Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон дай гайдов по снятию и ебле гилфочек по типу пикрила, я 22 лвл хуй 17 см листва, где искать, как подкатить, что им нужно от кунов, как вести беседу и т.д помогай анонче.
>>200883797 (OP) Бляяяя у меня маман 38 лвл почти 1 в1 как оппик, сам я 20 лвл щенок с 13 см хуем, реально ли соблазнить мамку? Стираю на нее шишку много лет, отца и мужика нет она только ебет себя дилдой в ванной ( находил спрятанный). Реально ли сделать? А то потом совсем постареет. Хелп раз уж такой тред
>>200884434 Пилю гайд, братан. Всё очень просто, если поразмыслить логически: 1) Ты на 50% состоишь из мужчины, которого она, скорее всего любила и отдалась ему (твоя батя) 2) Ты на 50% состоишь из себя любимой (твоей мамки) То есть ты её самый любимый человек на свете... А разве можно отказать сыну на скромную просьбу "научить любви" и помочь познать удовольствие от секса? Я серьёзно. Собираешься с духом, выбираешь подходящий момент (когда она выйдет из ванной чистая и отдохнувшая), садишься и, глядя прямо в глаза начинаешь разговор... Старайся делать упор на то, что тебе уже пора вкусить женщину и ты чувствуешь себя плохо, а ведь рядом есть ты, такая красивая и любимая. Если будет идти в отказ - приносишь из ванной дилдак, швыряешь ей в личико и говоришь: "Я всё знаю!" Есть один минус: после соития вы можете чувствовать себя неловко, лол.