Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХОЧУ НАПОМНИТЬ РАБотникам что завтра понедельник,не забудьте лечь пораньше чмони.
Я не РАБотаю. Все заебись. Одна проблема - это в какой то момент кончится. Пока решаю что в этот момент делать - сразу выпиливаться или попробовать снова привыкнуть
>>201269929 (OP) А я на работу встаю с удовльствием. Один хуй целый день сижу в интернетике, на харкаче, играб в игры. Иногда общаюсь с милыми тянучками. И самое главное - мне за это платят. Сосите, рнн-щики пропуканные.
>>201269929 (OP) Похуй, я люблю свою работу. Она конечно дается мне не легко, и синдром самозванца - для меня вполне естественное состояние, но, тем не менее, для меня рабочая неделя - не трагедия.
>>201271657 Шкалка давно позади, хех. Какое же это охуительное чувство видеть как первого сентября все эти рабы системы вроде школоты/студентоты двинулись в свои учебные заведения, а ты смотришь с ехидным ебальцем на этих дегродов в окошко, попивая кофе и понимаешь, что жизнь хороша, ведь тебе никуда не надо пиздюхать, ибо ты мамкин рантье.
>>201273570 У меня начальство странное - понедельник-среда непрерывный пиздос, а четверг-пятницу про меня все забывают. Но сука в пятницу за 10 минут до ухода всплывает задача минут на 30-40 Но зато не прошу у мамки денег на консоль и одежду
>>201275853 Программист на заводе сука А вообще особо не жалуюсь - зп в 2 раза больше средней по городу при том что РАБотаю третий месяц, коллеги адекватные, задачи немного пиздосные но вполне реализуемые
>>201276308 Привычка это пиздос, я ненавижу работать, сука всей душей, а с работы уволился, день сижу заебись, два сижу заебись, а потом начались мысли как жить дальше, и вообще стало скучно, одиноко и страшно. Понял что хочу на работку где платят чтоб на жизнь хватало и где можно общатсья с людьми.
>>201276498 >Общаться с людьми Лол, я наоборот сменил род деятельности чтобы не общаться с этим скотом. И дико этому рад. Вдоволь нажрался этого говна пока в студенчестве поработал в ритейле. Хуже нет работы, чем каждый ебанный день общаться с долбаёбами клиентами/коллегами. Боже храни фриланс и онлайн заработок.
Бля, вот я вишу на шее у родителей, то есть еда и койкоместо есть. Но я ведь тоже человек, у меня есть свои потребности в удовольствии. Мне ведь всего-то, что нужно на месяц для счастья - это грамм хорошего амфетамина за 1.5к, десятка гаша за 5к, ну по мелочи там пара пачек трамала, феназепама пачуля, бутират какой-нибудь, колесо, может, для прикола. Всего-навсего 10к, не больше. Неужели ради этого мне нужно СТРАДАТЬ по 8 часов в день 5 дней в неделю? Это же пиздец какой-то, лучше выпилиться нахуй. Может, есть какой-то способ заработка в интернете? Люблю искать и систематизировать информацию, навыков особых нет.
>>201280203 Ну если он не во фронтенде PHPшник и не во фронте ха-ха, то программирование можно сделать обычной офисной работой, где ты три часа с утра пилишь срочные таски, а остальное время двачуешь
>>201269929 (OP) Хочу с завода уволиться через месяц и в дворники податься. Мне 20, после шараги вот буквально 1 числа вышел и охуел от вставаний в 4.45 и коллектива петровичей, ни одного младше 30 .но маман говорит что в нашем мухосранске даже в дворники мест нет и не возьмут меня. Зарегался в работа.юа и hh буду искать. Охуеть жизнь конечно взрослая
Не могу понять, как у мамкиных даунят еще хватает наглости пиздеть на работающих анонов? Че делать будете, когда мамка помрет? У соседей еды просить, пока свет и воду не отключат? Мне вас искренне жаль.
>>201282113 У отца имущества на 30кк деревянных. Вряд ли твоя семья богаче, если ты не из ДС или ДС-2 (я допустим нет). Но это не даёт мне право сидеть на шее всю жизнь. Я хочу самореализоваться, чего-то достичь самостоятельно. Зарабатывать столько, чтобы хватало не только на простейшие нужды.
>>201281584 А я работаю на заводе и встаю в 4:50. Забавно, но мне нравится моя работа по специальности, смело могу сказать, что получаю удовольствие от неё.
Напоминаю, нищим РНН чушкарям, что все их мечты останутся мечтами, пока мои мечты сбываются. Крутой смартфон, пекарня, тянка, поездки, бля да что хочешь можно себе позволить. ОП же в соседнем треде ноет о том, что какие уроды 300к/секунда и как же хочется пекашечку.
В декабре с тян едем в Тайланд. Она правда платит за себя, лул, я ж пока не по 100к зарабатываю. Но всё же, в 26 лет 50к считаю более-менее адекватным (не эти ваши ДС). Покупаю себе то, что хочу, не клянчу 200 рублей у мамки, не позорюсь. А у вас как дела?
Вторую неделю ищу РАБоту чтобы можно было совмещать с учебой 3 курс. НИХУЯ НЕТ кроме колцентра Билайна. Везде сука нужны рабы с 7 до 7 Как вы ваще работу находите суки?
>>201281827 Как же хочется быть поваром, но как же не хочется въебывать за копейки по 13 часов. Не понимаю, почему в РФ, да и во многих других странах, это настолько неблагодарная работа, уровня ебучего дворника, только дворник не по 13 часов въебывает.
>>201282200 >30кк деревянных Лол блять. К моменту когда твой отец крякнет-как раз сможешь на этот КАПИТАЛ купить себе 1,а если и повезет,то 2 комнатную квартиру в ДС в пределах МКАДа.
>>201282874 Уж лучше им чем тобой, серьезно, что у тебя, ссаные копейки в 26 лет? Тян? Ебучий Таиланд? Кто вообще в здравом уме едет со своим диваном в страны секстуризма? Нахуя вообще на такое говно копить свои гроши? Еще и ехать туда в декабре, когда кол-во быдла там будет запредельное. Серьезно, у дворника как все интересней звучит.
>>201269929 (OP) РНН-помещик вкатился. Таки капает 5к в месяц пассивки, вроде на все хватает, и пивка попить и вкуснях купить. Только откладывать приходиться по 500руб чтобы если понадобиться, то одежды купить или мелочевку какую. Вот накопил 6к, буду смарт на Алике заказывать.
>>201281659 А есть работы где в монитор смотрит камера, выход в туалет 5 минут 2 раза в день, или все работники в 7-30 выходят в актовый зал и поют гимн. Только в крайности зачем вдаваться
>>201283592 Да сам уже забыл. В ЦУМе куртка за 35к была, на культизме джинсы и редвинги заказывал. PayPal - это ботинки с ебэя и еще по мелочи. Еще 8к недавно налом курьеру отдал за штаны.
Бля, лучше раскажите чем заняться если никуда не нужно идти и ты полностью свободен. Денег средне, так что танцы лезгинки и стрельба из калаша на манхеттене отменяются.
>>201269929 (OP) У меня сегодня одиннадцатый рабочий день без выходных и впереди ещё шесть, потом 1 выходной и ещё 15 дней без выходных. День длится 11 часов. Люблю я сезон отпусков!
А как так получилось, что вы занимаетесь тем, чем вам не нравится заниматься? Почему бы просто не сменить работу на более интересную? Я вот, например, наоборот, выходные не люблю, так как заняться реально нечем, предвкушаю понедельник, чтобы снова пойти на любимую работку и заняться любимым делом.
>>201287627 Удвою. Сейчас правда я немного скатился вниз в плане профитов, но жить вполне можно. Т.к. живу в чужом городе, то друзей здесь можно сказать нет и всё общение происходит только на работе. На выходных тупо бухаю нон-стопом от безделья.
>>201287627 А как так получилось, что в твоей жизни нет ничего, кроме работы? Если тебе нечем заняться в выходные, значит ты совершенно пустой бессмысленный человек без желаний и увлечений. Заменить всю свою жизнь на работу - это очень и очень грустно.
Так а профиты по сути не важны, если делаешь то, что нравится. Я когда-то въебывал как проклятый на ненавистной работе и потом все деньги (а получал я много) спускал на хавку и развлечения, так как надо было отдыхать и снимать стресс. Сейчас получаю меньше, но так как работа в кайф, то и о деньгах не парюсь, даже счет не проверяю практически, знаю, что хватает и капает понемногу каждые две недели и мне норм.
У меня есть жизнь помимо работы, но именно на работе я ощущаю себя профессионалом и вижу профиты. А на выхах можно либо куда-то сходить, либо дома тусить.
Ты сам сказал, что выходные не любишь, так как заняться реально нечем. Извини, твои жалкие потуги оправдаться уже бессмысленны. Ты - это твоя работа, ты человек-работка, отдавший всё за РАБОТУ на дядю. Крайне прискорбно, крайне.
>>201269929 (OP) Эх, сегодня курочку готовил в сметано-томатном соусе и макарошки сварил. Ща в душ пойду потом свое блюдо в контейнер закину, лягу спать пораньше и поставлю на ivi фильмец какой нибудь, а завтра с хорошим настроением пойду на работку дюбимую, эх ляпота.
Так и есть. Для мужчины самореализация - это его работа. Только так. Всякие хобби, анима и прочее - баловство, если оно не приносит денег и не развивает тебя профессионально. Мне реально жалко посонов, которые полные нули в профессиональной сфере, с такими даже говорить не о чем.
>>201288265 Бывает так, что от домашнего пиздеца съёбываешь на работу. Притом если работа нравится и совпадает с увлечениями, то ты становишься трудоголиком. Дорог тут две - либо ты хикка битард, либо трудоголик. мимо другой анон-трудоголик
В трудоголизме нет ничего плохого, это меньшее из всех зол. Во-первых, растешь профессионально. Во-вторых, растешь социально и нарабатываешь скилл общения с людьми (это очень важно). В-третьих, баблишко зарабатываешь и становишься независимым от мамки с папкой. Ну и чем это плохо?
>>201288812 >Для мужчины самореализация - это его работа.
Крайне прискорбно, что ты так считаешь, но зато я завидую твоему начальнику, раб у него действительно качественный. Впрочем, я крайне сомневаюсь, что на рядовой должности возможна вообще какая-то реализация. Работаю далеко не на рядовой, и тут её тоже нет, и нет нигде до самого верха.
>>201289247 Тем, что кроме рабочих контактов другие не развиваются. Тем, что здоровье сажаешь просто НАХУЙ, если тебе 20 лет ты этого не понимаешь, я в 31 ощутил уже, потом на докторов потратишь часть заработанного. Тем, что круг интересов реально страдает и общаться с людьми вне работы уже сложно. Я знаю, я трудоголик, за прошлый год 5кк заработал.
Реализация возможна везде. Тебя никто не заставляет пахать на одну контору. Получил опыт в одной компании, сменил ее, начал получать больше, другой опыт, потом перешел в другую компанию и т.д. Я вот так много мест сменил, но любое другое место было лучше предыдущего и там четко прослеживался рост как в опыте, так и по зарплате.
>>201269929 (OP) Охуенно. Это говорит мне о том, что я не буду как те безработные нищие чмохи, что через 5 лет будут плакаться на дваче, что их мамка гонит на работу, а они ничего не умеют, лол))
>>201289608 Ага, настолько ненавижу, что кроме работы у меня ничего и нет. Нет, ты не прав, если бы совсем не любил, не смог бы столько лет а это уже больше 10 на ней впахивать, причем последние годы чуть не 7/7. Только вот отсутствие в жизни чего-то кроме работы это реально ПЛОХО. Если не понял - еще будет возможность понять.
>>201289247 Плохого мало, если не считать того, что я уже похоронил свою личную жизнь и ничего кроме работы у меня нет. Я откровенно боюсь пенсии. У меня в лаборатории уволили всех пенсионеров, чтобы уступить место молодым. Развлекаться я не умею. Живу исключительно работой. Денег у меня скопилось достаточно. Я в принципе могу быть, так любимыми тут рантье господином, но мне откровенно это будет скучно. А деньги мне некуда девать.
>>201289897 Брал, провел совсем недавно в Шотландии 12 дней, всё равно уныло. Пытаюсь затыкать уныние постоянными поездками, сливая на них гору бабла, один хрен уныло.
>>201290027 Меня недавно начали заставлять уходить в отпуск. Я сижу дома со своим рабочим журналом и исследую дефекты в изделиях по записям. Как тусить я не знаю. Я пытался, но стоит мне оказаться вне моей лаборатории, как я из грозного и брутального руководителя превращаюсь в забитого омежку. наверное поэтому я до сих пор девственник, но из-за нофапафона словил простатит и теперь ещё и импотенцию, так что больше этот момент меня не волнует
Как вы вообще на работу ходите? Я если рано заснул, то на следующее утро весь убитый нахуй, будто пиздили по голове и заодно грипп началася, а днем клонит в сон, а вечером наоборот не могу заснуть. А если засну, то проснусь через два часа с поносом и не буду всю ночь дальше спать. А следующий день будет запор. И не смогу заснуть рано. И так постоянно.
>>201290555 Не бойся, к твоим 65 и не придется, возраст лет до 90 поднимут. Впрочем, у меня есть и хорошая новость для тебя! Путин-то всё ещё президентом будет. Надеюсь ты рад.
>из-за нофапафона словил простатит >и теперь ещё и импотенцию
Расскажи подробнее как началось, сколько держал, первые признаки и т.д. Тоже недавно держал нофап недели три, но профитов не заметил вообще, под конец яйца трещали от напряжения и конча была желтоватая и со сгустками - короче, нездоровая хуйня.
>>201290659 Никак не хожу, у меня удаленка. Вообще обычно работаю вечерами и ночами, когда никто звонками не доёбывает, в обычное время их много бывает слишком. А так на телефоне ДНД поставил, при котором может дозвониться только генеральный, и пошел спать. В 10 утра встал, вот уже и на работке.
>>201290739 Просто никогда не дрочил. Как-то мать подумала что я дрочу мне тогда было лет 10 и с тех пор до совершеннолетия меня контролировала постоянно. Даже смотрела как я моюсь в ванной. А как съехал по привычке не дрочил. Простатит с 20 лет.
>>201290940 Я инженер, занимаюсь проектированием зданий и сооружений. В офис на самом деле ходить смысла мало. К серверу фирмы мне подключение из дома настроили, вопросы получаю по почте или в чате или по телефону, проекты пилятся по договорам, у меня даже зарплаты как таковой нет 40к за то что в трёх юрлицах числюсь, но живу не с них В неделю рабочего времени впрочем всё равно получается не меньше, чем у офисного раба, а то и больше.
>>201291304 Не разговаривал с ней с тех пор как съехал. И правильно сделал, ящитаю. Если тут есть те, кто хочет убежать от гиперопеки, мой вам совет - рвите все связи нахуй.
>>201291191 Ну вот я держу двух рабов на окладе и еще четырех на фрилансе, и что ты таки думаешь, я могу на диване валяться и нихуя не делать? Хер там, пахать приходится намного больше обычного раба. А вот мой знакомый гендиректор, который меня заказами кормит, вот у него контора 180 рыл. И знаешь, когда он отдыхает? Никогда, лол. Совещания даже в выходные, и чаще всего по 2-3 в день, и на всех за всё ебут. Это пиздец. Нахуй так жить.
>>201291734 Двачую, свой бизнес - это значит работать больше обычного РАБотника, но есть и свои плюсы, в этом случае меняешь свое время на oche mnogo deneg.
>>201291848 Да, и мне очень нравилось раньше работать за 60к, на работе по пятидневке не делать практически НИЧЕГО, иногда фрилансить но немного, и при этом всё было. Ну те благословенные времена, когда 60к рублей это почти 2к долларов было, а новый мерседес Е-класса купешку отдавали за 1.8 млн. Сейчас на той же должности оклад так 60к и остался. Что произошло с ценами - сами знаете. Поэтому приходится рвать жопу в рашкобизнесе, и это ад ада на самом деле.
>>201291848 >башка свободная Ну хуй знает, моя прошлая работка была сис. одменом, задач было очень дохуя, бывало что дергали в выходные, после работы и т.п. Голова всегда была забита какими-то не решенными задачами. Короче нахуй это говно, если на месте раба вас заебывают как какого-то ответственного начальника, то можно дропать не думая
>>201291734 Ты какой-то долбоеб. При чем тут ты, при чем тут твои долбоебы знакомые гендиры? У меня тоже 60 ебал, но на работе раньше 10 утра я появляюсь раз в 2 недели. Изредка какие встречи утром или совещания. И это при том, что треть рабочих дней я там и не появляюсь. Ну как это можно прокомментировать? Учитесь организовывать процессы, больше ничего сказать не могу. Нет ничего хорошего в превозмогании на износ с 13-часовым рабочим днем, есть хуевые руководители.
Согласен. Если бы не пынеэкономика, то и сейчас можно было без напрягов работать за 40-50к в месяц (особенно со своим-то жильем) и в хуй не дуть. Я помню в нулевые получал что-то в районе 50к, на все хватало, еще и за девушку платил + деньги сами копились. Сейчас получаю в разы больше, хватает на все, но копить уже не получается, а дальше будет только хуже.
Понимаю, бро, тоже был в такой ситуации. Насчет дерганья - надо было с самого начала обкашлять все нюансы, мол, дергаете вне рабочего времени - доплачиваете или не дергаете вообще. Но это в идеале, сам-то я также лажал по неопытности и омежности.
>>201292387 >сам-то я также лажал по неопытности и омежности This, это была моя вторая работка, был совсем молодой и омежен. Сейчас бы нахуй послал начальника, если бы меня так грузили как тогда.
>>201292233 Я в нулевые вообще 8000 (восемь тысяч) российских рублей получал, и то хватало. Сейчас что можно купить на 8000? Хуй за щёку, и то б/у уценённый.
>>201292669 Я в 2009 свой трудовой путь начал с зарплаты 20к на руки. И на неё тогда в принципе можно было бы даже спокойно жить одному. Сейчас на 20к иногда трудно даже пару дней прожить.
>>201269929 (OP) У меня сегодня отсыпной, а завтра выходной. Так что могу сегодня делать все ,что захочу. Правда сил на это нет, недосып. Да и денег тоже нет, платят ведь копейки. Почему мои родители нищие и не могут содержать меня
В 21-00 ляжем. В 4 утра встанем. В 5 утра в "Танках Онлайн" задачи дневные выполнять надо. С 8 утра на фабричке работать спецом. В 15-00 в понедельничек маркетинговые акции заводить надо. Короче, до 17-30 продрочишься. А потом домой. На Двач!
Сук ну почему нельза сделоти гуманитарную помощь тем кто не хочет РАБотать? 6-7к/мес мне б хватило, рашка же такая богатая и долги все прощает. А РАБотают пускай семейные, мигранты и тот кто в карьеру вкатывается