оказался абьюзером (сейчас, кстати, спустя два года после расставания хорошо общаемся как друзья), второй просто пиздец тупым (я думала, что он просто загадочный, но на самом деле у него в голове нихуя не было, а ещё он дохуя врал, а ещё у меня была дикая депрессия и я срывалась, в общем, мы оба были далеко не ангелами и это в целом печальный и неприятный опыт), и третий мой кун… все идеально, настолько, что мне это наскучило. Хотя он неглупый, но всё равно глупее меня, мне это поднадоело, я хочу хоть раз в жизни парня, который будет умнее меня, станет моей опорой. Хотя, как оказалось потом, он многую хуйню с моей стороны терпел, а высрал мне все свои претензии только после расставания и теперь просит вернуться, лол, но нахуя это уже надо? Здорово, почти год быть вместе, а потом узнать, что человек про тебя такую хуйню всё время думал и ничего, блять, не говорил. Вообще ничего. Возможно, всё можно было бы исправить, если бы он не был таким замкнутым терпилой.
Ну а сейчас, внимание, занавес, я снова люто, бешено влюбилась. ЧЯДНТ? Как перестать наступать на те же самые грабли? Как, блять, строить нормальные, здоровые и, самое главное, такие отношения, которые смогут прослужить годами? Лечить голову от комплексов, навязчивых мыслей, тревоги и прочей хуерги? Хотя в моих последних отношениях они не были проблемой, но сейчас мне стало хуже, и я боюсь, что это всё испортит. ЕОК проявляет взаимную симпатию, но пока что, наверное, просто симпатию, пока я в маняфантазиях уже живу с ним, жду его с работы, готовлю поесть… Пиздец. Просто пиздец. Может послать это всё нахуй и изолировать себя от общества? Как назло, ЕОК просто идеального типажа, но т.к. я, когда влюбляюсь, вообще теряю способность читать людей, то не могу понять, до конца ли он со мной искренен. Сама я очень открытая, иногда даже чересчур. Старалась не ныть ему, но недавно испортила нашу встречу своим пьяным нудежом. Слава богу, что он тоже был пьяный, надеюсь он забыл и не злится на меня. Очень стыдно. Как-то так.