Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При общем среднем уровне успехом у женщин пользуются только 2-3 мужчины из десяти. Остальные, не будучи явными уродами, не имеют т.н. «породы» и не представляют интереса для женщин просто по дефолту. Ну так получилось. Они могут превозмогать или годами мурыжить одну бабу, но все равно те массово не будут вешаться, так чтобы можно было разнообразно и интересно жить.
Я доказывал, что внешность играет ключевую роль, атрибуты богатства важны, но вторичны, если мы не говорим об уникумах типа Дурова.
2012 год. Меня встретили тотальным врети с теперь уже классическим суповым набором – увлечения, сперва добейся, гитары, деньги, постирай штаны, помойся немытый урод и т.д.
Тогда мне был 21 год, я заканчивал универ, был ростом 185, весом 75 кг и зарабатывал тыщ 20, живя с мамкой. Меня приглашали на вписки регулярно и друзей было много, телочки со мной танцевали и смеялись над моими шутками и надо мной, но ебаться не хотели. После универа я уехал из мухосранска за шлюхами в дс-2 где и обитаю, зарабатывая щас 75, поебывая шлюх.
Но знаете что самое смешное. НИ один из моих приятелей инцелов не принял эту теорию. Может быть, поэтому я с ними постепенно раздружился и перешел на нормисов и чедов.
Я им не капал на мозги. Да и вообще во взрослой жизни не так уж и часто приходится общаться, но кулстори про шлюх зашли на ура и чеды стали шлюхоебить. Можете сказать, что это неправильные чеды, но я то сам не раз видел, как них вешаются очень даже ебабельные молодые упругие телочки. А я им просто фотки показывал.
С инцелами раздружился – они не двачеры, учение не познали, а выводы игнорят. Ну не люблю просто глупых людей, а если человек игнорирует реальность и повторяет одни и те же действия в одинаковых условиях, надеясь на новый результат – что это, если не глупость?
Инцелы, с которыми я дружил 7 лет назад, так ими и остались. Пара человек стали относительно обеспеченными, но продолжают оставаться одни. Либо поебывают совсем уж всратых.
Так вот, инцелы, указую вам путь – в коммерциализации обретете вы право свое.
Посмотрите на наш тред – он висит на главной уже больше 5 лет! То есть обратившихся все больше.
Я думаю, каждый должен работать над этим – во-первых, отмирают профессии типа кассиров пятерочки. Отмирает бухгалтерия – это миллионы симпатичных бухгалтерш.
Это самое очевидное. До БОДа еще надо дождить да и разве даст пыня БОД? Если и даст, то нищенский. Не осуждайте шлюх, хвалите их, сделайте так, чтобы общественное сознание героизировало их. Романтизируйте профессию. Да мало ли примеров? Мария Магдалина, дневная Красавица, Молода и прекрасна. Искусство помогает.
Это ультрасовременно. Это и традиционно и культурно – великие писатели Толстой, Чехов, Мопассан, Достоевский пользовались и творили, а вы что, лучше и умнее их?
Это безопасно.
Акцентируйте на человеческом достоинстве – это взаимовыгодный диалог двух людей, а не обезьяньи ужимки.
Это анонимно – не травите никого, общество еще не готово к массовому каминг ауту шлюх, такие случаи еще очень редки
Это интересно
и даже больше – многие чады станут вашими союзниками. Поверьте, даже они иногда страдают от бабских особенностей. Это будет и в их интересах.
Избавьтесь от сознания зашквар не зашквар. В конце концов, воду, которую вы пьете, когда то выссал мамонт. Это круговорот от которого не уйти.
Сразу скажу номисам и альфам – не утверждаю, что шлюхи лучше, конечно своя телка (если она молодая и упругая) лучше и течет и вообще, но где ж ее взять?