Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте будем честны: большая часть населения той же Рахи – ебучее Быдло с большой буквы. Взгляните на пикрил, это ж самый натуральный зоопарк блин, я даже не сразу въехал, с чего этот зверинец так бомбит. В данном случае тут нет никаких "фемок", не надо их искать под кроватью, на пике кун, с которого бомбят другие куны, я веду к другому: прекрасно видно, что за контингент обитает на просторах СНГ, и нет это не какой-то частный случай, так выглядит миниум 80% его населения. Да, скажу честно, эти кроссы и правда выглядят стремно и уебищно (на ком угодно), но блэт надо быть действительно альтернативно одаренным, чтобы у тебя с этого настолько рвался пердак
А теперь представьте тян, родившуюся и прожившую в этом отстойнике 18 лет своей жизни и более, постоянно сталкивавшуюся с человекоподобными животными что ИРЛ, что в онлайне. Сложно будет ее винить в том, что у нее таки съедет крыша и она уйдет в радфем. Так что феминизм на территории СНГ имеет под собой вполне надежный базис
Если вдруг кто не прочухал: я кун, я не за фемдвиж и не против, мне банально похуй на него. Я лишь хотел кратко обрисовать причины, почему он до сих пор актуален в Рахе и СНГ