Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Snaiper Elite 1
Анон! это 2005 год, но как красиво смотрится до сих пор и как много возможностей и всяких приятных мелочей сделали разработчики! Сразу скажу один большой плюс для меня что я заценил в этой игре - это то что оружие гг не убирается в карман. Вы можете таскать винтовку, автомат, пистолет и все это будет аккуратно висеть у вас на спине. Мало того! Когда вы переключаетесь между оружием, оно не сразу же будет появлятся у вас в руках, а гг будет аккуратно убирать и доставать оружие, выглядит очень красиво. Не буду расписывать про полет пули при метком попадании, но выглядит тоже очень красиво, я получаю настоящее удовлетворение от этого. Враги довольно умные(не всегда конечно), про стелс, что тоже мне понравилось скажу вот что: он и не сложный, но и не легкий. То есть пройдя несколько миссий, я научился проходить стелсом с первого раза(тоже не всегда). Игра предоставляет огромное число возможностей, есть растяжки, динамит, осколочные гранаты, ручные. Есть еще такая мелочь как взрывы и стреляющая артиллерия на фоне в некотрых миссиях. Дак вот если подстроится под них и выстрелить одновременно со взрывом то враг не услышит! Я этим не пользуюсь конечно ибо не терпелив, но эта мелочь тоже стоит того чтобы про нее рассказать. Из минусов наверно только то что если у тебя в руках автомат то можно все равно целится из винтовки и стрелять у нее, незнаю зачем создатели разрешили это, видимо для криворуких игроков, я этим не пользуюсь, я всегда оружие переключаю чтобы дать дань реализму(обожаю реализм в играх, это одно из моих требований к играм). Так же минусы это то что не меняется скин на протяжении всей игры как в каком нить ебаном секиро. я знаю что в меню можно поменять, но это не то хотелось бы что бы герой по сюжету менял как в том же Heavy metal fakk 2, кстати винтовки на протяжении игры герой по сюжету получает. И еще кстати один минус это весьма просто тупой и дерьмовый сюжет, но геймплей его полностью покрывает! В общем я могу еще долго расписывать че то я пиздец увлекся, а мне ведь еще про остальные написать надо! Аноны посоветуйте подобных игр не обязательно про снайперов, но вот где создатели относятся ответственно к своим продуктам, делают их с любовью чтоли, где учитывается много нюансов и мелочей(еще добавлю что в снайпер элите учитывается гравитация и ветер при полете пули(не удержался)). Ладно поехали дальше(если что спрашиваете) играть тольно на сложности снайпер.
2. Вьетконг 1
Просто офигенская, атмосферная игра, на прау вечерков под пивко. Классные персонажи, хороший сюжет, хитрые враги, много оружия! Еще мне очень понравилось что есть свой блиндаж и стрельбище между миссиями, опять же видно что разработчики подошли с любовью к своей игре, в блиндаже можно почитать документы да и просто насладится атмосферой, а на стрельбище подобрать себе оружие, но я всегда выбирал только американское, хотя наше русское, честно скажу, в этой игре лучше, тот же калашников. А выбирал американское я вам скажу потому что опять же отдавал дань реализму, отыгрывал этакого американского гражданина - патриота( знаю что я долбаеб, но я повторюсь - я обожаю реализм в играх, это одно из главных составляющих для меня). Из минусов отмечу что спутники иногда жестко тупят и это пиздец раздражает. дальше
Civilization 4 эпоха огня.
Лучшая. Лучшая часть серии. Скажу вам так: если полностью понять смысл, механику и фишки игры, то это пиздец. Вы не оторветесь от нее очень долго и играть на сложности император будет все равно не легко, но пиздец интересно. Создатели очень много учли, много есть всяких фишек и деталей по достижении победы, которая кстати не одна, а пять на выбор. И на высоких сложностях вы должны(не обязательно) подстраиватся под преимущества своего лидера и страны, а так же отталкиватся от местоположения вашей страны и ресурсов которые у вас есть что бы выбрать стиль прохождения и какой победы вы хотите достигнуть в итоге. А можете просто кайфоваать и развивать свою страну и по итогу попытатся достигнуть научной победы(выход в космос). Противники очень умны на высоких сложностях и очень разнообразны, все ведут себя и воюют по разному, кто то не воюет совсем. Сложность повышать постепенно, начинать с военачальника. И быть готовым к тому что скорее всего вы первую игру запорете. Все отсальные части говно имхо, кому интересно почему распишу. Дальше
Готика. Две части. Знаю что популярная игра, но я написал это не для того чтобы рассказать вам про нее. Я давно видел на дваче споры, и не только на дваче что же лучше готика или морровинд. И вот я вам скажу. Готика. Месяц назад я установил морровинд, было очень интересно(если что я проходил его в 2006-7, будучи пиздюком) где то до 10го наверно уровня. Потом я в даэдрических руинах ебнул какого то чародея в эбонитовой брони тупо магией, обменял его броню в призрачных вратах на стекляную и все! Я начал крушить ВСЕХ врагов как по нехуй своим мечом погибель магов. И мне это не интересно аноны, я не люблю легкие игры! Сложность менять смысла нету так как идет просто тупо закликивание с повышением сложности, и все аноны! как говорится приехали. В готике такого нет, там ценную вещь достать сложно и с повышением уровня = идет сюжет и как то плавно с повышением уровня ты дерешься все с более сложными и опасными врагами - рудокопы, призраки, стражи, орки, орки солдаты. Короче заебало писать хочу уже ваше мнение послушать насчет всего, кому надо будет распишу спрашиваете. И посоветуйте годных рпг....
Много годых игр существует, много. Но сложно найти их в шлаке всего этого дерьма которое повсюду предлагают. И я повторюсь опять, надеюсь найдутся аноны которые согласятся со мной и посоветуют мне хороших игр...