Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я обычный жук, не учусь, не работаю. Живу один, на батиной шее.
Все бы хорошо, сидел бы и дальше игрулькал в компутере.
Но батя заставляет идти отдавать долг родине, все бы хорошо, но я в замешательстве, дело в том, что я не занимал. Поскольку я не любитель выходить на поверхность и взаимодействовать с так называемыми "нормальными людьми" я не желаю идти в данное учереждение.
Но динь динь я же в депрессии. Сижу по ночам и размышляю о том, какой же я хуевый и какой же хуевый и абсурдный этот мир. Ты работаешь на кого то, получаешь бумажки, чтобы прокормиться себя и снова идти работать. в общем замкнутый и абсурдный круг. Это не все, но я не буду вдаваться в детали.
Иногда посещали мысли сыграть в десантника и десантироваться из окна, но вот не задача, я живу на втором.
После я добился той, которую любил долгое время, на ее получение ушел примерно год. Но я сделал это. Я ее добился, снова. я люблю ее и может она смысол моей ни кчемной жизни? Сегодня я задал ей вопрос, чем ты занята? Она ответила, что едет к знакомому на дачу. Тут я присел. достучаться до нее никак, она не в сети, трубку не берет. Да и сам я живу в приличном от нее расстоянии. 2 часа дороги, чтобы вы понимали. Это тоже все стоит денег, которых у меня к сожалению нет. Я знаю, что она верная как лабрадор, но все же я в сметении не большом. Если она изменяет мне, то я этого не вынесу. Вот и я задумался, если думать на будущее, прыгнуть под поезд или же посетить психиатра, получить рецептик, попытаться перебороть депрессию и продолжить жить? Кто то возмутиться, вот пиздострадалец, из за бабы умереть готов. Но это не так. Дело совсем не в ней. Все дело в людях и их лицемерии, сегодня когда у тебя есть деньги ты всем друг и брат. А завтра у тебя откажет печень и ты станешь никому не нужен, а после завтра ты умрешь и все забудут про тебя. что же делать? Продолжать существовать в этом никченном мире или же пустить концы и забыть это как страшный сон?