Сохранен 10
https://2ch.hk/dev/res/2604153.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пиздец, как же я завидую большей части сосис.

Аноним 13/07/19 Суб 17:47:49 #1 №2604153 
CX6l9D0WQAAOLl6.jpg
Пиздец, как же я завидую большей части сосис.

У меня никогда не было длительных привязанностей в отношениях, даже если поначалу я была дико влюблена и думала, что у нас с кунчиком-хуюнчиком будет трое детей и мы умрём вместе в один день. У меня даже год отношения не выдерживают. Если, конечно, учитывать период влюбленности на гране дружбы и флирта, то максимум полтора года выходило, но сами отношения кончались спустя 10-11 месяцев. Видимо, я не могу даже считать, что у меня были «серьезные», «взрослые» отношения, хотя я по-прежнему придерживаюсь, что за мои недолгие ~20 лет у меня все-таки было как минимум 3 относительно серьезных партнёра, с которыми мы встречались в промежутке от полугода до почти года (ну, я ведь не могу совсем факт этих отношений игнорировать).

Расставались по разным причинам. В первый раз парень оказался абьюзером (сейчас, кстати, спустя два года после расставания хорошо общаемся как друзья), второй просто пиздец тупым (я думала, что он просто загадочный, но на самом деле у него в голове нихуя не было, а ещё он дохуя врал, а ещё у меня была дикая депрессия и я срывалась, в общем, мы оба были далеко не ангелами и это в целом печальный и неприятный опыт), и третий мой кун… все идеально, настолько, что мне это наскучило. Хотя он неглупый, но всё равно глупее меня, мне это поднадоело, я хочу хоть раз в жизни парня, который будет умнее меня, станет моей опорой. Хотя, как оказалось потом, он многую хуйню с моей стороны терпел, а высрал мне все свои претензии только после расставания и теперь просит вернуться, лол, но нахуя это уже надо? Здорово, почти год быть вместе, а потом узнать, что человек про тебя такую хуйню всё время думал и ничего, блять, не говорил. Вообще ничего. Возможно, всё можно было бы исправить, если бы он не был таким замкнутым терпилой.

Ну а сейчас, внимание, занавес, я снова люто, бешено влюбилась. ЧЯДНТ? Как перестать наступать на те же самые грабли? Как, блять, строить нормальные, здоровые и, самое главное, такие отношения, которые смогут прослужить годами? Лечить голову от комплексов, навязчивых мыслей, тревоги и прочей хуерги? Хотя в моих последних отношениях они не были проблемой, но сейчас мне стало хуже, и я боюсь, что это всё испортит. ЕОК проявляет взаимную симпатию, но пока что, наверное, просто симпатию, пока я в маняфантазиях уже живу с ним, жду его с работы, готовлю поесть… Пиздец. Просто пиздец. Может послать это всё нахуй и изолировать себя от общества? Как назло, ЕОК просто идеального типажа, но т.к. я, когда влюбляюсь, вообще теряю способность читать людей, то не могу понять, до конца ли он со мной искренен. Сама я очень открытая, иногда даже чересчур. Старалась не ныть ему, но недавно испортила нашу встречу своим пьяным нудежом. Слава богу, что он тоже был пьяный, надеюсь он забыл и не злится на меня. Очень стыдно. Как-то так.
Аноним 13/07/19 Суб 19:41:11 #2 №2604243 
32689000.jpeg
>но всё равно глупее меня
>высерает типичную пост-пубертатную простынь (хотя легко может оказаться что кобыле и 25)

Ты уж извини, не-сис, но ты типичная тупая пизда с салатом в башке. Придумать что-то глупее тебя - сложновато.

Как вы меня, такие, забавляете. Если бы вас не было - вас стоило бы придумать.

P.S. И да, мне бы твои проблемы, дурочка наивная ;)
Аноним 13/07/19 Суб 20:07:05 #3 №2604258 
>>2604243
Девчую. Прочитала её тред и пролистала, так как её проблемы показались проблемами уровня тупой ванильной пизды. У меня в 20 лет было 0 отношений ни серьёзным ни любых других вообще. 0 целых, хуй десятых, блять.
Аноним 13/07/19 Суб 20:28:17 #4 №2604274 
>>2604153 (OP)
Присоединяюсь к отписавшимся. Забей, это пройдет попозже, повзрослеешь.
Аноним 14/07/19 Вск 14:20:52 #5 №2604587 
>>2604153 (OP)
во первых, построить отношения которые будут длится годами в 17-18 лет - ха ха... сложно.

вы ещё слишком молоды. и партнёры тоже.

Во вторых, по вашим словам ясно, что вы влюблятесь в образ, который рисуете о человеке.
не сначала изучаете его а потом влюбляетесь, а вот просто раз и всё.

И естественно, удивлённо потом разводите руками - как же так, человек совсем не такой каким я его себе представляла!?

А он и не должен быть таким каким вы его себе представляете. он свой собственный.
Так что прежде чем штурмовать - советую изучить человека и понять какой он.
Тогда для вас и не будет сюрпризом что он глупый или безвольный или ещё какой-то.

Ах да, опять таки, вы как и многие женщины, хотите что б мужчина, который войдёт в ваши отношения, делал вашу жизнь насыщенной, яркой и особенной.
Но разве это его задача? или вы должны делать его жизнь яркой и насыщенной?
80 процентво отношений - это быт. и либо вам там комфортно либо нет.
потому что большую часть времени человек занят сугубо бытовыми делами.
Хотите яркую и насыщенную жизнь? так живите так самостоятельно.
Аноним 14/07/19 Вск 21:45:48 #6 №2604931 
>>2604258
>20 лет было 0 отношений ни серьёзным ни любых других вообще. 0 целых, хуй десятых, блять.
Лол, а ты не ванильная пизда зеленая, да?
мимо-листва-скоро-25-лвл-апну
Аноним 15/07/19 Пнд 10:06:06 #7 №2605168 
У меня за мои 28 были только одни отношения меньше года.
Похуй вообще. После 25 вообще париться перестала.
Аноним 15/07/19 Пнд 11:39:31 #8 №2605223 
20 лвл, даже не обнималась с кунами. Перенаправь энергию нытья в другое русло. Сколько лвл, кстати? Чувствуется, что ты инфантильная пиздюлина.
Аноним 15/07/19 Пнд 12:31:07 #9 №2605259 
>>2604153 (OP)
> Как, блять, строить нормальные, здоровые и, самое главное, такие отношения, которые смогут прослужить годами?
Говно из головы вычисти. Это пенсионерство нахуй не нужно. Гуляй пока молодая, хватит верить форсу что с тобой что то не так. Сейчас бы стремится стать унылой бабулей с сексом раз в пятилетку. Нахуй вообще нужны ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Отношения это недолго, длительно это семья, а значит дети. Детей захочешь тогда и будет длительно.
Аноним 19/07/19 Птн 16:15:40 #10 №2608635 
>>2604153 (OP)
В чем проблема если у вас взаимная симпатия?
comments powered by Disqus