Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем, как охуенно живем, насмехаемся над работоблядями и их заморочками
8 лет нихуя не делаю, живу на деньги родственников,снимаю хату, хотя из своих двух хат никто не выгонял и они мне достанутся после родаков.
В неделю на жратву трачу косарь, на сигареты 2 к. ( кун вообще рублей на 200 в неделю ест, за мной подъедает что не доем)
В неделю на жизнь маман отправляет 3 к. Иногда закупаюсь дешевой жрачкой, что б оставшееся спустить на какую нибудь примочку для лица или новую вещь. По праздникам дают больше денег, могу позволить себе нарк и алко.
С утра сижу за пекой, играю в игрушки, читаю все подряд, смотрю все подряд, днем выползаю на улицу чисто пошляться и подышать воздухом, возвращаюсь домой и до часа ночи отдыхаю-играю. Потребности в общении не испытываю, у меня все вызывают отвращение и неприязнь, стараюсь избегать людей. Чувствую себя наиболее хорошо в постоянном одиночестве.
Когда денег от маман не будет - буду продавцом в пятерочке. Образование есть среднее специальное.(товаровед)