Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приведу пример: двухкомнатная квартира родителей моей жены, мы у них в гостях, лежим на кровати в спальне, болтаем. Дверь открыта, рядом со спальней кухня где сидят родители моей жены, пьют чай и смотрят фильм. И тут внезапно, она расстёгивает мне ширинку и берет в рот...дальше я её трахаю, она постанывает и внимание! Это все происходит в паре метров от её мамы и папы.
Приведу второй пример: мы гуляем в парке, вечер, лето, вокруг люди, дети. Мы отходим чуть глубже в деревья, я ставлю её лицом к дереву, задираю юбку и ебу. Она стонет и просит ебать её сильнее. И это все практически рядом с дорожкой где ходят другие люди.
Приведу третий и последний пример: парк Коломенское, набережная Москва реки, яркий, жаркий летний день, людей вокруг не так много, но они есть, мы с женой сидим на скамейке, смотрим на воду, болтаем. Я глажу её по ногам. Дальше на меня находит дикое возбуждение, я запускают руку под её сарафан и внаглую начинаю ей массировать пиздень. Она течёт и через какое то время садится мне на колени, распускает полы сарафана по моим ногам и скамейке, нанизывается пиздой на мой член и мы трахаемся. Вокруг гуляют люди...
Что теперь. Теперь мы занимается сексом раз в месяц иногда два раза. Все мои уси-пуси присекаются на корню. Вечером она хочет спать, утром она хочет спать. Зайти к ней в ванну когда она моется - тяжкий моральный грех. Поменять при мне лифчик -табу. Не хочет меня гладить, ласкать, проявляет ко мне полное равнодушие.
НО. Те два раза в месяц что мы трахаемся, это нечто. Она меня буквально насилует, даёт в жопу, сосёт с проглотом, лижет мне жопу, ссыт мне в рот и т.д. Но это все пока не кончит. Когда кончит превращается обратно в холодную, фоигидную тварь.
Что делать анон? Ребёнку уже 2 года, бессоные ночи уже за плечами. Грудью жена больше не кормит.