Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы думаете о данной персоне? По мне круто что у нее смелости хватило подойти и обрезать патлы каким то бабам. Уродовать красивых это все таки годное дело, что б не зазнавались.
>>2620853 (OP) Такая красивая маленькая девочка выросла в какую-то чмошницу - грустно. Я понимаю её истерику по поводу такой метаморфозы. И не в волосах дело.
>>2620857 >>2620875 мб она наа почве некрасивости и поехала? блин, такая же красивая в детстве. доставьте еще пик полины пестеревой или хуй знает, ну такая толстая, аниме рисует. там тоже есть ее фотография в детстве, очень милая, и во взрослом возрасте, где похожа на бегемота. неужели такие перемены с внешностью с болезнью связаны?
>>2620853 (OP) Думаю, что если она стояла на учете, то какого хуя явно социально опасную поехавшую не изолировали? Думаю, что медицина наша снова соснула. Но хорошо хоть волосы, а не горла. Надеюсь что выйдет в таком состоянии, что никого точно не убьет. Но виноваты во всем походу ее родители.
Смотрела это видео и аж чуть не заплакала кое-где. https://vk.com/video-160825347_456239214 Она же такая стройняшка ещё, ей бы поехать куда-то в ДС, и она бы 100% нашла бы себе парня, раз ей там нужно парни и любовь, которому такой типаж тянок нравится, и больше не пришлось бы никому завидовать и волосы отстригать. Ей даже не то что бы всрато с короткими волосами-то по сути.
>>2621156 Такой типаж как у нее в плане шизы, стрижки и общего вчеталения, понравится только двачеру в самом худшем смысле. Он же ее до самовыпила иои убийства доведет, в лучшем случае добавит ей еще один триггер
>>2621156 репортёрша до чего мразотная, терпеть таких не могу пРоСтО нАчНи оБЩаТьсЯ с дЕвОчКаМи, как будто люди в принципе способны с кем-то вне своего статуса дружить, только говном могут обмазывать
>>2621156 Жаль ее, но какой нахуй ДС? Там проблема с головой, какая-то фиксация на этом восьмом классе с обстриженными волосами, целебный хуй и ЛЮБОФЬ не помогут, лол.
Мне ее не жалко, какая то токсичная сука. Ладно волосы, она еще бугуртит на месячные, "скороспелок" и все такое, это уж ей явно не мама и одноклассницы виноваты
>>2621193 Мне тоже. Вообще странно, почему некоторые психбольные вот такие агрессивные и потому не вызывающие сочувствия, а другие наоборот типа добрые ко всем и наивные, как дети-дауны
>>2621195 >зато у жирных густые волосы Кстати почему так?
>>2621190 >И вообще худоба в наше время считай равно красота и хорошая фигура Сейчас на том же порнхабе набирает популярность BBW. Сам с трапов перешел на curvy и pawg.
>>2620853 (OP) >По мне круто что у нее смелости хватило подойти и обрезать патлы каким то бабам. Уродовать красивых это все таки годное дело, что б не зазнавались. ты правда так думаешь?