Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До конца сметы 2 часа, снова пощу сочных анимедевочек. Давай тоже пости.
>>200714618 А у неё вообще имя есть? Частенько иногда встречаю арты с ней, просто сок. Вот эти порванные колготки, накаченное тело.. Хотелось бы узнать имя, чтобы чаще наслаждаться ею.. Грусть
>>200713846 (OP) Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
>>200717301 > 3 Извините за нерелейтед (3д), но есть ее фоточки без белья? Дед просит. Я находил только что-то типа такого, но это же не она, я так понимаю.
Блять, как же заебало, 2 раз создаю тред и кроме меня никто нихуя не постит. Думал вернусь с работы, по сохраняю нешек а тут нихуя. Шо вы блять за черти нахуй?
>>200728649 Лол, у меня при попытке загрузить любую пикчу больше 300кб лезет ошибка "Капча невалидна" видимо мать макаки разложилась где то, и он хочет что бы хуево было не только ему, это говно не фиксилось уже больше года, считай все время что я на этой залупе сижу. Понял, мудила?
>>200714540 >1 Пофапал на неё. Ух она богиня, как жаль, что никогда не окажусь голым рядом с этой богиней. Как я хотел бы, чтобы она клала свои прекрасные груди на моё лицо, будто давит меня.
У меня сегодня день рождения. Единственный подарок который я получил это ебаный винстон с двумя кнопками. Родня присела на уши, а комп 2 дня как в сервисе, по этому я пошел на работу хоть у меня сегодня и выходной. Как же так получилось что работа стала единственным что меня радует? Почему всё так вышло? Скачал ещё 1 небольной пак анимедевочек, сейчас их запощу, а потом пойду домой слушать вялые поздравления и получать свои законные 500 рублей "на мороженку". Надеюсь хотябы ты анон получаешь удовольствие от этого треда
>>200767224 Сижу в вк, сижу на дваче, читаю новости на Иносми короче тупо аутирую, вот недавно начал собирать коллекцию более менее пристойных картинок.
>>200768565 Лол, мне помню друг пачку немецкого Мальборо дарил на др, но то было давно, когда я курил. Я вообще заметил, что тебе дарят подарки, только если ты собираешь народ и устраивает попойку.