Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Завтра в Москве зреет бунд, я хочу прийти на митинг с флагом США. Какие подводные?
>>201186044 (OP) СЕРБовцы отберут и сожгут, а потом тебя отпиздят и будут в своей группе втентакле обсуждать, как они обезвредили очередного западного агента
>>201186540 Это как в слегка подсреньканные штаны обосраться на всю мощь, что бы говорить хахахах смотрите ка эти дауны думают что уу нас недержание, а на самом деле мы это специально ыыы вот хохма то.
Подводный один. У тебя будет очень много шансов попасть на солидный штраф. Около 40к рублей. Чуть меньше, но тоже немалый шанс получить физический урон. В остальном - развлекайся, анон.
>>201186879 У нас вроде как с США миллион договоров о сотрудничестве, это наш большой партнер, мы в космос вместе летаем. В чем проблема? Страна как страна, мы не воюем, Трамп вон Путину руку жмет. Хули так печет с флага США?
>>201186795 Ну короче это обыкновенные бандиты-запутинцы, кличущие себя патриотами и защитниками родины от либерастов и западных агентов. Они очень любят устраивать погромы на всяких неугодных им выставках, срывать неугодные им спектакли и кинопоказы а также провоцировать зумерков на митингах, отбирать у них плакаты и пиздить всех, кто попадётся им под руку. По слухам, это они тогда облили Навального зелёнкой
>>201187100 Ага, их главарь шел во всеобщей колонне и по пути панически постил фотки с подписями, что щас будет майдан. Никого вроде не пиздил, но например на одном из недавних митингов на Трубной стал провоцировать людей и в итоге отхватил пизды
>>201187345 Вот же пидарас. На толпу рассчитывать видимо тоже не приходится, если меня толпой пиздить будут ряженцы. Знакомые тоже все сливаются суки, одному стремак при таком параде идти на бунд. Ну ничего, я придумаю, как не отсвечивать. Не в первый раз принимаю участие.
>>201187381 Увы. Но я реально подумаю, может действительно ради того, чтобы сгладить углы, надыбаю с утра краску и напишу РУСЬ. Комичный эффект обеспечен.
Анон, меня бомбит, от того, что весь интернет засран вскукареками либерастов о жестокость ОМОНа на последнем митинге. Эти либерашлюха штурмовали стенку ОМОНа, которая просто стояла и не двигалась. Что либерастам за это цветы дарить, а не дубинками хуярить? Лицемерные мрази.
Бля. Лучше пусть все несут российские флаги, а самой мякоткой было бы найти/распечатать первый флаг РФ, с голубым цветом вместо синего. Тогда будет складываться впечатление, что движуха похожа на 91-ый год
>>201188184 Так в чём проблема, долбаёбниа? Вместо того, чтобы кукарекать на двачах, лучше бы оделся в росгвардейский камуфляж, прикрыл ебало и пиздовал пиздить злых либерах,идентификационного номера росгвардейцы не носят думаю всем понятно почему, поэтому бояться тебе нечего.
>>201188382 Кому очевидно, епта? Мне вот не очевидно. Я тоже против того, чтобы всякая гнилая шваль пиздила наши налоговые миллиарды, но сам я в то же время испытываю неистовый хейт к коммунистам и прочим уравнительным идеологиям, потому что а) это несбыточное говно б) у меня у самого прадеда расстреляли еще до войны.
>>201188501 Тоесть в качестве решения проблемы брехливых либерастов ты мне предлагаешь их пиздить, блядская пиздоброебина твоей мамаши? Идея хороша, но либерах много, а я один.
>>201186044 (OP) Так тебя моментально упакуют, ты даже до места проведения не сможешь дойти, надо маленький, ну или более менее компактный флаг с собой брать, чтоб спрятать в случаи чего можно было, можно ещё подумать над вариантом флага украины
>>201188838 просто вливаешься в тусовку росгвардейцев и идёшь с ними пиздить либерах, они же там друг-друга не знают, этих ебанатов из регионов в дс свозят, но ты уже вряд ли где-то успеешь себе экипировку купить.
>>201189535 Персонажей с яркими транспарантами\флагами итд задерживают в первую очередь, а флаг сша будет как тряпка.
>>201189522 Акция не согласована, для ментов каждый кто там окажется - нарушитель. ебал эту хуйню, живу в центре, из за митингов хуй погуляешь нормально
>>201188990 > флаг украины это вообще вызовет рейндж мод даже у митингующих, можно вообще охуеть лучше уж флаг кндр, типа близкие по режиму страны, партнеры, почти союзники, а митингующим типа постирония на тоталитарное государство, никто не отпиздит в общем
>>201191761 Можно ещё с атрибутикой СССР выйти и снять видос с названием: "ГРАЖДАНИН СССР СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНТОРЫ - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" Щас же это модно вроде.
>>201192136 Они не только тут. Они на любом ресурсе, где не банят политические темы. Зайди на любой рандомный форум - везде на критику пиздеца в стране десятки одинаковых ответов - "начни с себя", "а вот во Франции", "вам платил госдеп".
Лучшее применение налогам. Похуй тушение пожаров и восстановление жилья после потопа, главное засрать любое неугодное мнение.
>>201186044 (OP) Какой бунт? Опять пизды от ОМОНА получите и начнете орать что вас притесняют..Кстати вы настолько обрыгли всем со своими нытьем и митингами,что вас скоро не ОМОН а рядовые Москвичи мудохать будут..
Бери флаг Украины - тогда можешь вызвать ярость. Флаг США - можно, тогда бегай в толпе и хотя бы делай вид, что направляешь её, коммандуешь дай кому-нибудь денег под камерой Флаг Франции и жилет - чтоб повязали максимально быстро Какие ещё варианты?
>>201188620 Мне очевидно. Некто претендующий недоволен, что место у кормушки не у него. Быдлу, которое он натравливает на действую элиту, он внушает, что элита слишком жирно живёт и призывает эту самую элиту делиться. Быдло, к сожалению, не фтыкает, как вообще вся эта система работает, но факт того, что кто-то живёт лучше их, несомненно, напрягает и заставляет выходить на митинги. И быдло, конечно же, не фтыкает, что если тот, за кого они топят, к власти таки придёт, для них, в лучшем случае, ничего не изменится.
>>201193044 >Некто претендующий недоволен, что место у кормушки не у него Прости, ну дальше не стал читать, серьезно. Мне не нужна кормушка, мне вообще в жопу не всрались какие-то там миллионы. Твои домыслы по поводу того, что мы тут все дружно собрались отжать кормушку - верх невежества.
>>201198463 >либераш >полоумный Слышь, гавно унылое пятнадцатирублевое, ты нихуя не стараешься. Давай отработай свое копье как следует, придумай какие-нибудь более обидные высеры. Лахтоныш.
>>201187280 Вот все угарают что только школозавры, школотавры и школозухи выходят на такие акции. А стоило бы очком-то поиграть. Эти школьники лет через 5 вырастут, пойдут на работу, станцут изибирателями, Юрий будет Дудь Дудь будет Юрий канет в лету и на его смену придут люди которые рот ебали власть. То есть они уже в детском состоянии ебут в рот власть, а став взрослыми превратятся в реальную мощную силу, в прослойку которая не уважает идеалы Путинизма. Осторожно блять, БУ!
Потому что у них профессиональные протесты, а это даже не митинг. Загон для быдла просто периодически организовывают чтобы оно выпустило пар, походило туда сюда, пофотографировалось, почувствовало себя вторым Че Геварой и дальше пошло въябывать за гроши
>>201198571 Глаза от стекломоя прочисти, пидораш. Где то поколение, которое в 80-90-ых такой же хуйней занималось? Выросли и стало похуй, это поколение ждет тоже самое, как на работу устроятся и слезут с мамкиной шеи будет уже не до этого.
>>201198606 Тебе самому не смешно от этого невменяемого бреда, дебил? Ну давай подеремся завтра, чмо. Страстной бульвар, у памятника Твардовскому в 14:30. Я буду с флагом США, ты меня заметишь.
Ватные утерменьши должны бы уважение проявить к хозяевам их склада с природными ресурсами и их щедроcти. Не мало кредитов и гумманитарки было потрачено за 20-й век.
Эти господа правят этой планетой обезьян. Ваш failed state существует только потому что необходимы природные ресурсы (пока что).
Всё всегда делает элита. Быдло это пушечное мясо, как роботы, юниты которых используют. Неважно совершенно что думает большинство пидорашек - им мнением элементарно манипулировать. Как экономику наебнут так они закукарекают иначе
Эмигрировать самый лучший вариант. Хоть в какую-нибудь Словакию, Болгарию, Таиланд.
Но я не имею возможности, как и большинство
Без денег и организации ничего никогда нигде в мире такого не делалось. Ведь все эти сходки кто-то организует и финансирует. Быдло заставить выйти это вобще элементарно - как кушать нечего станет так пидорашки заблеют по-другому
Нельзя нам работать, понятия запрещают. РАБота для пидорашек- -генетических рабов создана, они рождены и задрочены для неё, а мы просто не годимся в рабы. Не повезло, родились не рабами
>>201186044 (OP) Атлищна тащем-то например. Завтра наберу пару циферок и с теми друганами, что в конце 90-х ураганили чурок, будем пиздить инцельных ревальюцинеров. Будут ли какие-то особые приметы у дваческама? Ну, помимо стандартно терпильно-ирцельского видка?
Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода
>>201198785 Как у тебя все просто, дурак. Эмигрировать, лол. На все готовенькое. Жалкий ничтожный ублюдок, вот ты кто. Ничего своими руками сделать не хочешь, грезишь о Канаде и Чехии, где ты НАХУЙ никому не нужен, плебей.
>>201198938 Ебать. Кровавого дауна Ленина притащил. Земля тебе пухом. >>201198926 Если будут риал волнения, то для тебя и твоих друзей может обернуться все не позитивно.
>>201198969 В Пахомии ты тоже никому не всрался, но это твоя страна. Вы, праваки-леваки, вас хуй разберешь, на говно исходите с негров в Европе, дескать, че они приперлись, а сами грезите съебать на все готовенькое, чтоб и тротуары были, и здраовоохранение. Ты ничем не лучше негра.
>>201198967 >дауновитый идиот с гитлеровским орлом на знамени Он тебя уничтожить, стереть с лица земли хотел, татарин ты сраный. Нахуй ты поклоняешься Гитлеру? Ты дебил?
Да хоть 0,0002 %. Активные граждане что-то делают, остальные как мебель. Что толку от остальных 98% не дерьма если они сидят и вобще ничего не делают? Их как будто нет вобще.
>>201198785 > > Эмигрировать самый лучший вариант. Хоть в какую-нибудь Словакию, Болгарию, Таиланд.
> Но я не имею возможности, как и большинство
> Без денег и организации ничего никогда нигде в мире такого не делалось. Ведь все эти сходки кто-то организует и финансирует. Быдло заставить выйти это вобще элементарно - как кушать нечего станет так пидорашки заблеют по-другому
>>201199049 Они везде, вокруг тебя, просто пока не чувствуют угрозы. Словно лейкоциты организма, не реагирующие на туберкулёзную палочку в лёгких или герпес в месте заражения (которые есть у всех), до поры до времени.
Нихуя лахта рано встает. Не ожидал. Подшконачные полупокеры активизировались, аттешн плиз. Сейчас нас будут искусно троллить гнилые продажные червяки с Лахты, ой баюс, минус мораль!
>>201199049 Так как я понял Соболь и её шайка щимяться к жирному Московскому буджету, в Мосгордуму, по нашим костям. А тут оказываеться есть стока вакантных мест свободных Урал, Иркутск в мэры , в губернаторы. Там свободных мест поболее им предлагали туда выдвигаться, если они реально хотят помочь государству. Но нет же, хочеться бля к жырному Московскому пирогу. А пизды отребать от омона-онона нам. Хуйня какая то получается.
>>201199006 Хуя ты соня. В Москве выборы, и неедросовских кандидатов на них не пускают, люто их выдрачивая по всем документам и находя проблемы даже если их нет, а едросовских "самовыдвиженцев" принимают чуть ли не под честное слово с откровенно написанными одной рукой подписями и множественными ошибками в документах.
>>201199106 > Нихуя лахта рано встает. Не ожидал. Подшконачные полупокеры активизировались, аттешн плиз. Сейчас нас будут искусно троллить гнилые продажные червяки с Лахты, ой баюс, минус мораль!
>>201199114 > находя проблемы даже если их нет > едросовских "самовыдвиженцев" принимают чуть ли не под честное слово с откровенно написанными одной рукой подписями и множественными ошибками в документах Пруфы?
>>201198568 >куколду-унтерменшу. Сказал подсос гольштейн-готторпы романовых, в которых нет ни капли Русской крови. Ну типичный наци куколд, лишь бы немецкому барину жопу лизать и баребухи кушать.
Cчитать - это не являться. Надо обладать генами соотвествующими, здоровьем, силой воли, когнитивными способностями, устойчивой психикой и тд. чтобы жить как по-настоящему свободный, самодостаточный, развитый, независимый представитель белой расы. Большинство же населения к сожалению не такие, такова реальность.
>>201199172 > Большинство же населения к сожалению не такие Меньшинство белых ниггеров скорее, большинство же действительно умно, прозорливо и просто вкуривает, что потрясений на эту страну за последний век пришлось слишком дохуя и шатать её(страну) вновь и вновь не слишком верно практически и логически. Ну вот сейчас вылупилось поколение очередных сытых идеалистов, слава б-гу образование не проёбано до конца и их не критическая масса. А то скакали бы выше кремлёвской стены уже!
>>201186044 (OP) Нужен отряд ЗАПАХА на тачке с экраном на крыше и колонкой. Надо продвигать творчество гамаза в массы, а масса вся завтра будет на улицах. Гамазвагонов нить треда иди!
>>201199205 Только если наци-куколды, расово верные наци в России чурок убивают, хохлов обсирают и против всего живого на свете топят. А обычные наци кукарекают на дваче.
>>201186044 (OP) Подставишь прочую оппозицию тем что ты за США, а не за РФ. Оппозиции нужно показывать что она за РФ, а не за любое другое государство. Просто быть патриотом России и любить Россию не одно и тоже что и защищать проворовавшуюся власть.
>>201186044 (OP) Анон, а за кого мне топить, если я и путина с его шайкой воров и жуликов в рот ебал, и вот с этой клоунской оппозицией терпил ничего общего иметь не хочу?
>>201198643 С 2011 по 2014 с флагоми РИ на каждом митенге была топла, она пропала только после КрымНаша, к стати это была самая радикальная и одна из самых многочисленных составляющих протестного движения. Ты не будешь оригинален, а вот те могут не понять твоего выхода.