Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поиграем в игру. У вас есть один комп, на который можно установить только три игры, любые. Но удалить их будет нельзя, и больше трех игр тоже нельзя. Какие вы выберете?
1. Starcraft 2 2. Warcraft 3 Frozen trone 3. Heroes 3 Клинок Армагеддона Сам не ожидал, что все стратегии окажутся. Но, по-моему, только в них можно играть вечно
1) Stronghold Crusaders HD (Реиграбильность) 2) GTA5 (Аутизм просто бесконечный, прошел 24.09.13 еще, после этого аутировал там просто несметное время) 3) GT6 (Представили что на компе может быть три игры? И это представите, петушня)
Все игры взяты не за сюжет. На временах порядка 2-3кч начнёт приедаться любой сюжет, даже с сотнями развилок. Нужно чтоб игра создавала огромное множество ситуаций которых хватит на всю жизнь. Сейчас пишу и начинаю думать заменить пятёрку на Just Cause 2. Хоть там и физика хуже, но карта в десятки раз больше.
>>9050292 У меня наверно совершенно по другому мозг устроен, не знаю как можно играть в мморпг, тот же ВоВ или Линейка, хотя ОСНЕ много людей там пиздец залипают.
Недавно был хамбл-бандл со всеми играми на asm.js Там, к примеру, была ФТЛ, и все игры работали прямо внутри браузера. Собственно, недавно ввели (или введут совсем скоро) во все актуальные браузеры геймпад апи, большинство распространённых эмуляторов уже есть на хтмл5, и в принципе допиливаются технологии стриминга совместимые с браузером. Так что можно, в принципе, один только браузер поставить, при условии что машина мощная, и рубить в то что есть дожидаясь новых игр.
>>9050361 Я люблю пиксели. Гладкость в реальном мире уже заебало, а в игре пиксели радуют глаза, поскольку ими можно скрыть любое уродство. Думаю в пиксельном мире, я бы не был страшным уебищем.
>>9052719 >Вообще люблю представлять что я лечу один на космическом корабле сорт оф космическая одиссея в неизвестные ебеня и на что бы я тратил время. Дофига книг, фильмов, комиксов. И ещё было бы круто, если бы то вращающееся колесо как в космической одиссее было, только в километр длинною. Тогда бы там с собачкой бегать можно бы было.
Ну во-первых какой-нибудь TES, наверное, Скайрим. Я ТЕС вообще не очень люблю, и ни одну из частей не прошёл, хотя играл в Морровинд и Обливион достаточно долго. Просто мне кажется, в эту хуйню очень долго можно дрочить.
Во-вторых, Герои меча и магии, это как аналог шахмат - можно бесконечно играть. Другое дело, что в 3 я и так уже, кажется, бесконечно переиграл, но остановился бы всё-таки на них.
Ну и ГТА 5. Вместо неё можно бы было подставить достаточно много хороших игр, которые длинные, многогранные, но всё-таки одноразовые. Просто разница в том, что все остальные из этой категории я уже прошёл, а ГТА 5 нет. Ну и плюс в отличие от первых двух там есть какой-никакой экшен и гоночки, то есть, грубо говоря, в этом наборе из трёх игр у меня все жанры окажутся.
Ну давай разберем по частям тобою написанное)) Складывается впечатление, что выбрать я должен 3 игры, а это реально сложно. Я выберу по одной самой охуенной игре трёх жанровых ниш. 1.Action/rpg Очевидный дарксолс, так как на квесты хуесты мне похуй, интерес представляет обилие различного армора, оружия, итемов, а так же широкий простор для создания билда. Алсо, идеальный с точки зрения сложность/удовольствие геймплей. 2.Simulation Animal Crossing (3ds) Эта дрочильня для аутистов - самое лучшее решение для ламповых посиделок у зимнего окна с кружечкой чая. Такие то персонажи, такие то интерьеры. Самое то, чтобы скрасить полчаса-час в свободное время. 3.Скорее всего тоже Simulation И выберу я Симс 3, допиленный модами и хуёдами. Сто лет играю в эту игру, и никогда не заебывает.
Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на мой канал и ставьте класс!
>>9049349 Морровинд со всеми аддонами и парочкой модов. Майнкрафт с модами(Чтобы можно было собрать из кубов компьютер и закодить под него Крузис) Контра какая-нибудь - чтобы иногда отвлечься от аутизма.