Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анонче. Сегодня спозараночку произошло удивительное и неожиданное событие. Лежу я такой себе в кровати, собираюсь подыматься и идти в любимый автосервис, как вдруг раздается звонок с незнакомого номера. На той стороне оказался дяденька-фсбшник.
- Ваше дело в военкомате показалось нам подходящим. Заинтересованы ли вы в трудоустройстве в ФСБ?
- Да, конечно, заинтересован!
В назначенное время двинул к управлению местной нашей гэбни, встретил меня уже знакомый офицер. Задал вопросы по стандарту, дескать, есть ли судимые родственники, поездки заграничные, ничего особенного, дал анкету и объяснил как дело будет обстоять дальше.
О себе что могу сказать, вот краткий экскурс в важнейшие факторы, на мой взгляд, плюсы и минусы:
+ высшее техническое ЮФУ (радиоинженер)
+ 195/86 рост/вес. Год занятий тайским боксом. Общо не Геракл и не глист
+ батя и дед военные, капитан и полковник соответственно
+давнее увлечение историей, да и в общем всегда любил почитать энциклопедии
- юзал шмаль около полугода, неделю назад кинул это дело, как чувствовал, сел на велик делать зож, надеюсь быстро выйдет все гэ.
Теперь собсно то, на что я прошу досточтимого фсб-анона потратить чуточку своего времени в этом итт тредике:
Поясни, реальная ли эта тема, какой ганс очутиться в рядах свидетелей Феликса, на что обратить внимание и рекомендации по ходу дела. Любому совету буду признателен. Кроме совета про гей-шлюху, хех.
Всем откликнувшимся большое от меня мерси :)