Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мне приснился сон. В этом сне я стоял рядом с домом, в котором вырос, и смотрел вдаль вдоль улицы. Яркое синее небо, солнце. Я вспомнил, что я чувствовал в детстве, когда так же стоял на этой улице и смотрел вдаль. Ощущение было настолько сильное, что слезы лились из глаз.
Чувство наступающей весны, надежд, обещаний, будущего. Просыпающаяся природа, снег тает, солнце греет все ярче. Жизнь полна загадок, нехоженых дорог, перспектив. Я проснулся и понял, что забыл что-то очень важное. Как будто я застрял в материальном мире, деньгах, работе, статусах, планах, проектах, машинах, троллейбусах, правилах, законах, проблемах, трудностях, экзаменах, оценках... Я настолько завис в этих иллюзиях, настолько поверил в реальность и важность социальных ценностей, что начисто забыл что-то важное. Его не получится описать словами, это не какое-то место или предмет. Это именно состояние, ощущение, взгляд на мир.