Сохранен 5
https://2ch.hk/h/res/136461.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач. Сап, анон. Думаю, у многих из сидящих

Аноним OP 02/03/19 Суб 22:56:25 #1 №136461 
15443088278703.png
Сап двач. Сап, анон.

Думаю, у многих из сидящих в данной помойке была проблема поиска нужного прона. Кто-то не мог найти годноту среди моря скучного однообразия, кто-то не мог подобрать себе жанр, что мог бы удовлетворить его наклонности, а кто-то точно знал, что хочет, но не знал, как отыскать это в безмерно огромной сети. Я отношусь к третьим. Я надеюсь, что эроман, сидящий в каждом из вас, откликнулся на мой зов и посоветовал что-то, соответствующее моему реквесту. Не проходи мимо, я ведь один из вас!..

Думаю, я могу положиться на обитающих тут в вопросе поиска нужного хентая - срочно требуется прон с ОЧЕНЬ ТУПОЙ девушкой. Желательно, чтобы она была гяру, бимбо или типо того, но даже просто какая-нибудь умственно отсталая подойдёт. На худой конец, можно ОЧЕНЬ наивную девушку, которая либо плюёт на ценность секса и даёт всем подряд, как последняя шлюха, либо же не осознаёт морали современного общества и потому даёт всем подряд, как последняя шлюха.
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/19 Вск 02:21:43 #2 №136471 
>>136461 (OP)
>Думаю, у многих из сидящих в данной помойке была проблема поиска нужного прона.
>прона.
На этой доске нет прона. Ты ошибся доской, дядя, отправляйся в /fet/.
>Я надеюсь, что эроман, сидящий в каждом из вас
>эроман
Съеби в одноглазники, дятел.
>сидящий в каждом из вас
Чепушила, в каком нахуй каждом? Кто ты такой что бы рассуждать обо всех? Съеби.
>Не проходи мимо, я ведь один из вас!..
>я ведь один из вас
Ты реквестируешь контент 18+ при этом постя в ОП-посте картинку с рейтингом 0+. Года полтора назад такой же как ты тоже реквестировал побольше хентайных сайтов прикрепя картинку с рейтом 0+. Наивный анон подогнал ему списочек и прикинь, в течении недели все сайты из списка оказались закомнадзорены. Так что просто уходи отсюда. Таким как ты тут не рады.
>срочно требуется прон
>требуется прон
Вали на хуй отсюда, быдло залётное. Тут нет прона.
В общем, съеби.
Аноним 06/03/19 Срд 09:07:52 #3 №136616 
>>136471
два чаю
Аноним 20/03/19 Срд 08:10:04 #4 №137239 
бамп видел подобных 2 хентая но названия забыл
sage[mailto:sage] Аноним 20/03/19 Срд 14:50:50 #5 №137243 
>>136471
>Наивный анон подогнал ему списочек и прикинь, в течении недели все сайты из списка оказались закомнадзорены.
Ого, не думал, что роскомдебилы оказались достаточно умны, чтобы смочь зайти в скрытые разделы двача.
comments powered by Disqus