Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Две недели назад я из корзины с грязным бельем украл панцу сестры, в полосочку, точно как у Мику. Я просто увидел их, лежащими на вершине горы и не смог устоять. Неведомое чувство сладострастия обуревало меня, рука сама потянулась, схватила, сунула под футболку, я ничего не соображал, а когда очнулся, то был уже в своей комнате. Я нюхал вожделенные трусики (точно как у Мику!), вдыхал писечный аромат моей сестры. Член стоял колом, разрывая трусы и шорты. И вот я уже достаю член и неистово дрочу, практически мгновенно кончаю в руку, чтоб не перебить запах панцу запахом спермы. С тех пор трусики поселились у меня под матрацом, я на них регулярно фапал. Пропажа, конечно же, обнаружилась, но я молчал аки партизан. Поиски были по всей квартире, вплоть до желания сестры разобрать стиральную машину.
И вот в выходные, анон, я совершил роковую ошибку. Спешно пряча трусы, я оставил часть их торчать, трусы были обнаружены сестрой, мой секрет раскрыт. Что началось дальше, это просто пиздец. Сестра-истеричка истошно вопя и размахивая трусами побежала стучать родителям. Потом еще более истошный вопль ознаменовал обнаружение ею желтых пятнышек пару раз я попал на трусы. Я сидел весь бледный, обхватив голову руками, каждый новый крик пронзал мою голову и электрическим зарядом проходил по всему телу до пяток. ИЗВРАЩЕНЕЦ, ДРОЧИЛ, СПЕРМА, УЕБОК, СЛОВ НЕТ, ХОЧУ И РУГАЮСЬ, ОХУЕЛ, ДА СМЕЮ, ДРОЧИЛ и т.д. Далее был допрос от родителей на повышенных тонах, рядом стоящая сестра подзуживала, накаляла обстановку. Ничего хуже в жизни я не испытывал, но потом слушилось еще более худшее - сестра сказала ВЫ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО У НЕГО НА КОМПЕ! Мои жалкие попытки защитить данные от посягательства не увенчались успехом, batya быстро усмирил. Дальше началось долгое и подробное изучение всего, что у меня было. Стыдно сказать, что они там нашли, анончик, это просто пиздец.
Как итог: меня лишили пеки, сестра считает меня извращенцем, гнобит, из хорошего - предки решили, что ей опасно оставаться со мной наедине, теперь она до их прихода тусит у подруг. Мамка считает, что мне нужна врачебная помощь и хочет сдать меня в психушку, записала на пятницу на прием. Батя со мной просто не разговаривает, считает меня чем-то типа педонекрозоогомофила, сказал, что больше не будет оплачивать учебу в универчике (один хрен меня выпрут в этом году) и я пойду в армейку, где мне вправят мозги.
Такие дела.