Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правильно ли я понимаю, что пораша против социальной справедливости?
>>33690887 (OP) Справедливость - это что лично ты заработал. А если ты просишь дать тебе квартиру, которую ты не строил и просишь дать ее бесплатно, то это уже социальная несправедливость. Это же касается всего остального.
>>33690909 >>33690963 А визжать будете, когда вас резать будут? Ведь вы сами за социальную несправедливость, не визжите тогда тут против Хуйла. Вы полностью поддерживаете его действия получается, раз вы за социальную несправедливость.
>>33690971 К тебе тот же вопрос. Визжать НИСПРАВЕДЛИВА", будешь, когда тебя резать придут или отнимать твою квартиру? Ты же сам за социальную несправедливость выступаешь. >>33690983
>>33691003 К тебе те же самые вопросы. >>33690983 >>33691000 >>33691032 Будешь визжать когда тебя резать придут НИСПРАВЕДЛИВА или нет? Ты же сам выступаешь за несправедливость. Ну тогда не визжи ничего когда тебя резать придут покорно сдохни и все, прямо как ты любишь.
>>33691047 Руснявомуц гнилью типо тебя, гниль надо бошку отрезать. Как раз ты за такое, ты же сам за несправедливость, хотя в товем случае это будет справедливо.
>>33691074 У нас разные понятия о социальной справедливости. Вот для меня если ты сдох с голоду это социальная справедливость, т.к. ты хуй и говно. Просто например
>>33691083 Почему же? Если робот с ИИ, который уже окупился строит квартиру и ее получает коммивор потому, что ему жить негде, получает не в собственность, а во временное пользование, то это еще терпимо, хуево, но терпимо. Но когда квартиру строит рабочий и нихуя за это не получает, а эта квартира уходит коммивору, то это пиздец несправедливо. Так быть не должно, это не нормально, это грабеж рабочего который строит и грабеж рабочего который добывал ресурсы из которых строят.
>>33691168 > так как он не работает Ну если тебе твой барин сказал что не работает, значит не работает! Не будет же барин говорить это руководствуясь только собственными финансовыми интересами, правда?
>>33690887 (OP) Нет, не правильно. Пораша за ДРУГУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ: чтобы все богатых посадить, а их имущество отдать анону, чтобы анон мог не работать и получать БОД 300 млн в наносекунду, чтобы тянучки только ему давали, а не альфачам ерохиным всяким, а ерохиных этих вообще надо сделать трапами, а то заебали они.
>>33690887 (OP) Мы за социальную справедливость. Мы за либеральные ценности и против красножопых воров, которые хотят отбирать и делить. Жопу, кстати, ты не зря на свою аватарку поставил- вся суть коммунистов видна.
>>33691205 Если миллионы квадратных метров простаивают впустую, выкупленные капиталистом, а тысячи людей ютятся на улице или на съёмных квартирах всю жизнь. Ведь квартиры строят не для того чтобы люди в них жили, а для того чтобы их продать. Это несправедливо.
Когда капиталист уничтожает половину собранного урожая, но не накормит миллионы голодных, потому что еду выращивают не для того чтобы кормить людей, а для того чтобы ее продать. Это несправедливо.
Когда люди миллионами терпят боль и сидят на обезболивающих, потому что не могут позволить себе лекарства с ценами задранными до небес и адекватные медицинские услуги. Это несправедливо.
А то что ты написал - петушиные визги жертвы стокгольмского синдрома, тайно мечтающей самой стать эксплуататором.
>>33690887 (OP) >пораша против социальной справедливости? Если соцсправ это: равенство всех граждан перед законом; обеспечение гарантий жизнедеятельности человека; высокий уровень социальной защищённости.
В частности, осуществление принципа социальной справедливости должно включать в себя: обеспечение работой каждого трудоспособного; достойную зарплату; социальное обеспечение инвалидов и детей-сирот; свободный доступ граждан к образованию, здравоохранению, культуре и спорту.
>>33692697 Справедливость - это когда никто не страдает. Ну либо страдает, но исключительно по личной упоротости, а не потому что в обществе созданы людоедские социал-дарвинистские условия, при которых большинство обязано страдать и выживать, ради блага 5% ультра-богачей.
>>33692885 Нет, справедливость. >>33692891 Хуита, например, если в США сейчас провести коррекцию распределения благ, каждый житель США будет жить аналогично нашему upper middle class. Т.е. отлично питаться, иметь личный дом, личный автотранспорт, неограниченный доступ к медицинским услугам, возможность путешествовать, etc. Правда при этом 5% придется перестать есть бриллиантовыми вилками и прекратить бездумно копить бесконечные миллиарды на счетах. И так, собственно, во всем мире.
>>33692922 >Правда при этом 5% придется перестать есть бриллиантовыми вилками и прекратить бездумно копить бесконечные миллиарды на счетах И это не справедливо
Базис для всемирового социализма уже готов, с нынешней производительностью труда, аграрными инновациями, автоматизацией на планете Земля может не быть ни одного голодного и бездомного. Это уже проблема лишь надстройки, проблема надуманная.
>>33692954 Я изначально говорил, что ее не существует, блят >>33692249 А это >>33692697 я сказал в кач-ве троллинга двач совсем отупел, дыа?, ибо само понятие "справедливости" субъективно, и нет никакого смысла употреблять его, описывая реальность.
>>33692979 Так я и спрашиваю, ты долбаеб, или очень одинокий долбаеб, рас считаешь что справедливости не существует, тут же рассказывая как она работает?
>>33692717 >свободный доступ граждан к образованию, здравоохранению, культуре и спорту. У людей 10 с гаком лет есть доступ к мировому банку знаний и опыта лучших умов планеты. И где просвещенная утопия?
>>33693114 Чо долбаеб раскукарекался про логику, когда отрицаешь справедливость рассказывая принцип ее работы? Ты об этом нам расскажи.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Марвел28/07/19 Вск 02:07:29#93№33693144Двачую 1RRRAGE! 2
>>33693073 При всё моём уважении я должен не согласиться. Ибо в будущем технократический уклад уберёт человека из калии взаимоотношений производственных сил. Уже сейчас мы наблюдаем картину когда система деньги-товар-деньги рушится. Ибо появляется система сервисов. Я лично больше всего слоняюсь к мысли что эффективный путь нашего общества лежит через синдикализм.
>>33693153 До этого я не знал определения и принцип действия, но ты деградант, доказал существование справедливости в используя свои дефиниции. Справедливость существует, ты это доказал, а теперь ссылаешься на свое же "вретиии", а это уже триалектика причем ни грамма логики, долбаеб
>>33693195 > доведение до абсурда Можешь покопротивляться против объективной реальности. У них там даже нет финансового рассчёта между заводами корпорации. Завод титановых лопаток, условно, должен поставить заводу турбин ПО ПЛАНУ столько то лопаток в год. А у всей корпорации план даже не на пятилетку, а лет на двадцать вперёд. Вот тебе и рыначек. А ведь у таких корпораций бюджет сопоставимый с бюджетом среднестран.
>>33693202 >Это когда плебс страдает, а мне хорошо Вот такое сплошь и рядом Я не понимаю, где ты долбаеб узнал видимо очень умное для тебя слово "логика", но тебе бы разобраться что оно значит. Плановая экономика не работает? >>33693225 >Рождение анархо-долбаеба исправил
>>33690971 > А если ты просишь дать тебе квартиру, которую ты не строил и просишь дать ее бесплатно, то это уже социальная несправедливость. Это же касается всего остального. Когда Сталину за хрущевку заплатишь?
>>33693232 АГА, ЕЩЕ Я ВОТ ПЛАН БЛЮД В ПРИЛОЖЕНИЕ БУРГЕРКИНГ СОСТАВЛЯЮ ДЛЯ ДОСТАВКИ, ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМИРНОЙ ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ! ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СОЦИАЛИСТ
>>33693144 При всем уважении, но я как-то настороженно отношусь к идеологиям, которые работают только в будущем времени. Анкап же вполне работоспособен, поскольку построен на дедуктивной логике и самых базовых человеческих мотивах, и всяких примеров работы рынка и контрактных отношений можно сколь угодно найти. Анкапам не нужно надеяться на ученых - правительства уже превратили наш мир в клоунаду и раздули государства до беспрецедентных размеров, поэтому анархические идеи расходятся как горячие пирожки, все больше людей видят что существующий порядок не работает и наебнется рано или поздно.
>>33693262 >Анкап же вполне работоспособен, поскольку построен на дедуктивной логике и самых базовых человеческих мотивах, и всяких примеров работы рынка и контрактных отношений можно сколь угодно найти. Только твой акап - это феодализм.
>>33693265 Все ты понимаешь. Правачество работает только тогда, когда ты на коне: получил номенклатурную квартирку и сытную должность? Ну прости - жизнь несправедлива. Каждому свое.
>>33693289 Ну ты не злись. Тебя просто порешал рыночек.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Марвел28/07/19 Вск 02:30:59#114№33693319Двачую 1RRRAGE! 1
>>33693262 Я опять же не против. Но есть одно но! Что делать тем людям, которые останутся без работы когда придёт машина? Ведь в исторической перспективе многие профессии исчезают!
>>33693334 Конечно выше среднего - спасибо коммунистам сказать надо.
Айкью растет тогда, когда улучшается система образования. А образование улучшается тогда, когда в этом есть объективная потребность. Например индустриализация.
>>33693368 У всюду коммунисты спасают! Акью до них же не рос патамушта апределения аккью еще не была! шак и мат блять у меня капча появилась, идите нахуй, я вас слил, без знаний и образования. Ваши аргументы без логических доказательств, значит они говно
В аграрном обществе твои задачки на логику никому не нужны, образование тем более - все и так делается по наитию или традиции. Люди роются в грязи и пасут овец. Периодически умирают от голода. Все.
Айкью растет тогда, когда в страну приходит капитал, промышленность. Начинается подготовка кадров - а это техническое образование: инженеры, специалисты и так далее. Отсюда рост айкью.
Что гражданин хотел сказать, так и не понял. Копротивлялся за барина, чтобы тот мог бриллиантовой вилкой есть. Поди ещё говномальтузианством упарывается.
>>33693476 Жалко, что Аристотель, Ньютон и Достоевский не дожили до о светлого времени. А сверхумные люди жрут хлеб и смотрят зрелища, как и обычные "древние" люди. Разницу понимать надо!
>>33690887 (OP) Пораша на 70% состоит из школоты/студентоты. На 20% из обычных зарплатных жуков-плавунцов. И на 10% из всяких мелких буржуа/погромистов.
Первые еще слишком маленькие и глупые, каждый думает что будет ниебаться капиталистом-барином и пановать. на самом деле после вузика будет телефоны продавать в эльдорадо или еще на какой дно работе сидеть. Их отрицание соц.справедливости строится на том, что они банально не видели взрослую жизнь и продержится до первой зп/мудака начальника.
Вторые, да, понюхали жизнь, искупались в говне и понимают, что ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК.
Третьими можно пренебречь, обладая благами и возможностями легко топить против соц.справедливости.
Всё верно, это месиво из человеческого дерьма лелеет в себе большое самомнение. Им не нужна социальная справедливость, потому что кормит мамка, им не нужна социальная справедливость, потому что они серое быдло и навряд ли они пострадают за свои взгляды, поведение и т.п.