Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, у многих из сидящих в данной помойке была проблема поиска нужного прона. Кто-то не мог найти годноту среди моря скучного однообразия, кто-то не мог подобрать себе жанр, что мог бы удовлетворить его наклонности, а кто-то точно знал, что хочет, но не знал, как отыскать это в безмерно огромной сети. Я отношусь к третьим. Я надеюсь, что эроман, сидящий в каждом из вас, откликнулся на мой зов и посоветовал что-то, соответствующее моему реквесту. Не проходи мимо, я ведь один из вас!..
Думаю, я могу положиться на обитающих тут в вопросе поиска нужного хентая - срочно требуется прон с ОЧЕНЬ ТУПОЙ девушкой. Желательно, чтобы она была гяру, бимбо или типо того, но даже просто какая-нибудь умственно отсталая подойдёт. На худой конец, можно ОЧЕНЬ наивную девушку, которая либо плюёт на ценность секса и даёт всем подряд, как последняя шлюха, либо же не осознаёт морали современного общества и потому даёт всем подряд, как последняя шлюха.