>>201376625 Может заключим пари на то, что я сделаю ее такой тян, которую возжелает любой анон (хотя для анона важна только ваджайна и две тити). Будет пари в духе двачеровского "Пигмалиона"
>>201376436 Только социооблюди голову моют. У неё нормальные чистые волосы. Природа же зачем-то дала нам этот дар зажирнения волос, значит оно зачем-то надо. Моя волосы, ты плюёшь в лицо Господа.
>>201377219 Да какая хуй разница если подняв любую тему кроме попсовой параши в виде телефонов музыки машин или аниме начинается диалог с википедией Тебя это так задело? Забей хуй на ноющего дауна с двачей имей гордость
>>201376382 (OP) Ты каждую ночь будешь здесь баб постит? Это менее всратая чем вчерашняя, но!!! Она крайне неудачно покрашена. Без того очень большие глаза увеличены стрелками Ресницы измазанны гуталином, а брови серые (выглядит так), еще это ебаное сердечко, нахуя? Была бы 5-6/10 без косметики, с минимум косметики была бы 7/10, а так ну где-то 3-4/10. Совсем уж все неудачно.
>>201376382 (OP) Глаза большие, ты их увеличила косметикой, нос большой, губы маленькие, ты их не увеличила, брови норм, волосы норм, но прическа домашняя, это тоже норм, Если зубы красивые и умеешь улыбаться. то думаю тебе бы это пошло. Но язык не поднимается красивой назвать, и даже не потому что ты обычная, а потому что вы все такие и я это дано понял. Красивая только та - что любима.
>>201376382 (OP) С тнёй с мимими сердечком на лице никогда не получится нормальной равноправной семьи, скриньте. Никогда, блядь, пока она не сдохнет. Ебля мозгов просто выштампована на лице.
>>201378455 Никакой нахуй разницы. Тня рисует на себе, то есть считает себя неполноценной, а это постоянные конфликты внутри её личности, и снаружи как следствие. Нахуй-нахуй.
>>201379315 мне знакомом это, раньше тоже боялся писать тянкам, просто ты рано или поздно поймёшь, что никакая эта тянка не особенная, а она обычная тёлка, и вообще подумаешь "нах я на эту шмару время тратил, епт, лучше б помолился"
>>201379936 Треды головы не будут работать, это абсурд. Вообще перед тем, как работать с рунами - нужно их все досконально изучить и изучить историю скандинавской религии, мифологии. В ином случае они просто не будут работать, либо работать в негативном ключе. Руны требуют к себе уважения
Оп-тянка-чмоня пиздела на меня в сети. А потом мы пересеклись на концерте знакомого. Почуяв пиздюли, подошла извиняться. Покрыл хуями так что, рыдая, убежала.
>>201380168 Ну а как иначе же, я вообще на баб хуй забивал, но влюбился в среднетян, и она казалась мне эталоном красоты, разошлись из-а того что я идиот агрессивный(
>>201380269 Да причем здесь куколды? Просто тней красивых и симпатичных - до пизды, исходя из этого можно встречаться с каждой второй в том же ДС. И разница в них - только на основе вашей синергии, которая возникает в результате общения
Не всратая, но вот эта косметика на глазах, как я понял именуемая "стрелками" мрак полный, кто это придумал? Чернющая блять полоса над глазным яблоком, старящая лет на 20 и у меня лично вызывающая ассоциацию с какими то ацтекскими или египетскими женщинами, которых для всяких ритуалов и ебанутых плясок наряжали, драгоценности вешали, рисунки всякие рисовали, красили, вот и тут так же. Дикость. Прекращайте свои глаза так уродовать.
>>201376382 (OP) Я б тебя еб как сучку. Кончила бы раза три за один раз со мной. Давай телегу, может погуляем как нибудь, если ты из ДС. Чувство юмора отличное. Член 16,2. 19 лет 182/68 Тачка есть, могу забрать.
>>201379096 не пиши можно ли тебе познакомится, не спрашивай эту чушь, лучше просто начинай с простого "Привет)" или что-то в этом роде. Пообщайся первые минут 15, задай пару лайтовых вопросов и зови гулять в свободное время. Дальше писать не буду, ибо мимокрок
>>201376382 (OP) Весьма всратая, да. Но ты ещё пока молодая, так что много кто ещё пока согласится с тобой провести какое-то время. В принципе можно что-то с тобой сделать, чтобы повысить твою привлекательность на 1 пункт. Ещё если у тебя пиздатое тело ты можешь этим затащить. Ещё интересностью и угарностью можно пункт. Так что всё не так уж и плохо. Но если ставить вопрос ребром исключительно по текущей внешности твоего лица - то определённо всратая.