Ребята. Давайте не будем выёбываться и просто сыграем в майнкрафт на версии 1.14.3
Это же просто заебись, найдём деревню, колонизируем её, как британцы, купим у местных барыг карты сокровищ, отпиздим эндер дракона, найдём пепел алара и прочую хуйню. Весело же будет!
HuiBudesh.aternos.me - айпи сервера. Заходите, желательно оставив мне свой дискорд фото паспорта и адрес квартиры для дальнейших игор в майнсрафт.
Новая версия,если взглянуть по другому,это модифицированная старая,но увы,самопальные моды дают прикурить в 1000 раз оригинальной. да и сами они воруют идеи из модов,тех же понях например. Сначало вообще это мод был
>>200671894 (OP) > >Это же просто заебись, найдём деревню, колонизируем её, как британцы, купим у местных барыг карты сокровищ, отпиздим эндер дракона, найдём пепел алара и прочую хуйню. Весело же будет!
Это же просто заебись, найдём деревню, колонизируем её, как британцы, купим у местных барыг карты сокровищ, отпиздим эндер дракона, найдём пепел алара и прочую хуйню. Весело же будет!
HuiBudesh.aternos.me - айпи сервера. Заходите, желательно оставив мне свой дискорд фото паспорта и адрес квартиры для дальнейших игор в майнсрафт.
Я вас жду, товарищи!