Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не шучу и не троллирую. Пожалуйста, попробуйте. Хотя бы попробуйте воспринять мой совет всерьёз и обдумать.
Итак:
Если вы хотите получить мотивацию чего-то добиться, расширить свой кругозор и взглянуть на что-то по-новому, понять природу девушек и отношений с ними, а так же адекватно оценить политическую обстановку в нашей стране, то перестаньте сидеть на /b/ и /po/.
Я знаю, что помимо троллей, лжецов и девственников тут сидят настоящие омежки, которым хочется, чтобы вот прям чтоб заебись нахуй было. Которые создают свои, блять, биопроблемные треды, причём на полном серьёзе, и жалуются на то, что у них всё хуёво.
Так вот для них я это и пишу.
Для достижения вышеописанного результата (хотя бы одного пункта) можете даже продолжать сидеть на дваче (только в тематике, не считая /po/), проёбывать свою жизнь, сидеть за компом целыми днями, ебать собак и так далее. Но первый шаг к охуенным изменениям - не сидеть в /b/ и /po/.