Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Также все знают, что в современном обществе о сексе принято говорить и показывать, что извращения не считаются извращениями, а скромная девушка в длинной юбке вызывает подозрение и насмешки. Также есть вполне обоснованное мнение о том, что до свадьбы даже целоваться нельзя, с чем я полностью согласна, т.к это реально может вызвать если не прелюбодеяние, то мысли о нем с вероятностью 99,5%. Но Господь сказал: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф. 5:27-28)". Так что само прелюбодеяние ничем не лучше мыслей о нем.
Я не думаю, что обычный среднестатистический кун занимается аскетикой и смирением плоти, видя в женщине не мясо, а душу и вторую половинку "И будут двое одна плоть". (Быт.2:24), но любит в первую очередь поняшиться с дамой, поласкаться и потом затащить в кроватку, не видя в этом ни греха, ни аморальности. Большинство таких отношений разваливаются и начинаются на месте них старые, а женятся после секса единицы. Не говоря уже о последующих разводах и 100500 новых браках, - это другая тема.
В чем, значится, мой вопрос? Где взять православного куна, который будет понимать всю опасность греха, любить Бога и до свадьбы будет скромен и целомудр? Чтобы не нужно было ему объяснять простых истин, обижая его. Ведь если не целуешься/не даешь - по современным понятиям, значит, не любишь.
Как быть и есть ли такие чудо-куны на земле?