Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
раньше помню во вполне дружественной интеллектуальной атмосфере мог попиздеть насчёт капитализма с либералами, пнуть поджопник аргументами либерастов ( не путать либераста с либералом), втоптать в грязь нацидебиков и пообщаться с консерваторами. Подрататься с анархистами (анкомами и анархо-синдикалистами и пнуть по лицу анкапов, доказав, что капитализм и анархизм диаметрально противоположны по сути).
Нынче же, уровень полемики упал ниже плинтуса.
Или я интеллектуально вырос, окончив бакалавриат по журналистике и магистратуру по политологии, став дипломированным политологом, проработав 2 года в журналистике. нынче вот, занимаюсь ux\ui. User research, анализ психологических особенностей аудитории, user experience, user mapping, эскизирование, wareframing, прототипирование, колористика, типографика, отрисовка ui, вот например моя работа.
В общем и целом, я больше не буду приводить аргументы и серьёзно спорить, это будто метать бисер пред свиньями. Я лучше со своими друзьями буду посещать дебаты, выпускать статьи и направлять свой творческий потенциал на полезные дела. Орел не охотится за мышами.