Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К одному важному английскому вельможе из Англии приехали друзья - родственники и он решил их поразвлекать местным колоритом, а за одно и поиздеваться над тупыми индусами.
По его указанию в дом на обед привели первого попавшегося бродячего садху ( святого человека ) что - то вроде такого
Смысл развлечения был такой: в идеале индуисты всех мастей вообще не едят мяса, а если и едят, то уж точно не мясо коровы (священное животное). Перед садху поставили большое блюдо с мясом и чиновник (пытаясь скрыть улыбку) сказал через переводчика что - то типа: Почти мой дом, святой человек, отведав этой вкусной говядины!
И все англичане уставились на него и стали тупо ждать когда он начнет махать руками и возмущаться...
Садху спокойно сказал:
- Я поем ваше блюдо если вы потом поедите моё.
Англичане впали в дикую наивность, решив, что тупой индус так испугался их величия, что от страха даже готов говядину есть, а потом достанет из своего мешочка что - то типа изюма и их угостит.
Фокус в том, что эти чудаки крупно ошиблись в человеке которого привели, это был либо агхора - садху, либо каула - садху, либо капалик...
Он сожрал с подноса все мясо, потом поставил поднос на пол, насрал на него и поставил назад на стол со словами:
- Покушайте моего святого угощения!
Англичане, конечно, крупно обломались, но я уверен, что так и не поняли смысла того что он сделал... потому что в этой странной истории гораздо больше смысла чем может показаться человеку который не разбирается в тантрической философии (особенно в так называемой тантре левой руки)
А на последок ещё пара фото настоящих тантрических йогов.
Кстати, если вы думаете, что йога эта та фигня которую преподают в разных фитнес - клубах фигуристые барышни и мускулистые юноши, то это вас кто - то сильно обманул.
Агхори что - то хлебает из чаши сделанной из верхней части человеческого черепа