Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, зачем я создал этот тред? Ведь уже наверняка были сотни подобных тредов от нормокунов. Просто мне немного припекло от пары постов, в которых реальные шизики жалуются, что не могут найти себе пару.
А почему мне пригорело? Да потому что они реально смотрят только со своей перспективы. Хотят найти фотомодель, при этом из себя не представляя ничего.
И тут я не могу не согласится с тянами, как минимум из своего опыта. Сам я типичный двачер, с внешностью, скорее страшной, нежели красивой. 192-84, 27 лет. С проблемами произношения на каждом известном мне языке и частенько неадекватным поведением.
В общем, не думаю, что я особый красавец или душа компании. Как бы то не было, была у меня тян, с которой мы вместе отношались где-то под шесть лет. Не скажу, что красивая, но некоторые ее внешность считали милой и она даже снималась в рекламе одежды, мебели и прочей хуйни. Ну да ладно, расстались мы с ней по ряду причин. С тех пор у меня не было девушки. Было и есть шесть или семь попыток стать моей девушкой от знакомых, но блин, меня аж переворачивает, они, как на мой вкус страшные. Меня прямо реально переворачивает заходить на фэйсбук, потому что я знаю, что меня конкретно сейчас ждет от двух из них десяток непрочитанных сообщений уровня "прив, ты вообще жив? Гоу на море в этот викенд/я тут нашла смешную картинку.../у нас тут новую кнайпу открыли, может попробуем пивка там? итд.
Как люди девушки нормальные - я с ними спокойно общаюсь. Но мне реально не нравится их попытка создать со мною отношения. И еще раз подчеркну, у меня нет сотни тян, я не красавец. А теперь представьте, что чувствует мало-мальски симпатичная девушка, которая получает поток сообщений от задротов. Она может даже относится к человеку нормально или хорошо, но когда кто-то пытается навязываться - это отвратительно.
Понимаю, что мой тред не изменит ничего. Но может, хотя бы заставит призадуматься кого-либо. Искать пару себе надо среди равных себе. И тоже ищущих. А сталкировать тян и создавать треды на дваче о том, какие они шляхи - достаточно глупо.