На связи дагестанец кун. Этот пост является просто криком души, потому что мне надо где то выплеснуть все то, что у меня накипело. Я почти уверен, что никаких советов я не получу и не надеюсь на них. Расскажу о себе. Я нетипичный, нестереотипный дагестанец. Об этом мне твердят всю мою жизнь с тех пор, как я уехал из своего Мордора к цивилизованным людям в ДС, чтобы получить образование и начать карьеру. На данный момент я являюсь погромистом 300кк наносек (200к в месяц; только ссаными тряпками не бросайтесь, сеньоры помидоры). У меня нет акцента. Я порядочный, адекватный, честный и справедливый человек. По моему внешнему виду никогда не скажешь, что я даг. Но в чем проблема. У меня крайне странное имя. Именно так. Странное. Все, кто его не услышат или увидят на письме, говорят, что оно странное. И это очень сильно отпугивает людей. А в особенности девушек. Я не могу ни с кем нормальным образом познакомиться в ДС, потому что мое имя всегда влечет вопрос о происхождении, и в добавок к имени, мое происхождение отпугивает вдвойне. Я не карлан, не жирдяй (180/78). Ранее занимался спортом, к чему планирую вернуться. Прочел много книг и сейчас читаю. Увлекался разными вещами и имею шикорий кругозор. В последнее время я стал большим фанатом киберспорта, но это не суть. Вы скажите, иди знакомься со своими Мадинами, ебанная чурка. Но блять, вы даже не представляете, насколько ЧСВшнутые дуры дагестанские девушки. Ни в какое сравнение не идут с русскими красавицами, которых я каждый день вижу в метро. Поменяй имя, скажите Вы. Но какой нахуй его менять, если на нем завязано все: трудовая книжка, банковские счета, номер телефона и т. д. и т. п. Это полный зашквар и отсутствие самоуважения к себе. Не знаю что делать. Я не собираюсь никому угрожать, резать, увозить на приоре или стрелять из калаша. Ведь я просто хочу обычных отношений. Сейчас плотно занялся прокачкой внешности. Ведь в теории, был бы я чедом 10/10, тянкам было бы похуй на все, в том числе на национальность и имя. Прокачка внешки не решит мои проблемы, но должна повысить шансы. Так что, когда я вижу нытье русских парней о том, что нет тян, я вас блять презираю. Вы родились в культуре, где дозволены отношения и секс без брака. Где нет крайне высокого общественного порицания. Просто вы не хотите заниматься собой и поэтому страдаете. У меня все