В любом современном шутере играю на легком режиме и за 4-5 часов прохождения компании меня умудряются пришибнуть раз десять.
Когда первый раз играл в DF, проебал первую крепость уже через 11 лет.
Играя в утюги за немцев. Польша взяла Берлин в 2 недели.
>>6247696
Когда начинал своё игровое становление, то не знал, что в Duke Nukem 3D можно сохраняться. Всё время играл с начала, но зато задрочил. Потом был приятно удивлен.
>>6247696
Когда впервые играл в фоллач джва, застрял в храме испытаний перед запертой дверью - не знал, на какую кнопку нажать, чтобы ее взломать. Пару дней ебался, пока не пришел друган и не нашел таки.
Сменил управление и с лёгкостью прошел @ много лет назад до этого не додумался.
Сраный заброшенный аэродром.
>>6247755
А я начинал с дума и тоже не знал про сохранения. Наверно если бы не сохранения так страшно не было.
>>6247696
Ещё никто про коготь не говорил?
А про прицел от плеча и многократное увеличение снайперских винтовок?
Ох нихуя, а тут можно паузу ставить...
А как сразу несколько кнопок в файтингах зажимать?
А это ещё и разбирается, лоооол.
Пацаны, пацаны, он ещё и бегать/прыгать/приседать умеет?
Гребаный итем/пункт, всю карту за ним возвращался.
А вот как оно работает то.
Ебать, и это использовать ещё можно.
Это надо было на панель управления ставить?
А на ней ещё можно их и местами менять?
Нахуя второй тормоз то?
А крипов то зачем добивать?
Да тут же стена невидимая о_О
Гребаная камера, полчаса искал кнопки управления.
А чего волна то не заканчивается?
И прочая фигня, мне задолбалось пилите дальше.
Прохожу outlast и застрял в самом начале. Не могу сделать правильные движения мышью.
Всегда проебываюсь в левелдизайне современных экшон или фпс. Например надо идти прямо, прямо, там завал, но именно этот завал без невидимых стен. А в экшоны я играю крайне удутый все время - дак ну а че собственно, думать много не надо. И начинается. Вернулся назад. Пришел к завалам. Обошел все по несколько раз. Ну еб твою мать! Надо было тупо зажать клавишу W и все. Последний раз было в биошоке 3. Ебать я там набегался. Когда уже прошел, узнал о маркерепоказывает куда идти
Или, скажем играешь ты в порт. Ну я удутый естественно. Вот например - кастелавания. Ну конечно же камушки! Что? QTE? Стрелочки? Крутятся? Ладно, еще разок. Не получилось. С QTE частые проблемы, тк часто не пишут какую клавишу надо нажимать. Вот в Ларке последней было - когда бэд рашн ее пытается убить, и так такой "хитровыебаный" qte, надо нажать когда круг войдет в круг. А до этого еще надо понять, какую кнопку мне рисует интерфейс. Подписей нет, просто, блждад, ебаный круг, сужается в круг поменьше. Вот что я должен нажимать? Мышь? E? Q? Когда я должен нажимать? Пока в круг не попадет? Когда попадет? Когда будет на границе.
Все себе усложняю в априори "прямых" играх.
>>6248045
Перечитал пост. Да, да, я упорот, ты меня раскусил.
>>6247696
Когда впервые появился компьютер с парой игр, я не знал что в них есть функция сохранения и по привычке как на приставках играл в Unreal до тех пор пока не сдохну. Разобрался только через пару месяцев, лол. Потом когда играл в Deus Ex в то же самое время, не разобрался что есть прокачивание скиллов и прошел в первый раз игру совсем не качаясь.
>>6247696
В дестве выпросил у мамы купить эту игру (Alien 3), потому что я у неё фанат scifi и космодесантник. Бородатый парень за прилавком включил её мне, поскакал по уровню, показал что всё нормально и я радостно побежал домой весь в предвкушении космоса. Но веселье длилось минуты полторы, пока я не добежал до первой двери, а как открыть её я не знал. Как их открывал бородач я не помнил. Долго долбился в дверь, стрелял в неё, оббегал все что можно, но везде упирался в тупики. Я психовал, бил геймпадом об пол и просил маму помочь. Даже хотел идти к этому бородачу и просить помощи. Но затем всё таки собрался с духом, успокоился и начал присматриваться повнимательнее. Увидел что рядом с дверьми есть переключатели такие квадратные и довольно большие, трудно было их не заметить. Надо было встать рядом с ними и нажать А (или В, не помню уже). Очень обрадовался и побежал показывать маме какой я умный , сам во всём могу разобраться. Она тоже очень обрадовалось что тупой сыночек успокоился и больше её не доёбывает. Я потом ещё долго играл в эту игру, пере проходил раза три, и во дворе и школе всех заебал со своими чужими. Вот такой фейл был.
>>6248091
>прошел Deus Ex не качаясь.
>>6248131
Я уверен, что этот человек может открывать банки своими ягодицами.
>>6247696
Не смог следовать за грёбанным поездом. Из недавнего, в дед спейсе несколько раз сдох от внезапного щупальца из стены, так как не сразу сообразил, что нужно стрелять по жёлтому наросту, а вместо этого ждал qte.
>>6248148
После приставок задротство не казалось чем-то необычным, более того я думал это должно быть неотъемлемой частью игры, лол. Ну вот как-то прошел в первый раз и думал заебись что так сложно, благо сохранения на компе есть. Потом уже понял как лоханулся и прошел нормально несколько раз.
В принце Персии втором все время дох на перекладинах во время побега от Дахаки в водной башне. Сириусли, самое сложное место в игре для меня.
Не мог пройти ГТА 3-ВС-СА без чит-кодов.
>>6248109
Я в те времена не разобрался, как в Рэмбо выйти с аэродрома.
Не знал, как в восьмибитной Duck Tales делать прыжок с тростью. Пытался прыгать на врагов просто так, не понимал, почему не получается.
>>6248787
Большая часть людей не могла, если судить по клубам.
Миссия с нырянием в СА до сих пор криво сделана, нужно иметь или стальные лёгкие или владеть хорошо управлением. Правда я поступил иначе, я проплыл один раз, потерял половину здоровья и побежал в закусочную, чтобы восстановить своё здоровье (и это во время миссии), сейчас уже такого не делают, просто 10 из 10.
>>6248934
>Большая часть людей не могла,
Большая часть людей быдло, в СА единственное сложное место - летная школа.
Первую халву проходил на стрелках вместо wasd, там где надо было прыгать отпускал мышь и левой за пробел и ктрл, правой стрелки. До этого играл только в думы, кваки, первую гта.
Алсо, на диске с халвой была контра от 1.0 до 1.4, ради которой (ГРАФОН И РЕАЛИСТИЧНЫЙ ЗВУК СТРЕЛЬБЫ) батя и купил диск, ботов я естественно не знал как вообще установить ботов, и играл в обучение.
>>6248045
Зря не на гейпаде играешь. В слешерах геймпад как правило жизненно необходим.
А так жми любую из основных кнопок - обычный удар, по площади, прыжок, допоружие. И жми после того, как уменьшающийся круг попадет в площадь другого, не раньше.
>>6248958
Ну так Рэмбо на японском был, как и половина желтых пираток. Без шансов понять, что от тебя хотят.
>>6248973
>как правило
Как правило, выделяется запятыми.
быстрофикс
>>6248991
Хотя я тут сейчас на эмуляторе запустил английскую и тоже не понял, что надо делать.
>>6248970
А я тоже так делал, более того - случайно наткнулся на WASD во время одного из сеансов лечения у аппаратов на стене, попробовал побегать на них - ОЧУДОБЛЯДЬ, не надо тянуться через всю клаву на пробел и E с F, ТАК УДОБНЕЕ!
А помните Duke Nukem зимний?
Ну там защита от копирования еще была, дикие деды морозы с ракетницами?
Ну так вот мы с другом прошли 2 эпизода, задрочив их.
А играли мы так - один хуй на клавиатуре бегает и предметы применяет, второй на мышке целится и стреляет.
Было весело!
>>6247757
Первый опыт игры в фоллач 2 - первый город после деревни, ребёнок, монтировкой уебал ему промеж глаз так, что тот отлетел в конец корридора дома. думал, что суть игры - хуярить всё, что движется.
Не знал, что во Вьетконге есть фонарик, когда попал в тоннели половину прошел кидая химосветители.
Только вот тридцать секунд назад искал полчаса вентиль в данжике в Обле.
В квесте с нахождением щита крестоносца, если это о чём-то скажет.
Кстати квесты, несмотря на отсутствие кучи книг как в скайриме, намного глубже и интереснее.
>>6247751
Imposibru же. Даже если с восточного фронта все юниты убрать, вряд ли AI рискнет рашить до столицы.
>>6249134
Посмотрел на этот пик и мне захотелось поиграть в МОРРОВИНД
Мелким пиздюком думал что красная сфера в диабле, которая на демоне, - силы зла, синяя с ангелом - добра, когда первая уменьшается это годно, но потом допёр.
Вывеску таверны естественно выбросил, и бродил по уровням, потом как-то пришёл батин знакомый и показал как надо.
>>6247696
Одной из первых игор в которую я играл после покупки пекарни в 2002 году была AVP2. По дефолту, движение вперед там было забиндено почему-то на левую кнопку мыши. Тогда мне это казалось жутко удобным, и я бугуртил, переставляя раскладку обратно, после того как брат менял её на привычный ему WASD. Про стрейф я вообще не знал, движение в бок для меня было чем-то совершенно чуждым. Более того, во всех остальных шутанах, типа полужизни, я всегда пытался настроить управление как в авп, сейчас вспоминаю и понимаю, почему у меня не получалось пройти дальше первого уровня.
Еще один фейл в том, что я почему-то жутко боялся некоторых совершенно не страшных игр. Тот же халф лайф вызывал у меня дикий страх, все эти хэдкрабы, норовящие выпрыгнуть из вентиляции, неосвещенные комнаты, звуки издаваемые монстром за углом очень пугали. Сирисли, выжидал по 10 минут чтобы открыть дверь или сорт оф, собираясь с духом. Сейчас такого нет, максимум безэмоциональным.
Узнал что в СОЛДАТАХ УДАЧИ 2 была расчлененка только спустя несколько лет после её прохождения, эта опция видимо была отключена в настройках и я даже не подозревал о её наличии.
Начиная играть в Морровинд постоянно убивал Кая Косадеса, считая что жить в ПРОКЛЯТОМ МИРЕ это круто. Хотя не совсем фейл, ведь бугурта от зафейленой сюжетки не испытывал, так как совсем ложил на неё хуй.
Такие дела.
>>6249157
Муравинт говно ебаное, обла лучшая игра серии и последняя душа в индустрии за последние 10 лет.
Сам никогда особенно в играх не тупил (за исключением квестов), но есть у меня друг, который вообще-то довольно скилловый парень, когда дело касается игр, но порой таки упускает какие-нибудь основополагающие фичи, которые вообще никак не упустить. Например, он будучи еще младшеклассником, прошел первый Max Payne фактически пешком, не догадываясь про существование прыжков и буллет-тайма. Из недавнего меня поразило, что в Темнодушах он дошел аж до горгулий не зная про автоприцел.
>>6249279
>обла лучшая игра серии и последняя душа в индустрии за последние 10 лет.
>последние 10 лет.
>morrowind
>2002
>2013
Как тонко.
В GTA:SA играл несколько часов, не прицеливаясь.
>>6249367
Двощую, ахуел когда увидел что с ней у кого-то проблемы были.
Максим Боль 1:Ёбнуть из M79 в вышку
Максим Боль 2:Залезть в убежище от мин-бочек и закрыть дверь.
Опять числовая капча?
Продал чашу из Когоруна.
Набирал сумму мышкой в фоллаче.
>>6249458
Продолжу.
Гопника 2:Вход в чертоги,факел не высвечивался.
HM FAKK 2:Разрушенный город,локация с огнемётом.Не заметил дверь,хотя шароёбился много раз.
Arcanum:нихуя не понял,после квеста на книгу о тёмных эльфах
>>6249476
>Набирал сумму мышкой в фоллаче.
э-э-э,разве можно по другому?
>>6249355
У меня в кривой 700 мегабайтной, с переводом уровня сидоджи, не работала мышка, я четверть игры прошёл с консольным автоприцелом, помню люто бугуртил где-то с пидараса с дробовиком, который запросто мог распидорасить тебя если быстро не включить автоприцел и убить его. Потом понял что нужно выйти в меню, и вертя мышью вернуться в игру, чтобы заработало.
НЕ ЗНАЛ ЧТО В ГОТИКЕ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ КОШЕЛЬКИ
даавно было,но у BATYI припеклоу знатно т.к он их продавал
>>6247696
Я предзаказал дарксоулс. Ожидал вин.
Это считается?
>>6249684
таки нет
>>6249688
Никогда не мог понять, что за два окорочка вверху рамки.
Nice tits
>>6249684
>Ожидал вин
Вин и вышел, просто у некоторых вкусы другие.
В этих ваших Crusader Sims 2 брал императору титулы королей, герцегов, а графство у меня было только одно - столица. Мне сначла казалось, что ежели я король Англии, к примеру, то профиты мне идут со всех территорий в королевстве. В результате император огромной империи мог лично призвать около 700 солдат. Фиал. Я потом дропнул игру и кукарекал везде о том, какая игра говно. Только недавно переустановил и разобрался в механике.
>>6249761
Только вот что изображено? Два дельфина? Не похоже.
>>6249784
>Два дельфина?
Никогда не задумывался.Хотя по мне так похоже на дельфинов
Когда купил на дисковом рыночке пираточку Jedi Knight 2: Jedi Outcast, настраивал себе управление следующим образом - бегать на стрелочки, на Ctrl альтернативная атака, на ПКМ - прыжок.
В ней же долго и упроно пытался С годмодом убить Десанна при первой встрече. Потом на год забросил. Через год только узнал, что нужно сдохнуть.
>>6249884
По сравнению с автошколой - терпимо.
В 12 лет играя в первого Максима Больного за часов эдак десять я добрался до пролога второй части.
Там Макс под валькирином сначала бегает по коридорам, а потом ходит по кровавому следу своей маленькой дочки. А если со следа сойти то Макс падает и умирает. Так вот меня угораздило квиксейвнуться прямо во время падения.
А про автосохранения я и не знал.
Пришлось потратить ещё часов эдак десять, задрачивая сначала.
Я теперь наверное детям своим могу рассказывать про то какой Джек Люпино больной урод и какой Винсент Гоньитти трусливый пидорас, так уж они мне в память въелись.
Во втором (кажется?) фоллаче долго не мог дотумкать как взорвать вход на Марипозу (или другой поздемный бункер, уж не упомнить).
Ну и сияние без рад-иксов, конечно, но это расхожая история.
>>6249911
Я автошколу тоже не мог пройти.
Бида в том, что летная школа нужна для сюжета, а машинки нет
>>6247696
Я два дня пытался пройти последнего босса Сенатора Амстронга в Метал Гир Рисинг.
Я не мог на это осбоссаном гейпаде успеть разрубить ебаные шлакоблоки, что он в меня кидал.
В итоге пришлось заново проходить всю главу, фармить 5 аптечек и только тогда я его прошел. Ебать у меня тогда пригорало от этого ебучего геймпада и этих ебаных стиков, пиздец просто.
Последний раз я так батхертил... да никогда я так не батхертил.
Собрал все кубы и 28 антикубов. Неделю пытался самостоятельно расшифровать символы, определил только что является цифрами а что буквами. Психанул и пошел смотреть гайды.
>>6249917
>Во втором (кажется?) фоллаче долго не мог дотумкать как взорвать вход на Марипозу (или другой поздемный бункер, уж не упомнить).
>Ну и сияние без рад-иксов, конечно, но это расхожая история.
Но это не второй фоллач.
>>6249698
Анон, у тебя есть пак со всеми иконками первой части? Они охуенные, но в гугле не нашел.
>>6250000
А мне норм как раз было. Я лоханулся на миссии с лоурайдерами, т.к. пиктограме "вверх" соответствовала стрелочка вниз по дефолту.
Алсо, проходил первого Сэма без сэйвов, только лвл сохранялись после их прохождения.
Прошел весь второй андеграунд с 1 (одной) машиной - МХ-5. Две недели проходил дрифты в аэропорту. Охуел, когда через два года открыл для себя гараж, куда можно было бы взять скайлайн для дрифта, например.
>>6249963
О, как раз начал новую игру +
Думаю что тоже в итоге с подсказками буду додрачиать.
>>6250138
А мог бы в игры играть
>>6250148
Ох, лол. Час назад букватьно сам с дверьми ебался.
В начале вообще без карт начал, т.к. думал что там другая система.
>>6249944
У меня были ровно такие же ощущения от столкира. Я - консольщик, но и пеку тоже люблю, хоть и играю на ней редко. Очень сильно материл пекауправление, когда меня заставили на клавиатуре попрыгать на платформах в труднодоступный участок. Зачем делать в пекашном шутере с претензией на реализм сраные элементы платформинга?про кваку знаю, в кваке всё уместно.
>>6249911
Автошкола мерзкая, но самая геморройная - лётная, ибо кривоногий вертолёт, который тянется к земле-матушке родной носом, как алкоголик. А самая любимая - мотошкола. Задрочил её на золото, знал, как выписывать все кренделя на мотоцикле, был самым крутым хрустобогом в классе. А о школе катеров половина класса вообще не знала.
Не знал что в первом риме можно перераспределять отряды дропая иконки друг на друга. А во втором уже убрали эту фичу.
В doom 2 на втором уровне, в одном месте надо было разогнаться и герой мог попасть в здание с ключом. Узнал что так можно было только через несколько месяцев от знакомого. До этого считал doom 2 какой-то странной игрой в которой полтора уровня.
Играл в обе части Duck Tales на японском. Нихуя вообще не понимал, что там написано. Думал, что на каждом уровне нужно было дойти до Зигзага и улететь. "Проходил" дохуя раз.
>>6250504
>Играл в обе части Duck Tales на японском. Нихуя вообще не понимал, что там написано. Думал, что на каждом уровне нужно было дойти до Зигзага и улететь. "Проходил" дохуя раз.
Это не так? лол
>>6249754
Рождение олдфага
>>6250358
> Не знал, что свиту можно передавать и она не дохнет.
Я знал, но всегда ленился, много геммороя.
>>6247696
Не выдержав несовершенство мира, использовал трейнер на бессмертие в Silent Hill:Homecoming
Прошел первый крузис с читами. Алсо играл первое время лет пять ТОЛЬКО с год-модом, ибо играл так хуево, что убивали постоянно. Потом не смог врубить годмод в Call of Duty, инторнета у меня не было, первая игра, которая заставила меня хоть как-то блядь развиваться.
>>6247696
Пол-дня бился что делать в Храме Солнца в Акварии, в итоге пошёл на ютуб смотреть прохождение. кто ж блять мог подумать, что ему лучик света блеать нужен? Я туда и без воды залезал, его там не было вообще. Потом в трубу думал пусть упадёт, он сука сквозь текстуры падал, потом возвращался, вообщем я ебал
В LBA 2 дошёл в первый раз до пещеры с жемчужиной без джет пака, полчаса пытался перепрыгнуть шипы и перепрыгнул. Решил, что так и должно быть. Потом забросил игру и когда начал сначала снова пошёл туда, прыгал весь день, ничего не выходило. В итоге плюнул на это, и тут мне дальше по сюжету дали джетпак, на котором эти шипы можно было просто перелететь.
в 3ей готике не знал, что когда повалил непися, чтобы его убить, нужно нажать лкм чтобы ГГ воткнул в лежачего меч
не мог пройти грифона во втором принце персии, хотя оче любил эту игру, прошёл через месяц после первой попытки лол, додумался до замедления времени, да ещё и половину хп сохранил
недавно играл в 2004 анрил, там иногда боты на лёгком уровне сложности убивали лол и в конце битва с чемпионом на кококорабле, проебал ему 2 раза, потом на 3й хуйнул несколько раз и на крыше сидел 20 минут шарахая его шоковой винтовочкой, йоба совсем играть отучает
часто люблю взламывать почти каждую игру, ибо когда думаю о деньгах в игре, становлюсь ебанутым и выдрачиваю каждый миллиметр
Отнехуй ебашился в Stronghold Crusader против любых петухов, но не мог взять голандский форт во вторых корсарах, когда почти взял юное сердечко так колотилось шопездец, потом не смог тамошний лабиринт пройти в главном квесте, малолетний еблан
пиздец как боялся кровососов и полтергея из первого сталкера, вот хуй знает схуя, просто пиздец, аж парализовало лол, но даже нравилось страх перебарывать(в undying например в сосничестве спокойно играл)
Какие-то хуи в Кровавом Омене, которые хуячат на восемь направлений и ещё какие-то колдуны, которые хуячат энергострелами.
Камера в Соул Ривер 1.
Уродливые пидорасы из Duke Nukem 3D, которые могут уменьшать.
Миссия со статуей в Принц Персии Два Трона.
Миссия с муравьями в Матрице Путь Нео.
Почти каждая ёбанная миссия в Кейн&Линч и особеннов Кейн&Линч Собачьи Дни.
>>6250912
Пиздюком так и не прошёл два трона, эти сраные платформы в конце и стреляющий хуй-босс.
Играл в диггера на ебенячьем монохромном мониторе, на котором не было видно алмазы. Думал, что там всегда нужно сначала убегать от противников, а когда появлялась вишенка, жрать этих пидорасов и уходить в закат за край экрана. А потом случайно размагнитил все игровые касеты. После чего остался один только текстовый процессор. Я не растерялся. Рисовал в нём и представлял разные игры. Потом представлял, как в них играю. Пекавоображение.
Думал, что я зарабатываю деньги, беря многомиллионные ссуды в transport tycoon.
Искал читкод на невидимость в doom.
В первой кваке один раз завершил какой-то из эпизодов по-моему четвёртый, не забрав перед входом в портал необходимую руну.
В Jedi Academy первый раз начал проходить сингл на мастере, но не выдержал челенджа с 50 хп и начал заново на джедайнайте. Да только вот визуальные подсказки, где нужно использовать push или pull теперь больше не показывались. Дошёл до гробницы Марка Рагноса и застрял на том месте, где нужно было толкнуть силой огромную колонну и пробежать по ней до другой стороны обрыва. Разумеется, подсказки визуальной я не видел, а то, что там такую хуйню предусмотрели, я и не догадывался. В итоге задрочил силовой прыжок который с разбега и перепрыгнул с его помощь на другую сторону этого ебаного обрыва.
Пытался пройти английскую версию Hexen 2, не зная английского.
Не знал, что можно избавляться от проклятья бомжей в чёрных балахонах во второй готике.
На полном серьёзе считал Chasm: the rift продолжением первой кваки.
Пропускал тактическое планирование в первой радугешесть.
Меня брали на абордаж потопленные корабли из по-моему третьих корсаров.
Летел несколько километров до цели в gunship 2000 и умирал от одного залпа ПВО, которого я даже не видел. Но очень нравилось взлетать на разных моделях вертолётов. Да и такая-то красная кнопка же!
В f22-retaliator любил подниматься на максимальную высоту, а после катапультироваться и ждать, пока пилот долетит до самой земли.
В крестоносцах меча и магии не понимал, зачем мне пытаются поведать какие-то там охуительные истории и сюжеты, когда можно просто убивать всех, кого видишь. Вырезал всех npc, отбирал алебарду у какого-то там стражника. Фехтовался со стражниками какой-то там девки в цитадели.
В первом фоллаче гриндил экспу, взламывая дверь в каком-то туалете, находясь при этом внутри. И тут как-то раз дверь сломалась, и у неё заклинило замок. Водяного чипа в той вселенной 13е убежище так и не дождалось.
Одевал в аркануме на мага механические доспехи и потом отстреливал себе ноги из охотничьего ружья. Один раз дошёл от места крушения до туманных холмов пешком, без фасттревела.
В lba и lba 2 играл на английском. Нихуя не понимал. Просто ходил и пиздил всех. До сих пор помню, как вышел из детского сада во второй части, опиздюлив при этом там каждого нпц внутри, и отхватил люлей от каждого родителя в миникатсцене на выходе.
Играя в Test Drive 3 просто ездил по уровням, как по песочнице в какой-нибудь gta. Уворачивался от машин по встречке на автостраде, таранил коров, гонялся за поездом, ездил на красный свет, а после уезжал от полицейских. Потом знакомый как-то принёс первый need for speed. Какой-то бездушный графон без свободы выбора! Езжай себе только прямо, соревнуйся ещё с какими-то там пидорасами. Нириалистична. Кто в такое играть будет?
Очень смешным казалось трогать особенно насмерть розетки в Duke Nukem 3D. Или давить себя дверьми. Любил кататься на трамваях в e3m6, представлять, что езжу на работу, взаимодействую с несуществующими нпц. Придумывал всякие разные сценарии на других уровнях и отыгрывал их у себя в голове. Косплеил Чёрную Акулу с джетпаком и девастатаром; представлял, как вылетал из секретного ангара, и начинал охотиться на летающих свинокопов, имитируя инерцию вертолёта. В космических эпизодах представлял, что гуляю по энтерпрайзу.
Ловил жемчуг. Устраивал фотосессии Фаргота.
inb4: аутист но на самом деле мне не стыдно
Почти все игры прошёл на самой низкой сложности
>>6250857
>не мог пройти грифона во втором принце персии
Лол, на моём радеоне 9200се вместо видеокарты от него вообще одни только светящиеся следы из глаз было видно. Когда после прохождения уже узнал, с кем на самом деле дрался, охуел от несовершенства этого мира.
Помню уже смутно, но в первом каловдутии блэк ёпс в миссии на Урале была какая-то комната, по которой кружились снежинки, я ее зачистил и надо было из нее выходить, но я никак не мог понять, где тут выход. Несколько минут бегал по ней. Заблудился в линейном шутане, йопт.
>>6251011
двачую поехавшего. Я в нужно для скорость: подземка не мог пройти 72-ю гонку (там шесть кругов, её ещё на лансере надо было проходить, кажется), поэтому забил и имитировал рпг: загружу какую-нибудь нибудь трассу, проеду от одного здания к другому, потом ставлю в меню обвэс или, там, подвеску какую, типа я съездил в магаз за запчастями для своего корыта. Это пиздец.
В первом халфлайфе было место, где надо было управляя лазером колонну повалить и перейти по ней. А я прыгал сам, без колонны, часа 4 прыгал
Боялся скримера в Dear Ester и поэтому играл без наушников на взводе.Когда прошел ее понял, что у меня проблемы с психикой и дропнул игру. Поставил 1/10 на торенте.
Осенью 1998 пришёл вместе с мамкой к её друзьям - а там новенькая пекарня с Windows 98 и StarCraft. Посадили меня за эту пекарню, начал играть. Долго я тренировку проходил. Очень долго. Несколько раз туда приходил поиграть, но тренировку пройти не мог. Почему? А потому что не знал, в каком месте нужно завод для добычи газа строить. Не знаю даже, как такое вышло. Да, я тогда английский язык почти не знал, но там ведь все очевидно и без текста. Странно.
>>6251011
>Очень смешным казалось трогать особенно насмерть розетки в Duke Nukem 3D.
Не понял. Какие розетки? А я ведь месяц назад его полностью перепроходил.
Послушайте среди ночи и мою историю о том, как одна известная игра, унизила молодого, неоперившегося еще олдафага. Пик релейтед так и остался для него книгой за семью печатями, с одним единственным левелом, он просто не смог понять как перейти в другой сектор.
Я до сих пор в нее не играл, хотя вторая часть как родная.
>>6247696
Пошел бить Барона, не выполнив квест Илии. А при самой битве не использовал амулет Хареамис из-за того, что не прочитал одну книжку. В итоге проебал 4 часа времени на битву, в которой и невозможно было победить.
В игре граунд контрол 2 в первой или второй миссии, где нужно было захватывать аэродром и рашить дальше, я завяз и ебался несколько часов, прежде чем победить. Мой младший брат-дошкольник, блядь, из любопытства зайдя в игру, прошел эту ебаную миссию минут за десять.
В обливионе, сначала истребил все темные камни душ, а потом обосрался, когда в одном из квестов, нужен был один большой, кажется для святилища, пришлось вставлять через редактор 1 штуку.
>>6247696
Когда играл в первый Newerwither Nights не знал что такое прокачка и игровой класс вообще-до этого играл только в шутаны. Поэтому слепил маговоина и одел его в латы. Прошел почти до конца через сейф/лоад. На драконе залип и дропнул это говно. Потом все понял и перепроходил игру раз пять.
В первых Солдатах Удачи не знал, что список оружия перед началом задания позволяет это оружие брать с собой. Думал, простая энциклопедия.
В результате проходил как видеорелейтед. Если ещё удастся поиграть, буду так проходить уже умышленно.
>>6247696
сука, только вам рассажу. Я люто обосрался в Балдурс Гейт. Я не знал куда там идти! Я прошел до момента, когда по идее нужно идти в сам Балдур, возле ворот стоял ссаный карлик, а как зайти внутрь я не знаю до сих пор! В округе повыполнял сайдквесты про зомбарей и девку, поебашился с ебаными червяками земляными, и стоял сосал хуй у ворот, не понимая как войти в город. Начинал игру раз 200, но доходил до того момента и сосал. Про интернеты и не слыхивал в ту пору, смотреть видеопрохождение лень, а в текстовом все описывается так, что зайти я должен сам собой. Очень хочу поиграть в ремейк, тока жду перевода.
>>6251011
сука, вообще нихуя не понимал в ЛБА, и хуй бы вообще проссал что там блядь под землей нужно уебать кого-то. Хуй знает как я туда попал, но дошел до третьей (или четвертой) миссии когда пришельцы прилетели. Игра, сука, невероятно охуенна.
>>6248957
Я в этой летной школе не мог на мотоцикле догнатьт взетающий самолет. В итоге отврыл файл с настройками массы, скоростей транспорта и захуячил себе мегабайк со скоростью 600 км в час
>>6251260
двачую. многократно выпиливал своих же охранников гранатой и из пистолетов.
кнопка трэвел нашлась только через пару лет после первой инсталляции
В муравинте двемерскую головоломку искал несколько часов.
9000 раз обыскивал весь комплекс ПОКА БЛЯДЬ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЕБАНЫЙ БАЛКОН НА КОТОРЫЙ МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ СПУСКА. Возможно виной тому был старый монитор, на котором и без того тусклые серые пещеры становились вообще одноцветными
Я всегда фейлюсь, когда после спокойного, размеренного геймплея начинается ЗАДАНИЕ НА ВРЕМЯ. Я, блядь, теряюсь, не могу думать куда идти и постоянно думаю о таймере.
>>6251449
Из-за этой головоломки так ни разу и не прошел мейнквест. Хотя в детстве наиграл в Морр не один десяток часов.
Играл с отцом в сосничестве в Age of Empires 2, победил его, разрушил все здания, убил всех мужчин, трахнул всех женщин, детей, стариков, коров.. После такой основательной победы-назвал батю лысым!!!
>>6251525
Ну всё, ты огребаешь щенок!
>>6248970
>играл в обучение.
В контре есть обучение?
>>6247696
>незнание о кнопке фонарика
Вьетконг?
Мимовзбатхертнул.
>>6251591
играл только в 1.3
ничего подобного не помню, хотя это было 11 лет назад
Когда был большим сосницким, бегал несколько дней вокруг последнего босса, по 10 раз разряжая в него все магазины всех пушек и перезагружаясь. Так и не прошёл игору.
Chasm: The Rift
Алсо, вот здесь в течении всей игры ахуевал от того, что не понятно куда идти. Особенно в городе гномов.
>>6251664
А я и сейчас не понимаю, как можно было такие уёбушные уровни делать.
А так игра затягивала.
В компьютерном клубе у всех на глаза в кс'е бот зарезал.
>>6251011
>В крестоносцах меча и магии не понимал, зачем мне пытаются поведать какие-то там охуительные истории и сюжеты, когда можно просто убивать всех, кого видишь. Вырезал всех npc, отбирал алебарду у какого-то там стражника. Фехтовался со стражниками какой-то там девки в цитадели.
>Любил кататься на трамваях в e3m6, представлять, что езжу на работу, взаимодействую с несуществующими нпц. Придумывал всякие разные сценарии на других уровнях и отыгрывал их у себя в голове.
Проиграл на весь офис, благо он ещё пустой.
Долго и искренне пытался запиздить пикрилейтед.
Прошёл 4 кваку на радике 9200, всё было зелёное, но я думал, что так задумано.
>>6247696
Зафейлился в RED ALERT 2 в миссии когда Юрия надо выкурить из кремля, а на тебя прут без остановки. Слишком рано отправил дережабли и их сбили. Блядь, вы не представляете как жопу рват. Так еще и без читов. Это быдло хуенно тяжело. Хотя игру проходил 3 раза.
>>6247696
Вот еще вспомнил проходил Turok 2: Seeds of Evil не с мышкой а на клавиатуре. То есть смотрел по сторонам с помощью кнопок на доп клавишах. Отец еще удивлялся как я могу так. А оказалось мышкой то удобней бля.
Играя в вайс сити, зашел в дом, где в ванной было напачкано кровью.
Это показалось мне хуйней, но, заглядывая из середины комнату в ванную я вдруг заметил, что из-за угла что-то на секунду высунулось и спряталось.
Съебал оттуда нахуй на другой конец города, мгновенно.
Оказалось, это был кусочек бензопилы, которая крутилась вокруг своей оси. Едрить я бестолочь.
Когда играл в Icewind Dale II, не совсем осознавал, что вещи с земли пропадают спустя какое-то время.
Пробовал уже несколько раз к тому моменту, в какой-то момент дропал, поскольку не было времени продолжать или становилось скучно. Но в тот раз я решил пройти всего двумя персонажами, и завелся.
Момент с крепостью орков и гоблинов. Прошел через это ебанное подземелье, вышел наружу, через улучшенную невидимость заебошил все, что шевелилось.
Подошел к воротам, которые в этот раз с какого-то хуя не открылись.
Это был фейл, потому что в подземелье надо было подобрать камень-ключ к воротам, а я из-за экономии веса и места в инвентарях очень избирательно подходил к выбору лута. Итог - игра стала непроходима, поскольку камень к тому времени уже испарился.
Однако в последующей попытке, тоже с двумя персонажами, это обернулось вином - я стал покупать и собирать все доступные бездонные мешки, и складывать в них все подозрительные или не имеющие прямого назначения предметы с локаций - вплоть до бревен и трупов. Трупов. Блядь, мне до сих пор интересно, кто додумался трупчинские сделать в виде предметов.
Ну да не суть - вином это обернулось в самом конце, когда я столкнулся с демоном, для которого выполнил квест в самом начале. Он собирался меня рвать, а я в диалоговом окне обнаружил возможность выебнуться теми самыми трупами из инвентаря. Лол, до сих пор проигрываю с монолога в духе "о, а вот мальчик, вот собачка, ух ты, даже кошечка завалялась", который заставил демона съебать со словами "Ты какой-то ебанутый, ну нахер".
В фоллаче 2 не мог открыть самую первую дверь в храме, безуспешно пытался ее взломать.
Три года с другом играли в Старкрафт по модему, думая что пачка крузеров на пачку "баклажанов" это венец развития стратегической мысли старкрафтера. А потом появился DSL, и добрые люди на Abyss-e показали "папкам" где они видели и на каком месте вертели наш скилл игры "от фотонок и кэрьеров".
Ах да, еще я целых полгода после покупки первого пк играл сессиями по 15 минут, потому что добрый дядя в компьютерном магазине(рака яиц ему и его потомкам) поставил мне две планки оперативки по 32 мб разной частоты. При этом комп даже работал, правда всегда не очень долго и не очень корректно, конечно, потом его вылечил какой то студент-ололо-компьютерная-помощь, который заодно научил меня переустанавливать шиндоус 98 и впервые познакомил с Quake 2 и ботами.
>>6251137
> Я в нужно для скорость: подземка не мог пройти 72-ю гонку (там шесть кругов, её ещё на лансере надо было проходить, кажется)
Ох! И не напоминай! Мне кажется, там даже 7 кругов было. Это был пиздец. Раз двадцать пытался её пройти. При чём всю гонку шёл в лидерах, а на последнем круге обязательно вмазывался во что-нибудь. Аааа, чёрт! Никогда меня игра так не бесила.
В детстве месяца два ебался с простейшей(как теперь понимаю) головоломкой в пик релейтиде, там была комната с 4мя камертонами на которых надо было наиграть мелодию из музыкальной шкатулки, которую я нашел, но не знал что она у меня есть в инвентаре(версия игры была японской). Первое время я бил по камертонам, пытаясь наугад определить мелодию, но потом по прошествии времени, до меня все таки доперло прослушать мелодию из шкатулки в инвентаре. После чего я еще неделю дрочил эти камертоны пытаясь выбить из них ту самую мелодию и на бумажку записывал каждый правильный камертон в последовательности. Когда прошел эту загадку, еще неделю у меня был отходняк и к сеге даже не прикасался. Такие дела.
>>6251449
В школе был друг, который, отклонившись от основной линии, зашёл в Когорун, подобрал необходимую позже по эшлендерскому квесту чашку и проебал её.
А я в первое прохождение заразился вампиризмом, при чём вырезая тот клан, от которого заразился. Интернетов у меня не было, как лечиться никто не знал, и постоянное "Я проклинаю тебя, вампир. Уходи." вызывало волны депрессии, отчаяния и ощущение тщетности бытия.
>>6251861
Меня другая гонка из себя выводила. Там почти перед финишем срезалка с трамплином, где ебаное корыто никогда не приземлялось нормально после прыжка. А вокруг ехать - 100% не успеешь. Я на этом трамплине хуй знает сколько раз фэйлил.
>>6251890
Такие места, на самом деле, довольно легко проходятся. Прямо перед трамплином резко тормозишь и поворачиваешь, а поле приземления сразу по газам даёшь.
>>6251879
У меня знакомый не мог решить головоломку с колоннами/урнами, по которым бить надо. Тупо не знал что делать, хотя это уже второй уровень подземелья. Дал мне картридж проти эту загадку, а я его надолго заиграл - такой-то вин.
Играю в арканум 3 день, приплыл на остров полуогров, взял дневник, пошел обратно - капитан корабля исчез. По идее должен отвезти меня назад, но там никого нет. Ебался два дня, хотел сделать убер механика, в итоге остался жить с пятью мужчинами на забытом богом клочке суши. Печаль и тлен.
>>6251890
Тоже в детстве бесился. Но, как ни странно, вот буквально в начале сентября на сложном перепроходил - гонку "7 кругов ада" прошел с первой попытки. Самая жесть была между 60-80 гонками. Там ебался больше всего.
Примерно 2 недели назад я узнал, что в Diablo II можно переключать скилы с помощью F1, F2...Fn
До этого я делал это с помощью кликов мышки. А узнал тупо. Решили на работе с корешем поебашить в D2 "как в старые добрые" и он когда увидел как я переключаю скилы просто охуел.
>>6251792
>который заставил демона съебать со словами "Ты какой-то ебанутый, ну нахер".
Проиграл.
>>6252177
Угадай.
>>6247696
Когда у меня впервые появлялся пека, я не знал про сейв-лоад и каждый раз начинал играть сначала.
Факап не мой, а произошедший по моей вине с товарищем.
Лет так 12 назад у меня не было нормального ПК, чтобы запускался Халф-Лайф, а у товарища был (было нам лет по 10, соответственно). Я, чтоб не выглядеть лохом, напиздел ему, что я в этот самый Халф-Лайф просто уигрался, и что с монтировкой ходят одни лохи, а настоящие мужики во время эксперимента в начале лезут в одни по виду непроходимые ебеня, и вместо монтировки берут топор. Насколько я понял, он убил несколько часов, пытаясь найти этот самый топор. Я признался, что напиздел, только лет через 5.
Кстати, история недавно получила продолжение: он не поверил и, кажется, до сих пор мне не верит, что в Black Mesa можно удачно завершить эксперимент.
>>6252274
>Я, чтоб не выглядеть лохом, напиздел ему, что я в этот самый Халф-Лайф просто уигрался
Всегда выигрывал с таких опущенцев. Столько ахуительных историй травят. То про машины и лазеры в АоЕ, то про боевых коров в дьябле. Один такой опущенец расказывал мне как он в неверхуде оружие нашёл и игра стала шутаном.
>>6251011
>Очень смешным казалось трогать особенно насмерть розетки в Duke Nukem 3D
Там можно трогать розетки? Ахуеть.
>>6252347
Так работает психика всех детей и взрослого быдла, deal with it.
>>6252347
http://stopgame.ru/help/age_of_empires_2_age_of_kings/cheats.html
В АОЕ есть машина и лазеры.
В Дьябле 2 есть боевые коровы.
Сам пиздел всякое, не знаю почему. Стыдоба.
>>6252412
Мне было 10 лет. 15-тилетний парень написал мне на бумажке код для вайс-сити, чтобы вместо гостиницы на побережье появился огромный дом, и там были бы танки, самолеты и так далее. 100 символов. Я целый месяц сидел и вводил, каждый раз думая, что где-то ошибся.
Батя показал мне как устанавливать игорь incoming, каждый раз перед игрой устанавливал его заново, думал так положено.
Пиздец вы дебилы.
>>6249924
Я заебался на золото авто проходить. Авиа-то легко пошла, а авто, особенно бочка, пиздец.
В минесрафте не знал про присесть. Поэтому заходил на край блока, чтобы приставить к нему новый, вручную. С разной степенью успешности.
>>6248957
Рождённые ползать должны страдать.
>>6248787
Прошёл вс и са без единого кода.
вс - со второй раза: сначала повеселился, привык к игре, а потом задался целью пройти игру без кодов, ибо пункт в статистике некрасивый. Но для статуэток и трэков напечатал карты. Все такси и менты тоже пройдены. Самая заебавшая - скорая: дело идёт очень медленно, часто фэйлится, пациент самоубивается от машину или ещё что-нибудь. Так что у меня есть сохранение, в статистике прохождение 100% и ни одного кода.
са - с первого раза, без единого кода, все миссии, но заебался с ракушками, так и не дособирал их.
>>6250045
> Прошел весь второй андеграунд с 1 (одной) машиной - МХ-5
Я весь первый прошёл на миате. Миата няша. При чём сначала я проходил, постоянно меняя машины, и на одной гонке застрял. Во второй раз решил сидеть на одной машине, и о чудо, всё проходилось в первого-второго раза. Походу, тут есть фактор привыкания к машине.
Вторую часть я тоже решил проходить на одной машине, но когда стал ставить запчасти третьего уровня, охуел от безумности мазды. Она стала слишком неуправляемая, поменял на тт.
>>6251882
Это нормальное вампирское чувство, не волнуйся, ты абсолютно нормален.
КАКАЯ КОМБЕНАЦИЯ????
Стыдно до сих пор
>>6252616
Я недавно смотрел стрим, в котором чувак вайс сити на 100% за 10 часов прошел не особо напрягаясь.
За овер 9000 игр в дотан и лолец до сих пор плохо в них играю и не умею тащить соло.
Запнулся на ЗАГАДКЕ со знаками в скайриме.
Не смог переключить оружие в резидент ивеле 3 и не понял как работает инвентарь, из-за чего меня несколько раз ебали зомби, дропнул игру из-за этого.
Всегда ненавидел игори, где нужно что-то трайхардно собирать, чтобы куда-то пройти, т.к. на последней хуите я ВСЕГДА запинался, а именно - не мог найти, не мог пройти, не знал что делать и т.д. Примером могут послужить игори из серии Spyro.
Часто запинаюсь на головоломках, даже если знаю, как их решить. Запинаюсь потому что порой трудно сделать правильную последовательность действий без фейлов. Припекает от этого.
В Mission Impossible на соньке1 не понимал, что нужно сделать в миссии, когда спускаешься на канате вниз к терминалу. Однажды случайно получилось, потому и прошёл игру, лол.
Не могу в шутаны и файтинги, вообще ни в какие. Если в первых я не понимаю принципа прицеливания (вот целюсь в тушку врага в упор - он выживает или по нему нихуя не проходит, а он меня чем-то убивает, даже не в голову), то во вторых фрустрирую от того, что даже если я вроде бы правильно ввёл комбу, она либо не выходит либо ещё чего. В стратегиях начинаю страдать аутизмом и пытаться РАЗВИВАТЬСЯ, вместо постройки армии, а вы и сами знаете, что если играть по сети, то васяны-про уже через минуту набигают на тебя с отрядом и ты насасываешь. Алсо, замечу, что это всё происходит, даже если я посвятил игре много времени.
А вообще, я видимо днище для игор и надо было посвятить свою молодость не им, а социальным и полезным навыкам, т.к. в игорях меня всё равно ебут васяны-про из 5б, как бы я не старался.
>>6252657
Лезешь в инвентарь, находишь драконью лапку, являющуюся ключём к конкретно этой двери, щёлкаешь по изображению чтобы приблизить. Немного повертев модельку ты, может быть, заметишь, что комбинация набита на лапке.
>>6252667
Когда наизусть всё знаешь и придрочился, то не вижу проблемы.
>>6252727
Поиграно, знаем. Майник какой-то быстро надоедающий для меня, даже если играть с друзьями. Просто в играх я рвусь в пвп, но насасываю в нём, вот в чём проблема.
>>6252657
АААААААААААААААААААААААА ЕБИСЬ В РОТ СУКА ЕБАННЫЙ В РОТ ДВА РАЗА СКАЙРИМ ДРОПАЛ ИЗ-ЗА НЕГО.
>>6252804
Да ты же ебанутый. Даже если озарение не снизошло и на коготь ты не смотришь, там же всего 27 комбинаций.
>>6252693
Та я вкурсе, но когда первый раз проходил то очень жестоко завис в этом месте и полез в интернеты.
>>6252804
В чём вообще проблема, можно перебором подобрать же.
-перивй раз играл в первий драгонэйдж ёльфом
-пустил на кэрриган всю оборону, как только она появилась
-строил зведу смерти в галактикцвлзшнс2
-прошел последний говножаггедальянс, честно прошел
-вырезал черноброненосцев братьев стали в 3ей части фолача
-играл в обучение симс3
-не мог пройти фриленсер месяца два не понимал, что в одной из миссий надо съябывать а не продолжать биться. У союзника был ебейший невоспринимаемый мной тогда немецкий акцент, а прочитать новую цель миссии я не мог додуматься
>>6252859
> перивй раз играл в первий драгонэйдж ёльфом
Всегда так делаю.
В конце первого фоллача не знал как открыть световые поля на военной базе (нужно было юзать ремонт на генератор рядом с ними).
Из-за этого у меня стопорилась постоянно вся игра. Несколько раз я проходил её, надеясь на разные результаты и всегда заканчивалось на этом.
Вот уж не помню каким чудом, но первый фоллач я прошел уже после второго.
>>6252866
>нужно было юзать ремонт на генератор рядом с ними
Нужно было юзать мутантскую рацию на компьютер, управляющий полями. Получил бы портабл отключатор полей.
Застрял и забросил первый Far Cry на последнем уровне блеать. Через пару лет перепрошел, оказалось, там до финала минут 10 оставалось.
>>6252692
Меня напомнил, только я с этим смирился и не лезу в пвп. Там где это возможно занимаю оборонительную тактику или помогаю игрокам косвено, не участвуя в боях. Проблема, видимо, в спином мозге, хуёвая реакция. Но иногда-таки включается RAGE-MOD и всем как по волшебству приходит пиздец.
>>6247696
Блядь, до сих пор не пойму, каким уебаном надо быть, чтобы не догадаться зайти в настройки и найти, блядь, эту сраную кнопку фонарика ну у меня батя, например, до сих пор в настройки никогда не смотрит, но я ещё со времён сеги знал, что первое, что нужно узнать об игре - это управление
Помниться моей первой тактической игрой (или как этот жанр называется?) был Desperados. Хоть и прошел это обучение, но забывал про часы и возможные совместные действия, потому где-то к 3-4 или четвертой миссии проебывал и приходилось юзать читы.
Что смешно у меня Commandos нормально пошел, я даже дошел до последней миссии в Париже. Просто припекат что вся игра у меня превратилась в сбор связанных фрицев. В каком-нибудь сарае по 10-12 тел валялось, а мог просто замаскироваться и пройти внутрь. К тому-же в своем идиотизме, для пущей надежности, пиздил всех фрицев на карте, на одну миссию по 3-4 часа минимум уходило.
>>6253017
>что первое, что нужно узнать об игре - это управление
Смотрю в управление только тогда, когда хочу его изменить, а так как-то похуй.
>>6253137
Я не ебу, какие игры можно назвать СВОИМИ. Только что в очередной раз был жестоко выебан в лоле, аж жить не хочется, блять. Эта игра, казалось бы, поджанр рпг, который я люблю и играю в него больше всего, но всё равно сосу хуи даже в нём.
>>6253345
Почитал тебя и почему-то стало стыдно за то, что нагибаю в паре ММО в пвп.
>>6251792
Я кристаллы каторн в Аркануме продал. Еще и гнома с очками не взял с собой, думал, кристалы еще найдутся. А их было всего штук пять, и все до того квеста. Всю игру пришлось перепроходить. Кто так дизайнит, блядь.
>>6252872
Поля можно подрывать динамитом. Всегда так делал, всего 3-4 шашки нужно.
>>6253345
Ну так ищи, пока не поймешь. Перебирай.
А LoL тащемта - это MOBAgame (как DotA или Smite, или миллион говноподелок, не заслуживающих отдельного упоминания), к RPG отношения практически не имеет.
>>6248957
Для аутистов разве что.
Самая сложная - автошкола задание с 5 кругами. если не переключать настройку фпс - хер пройдешь на золото
Не замечал в морровинде ебаный рычажок открывающий дверь в двемерское подземелье с кубом и тыкался там около часа. А когда узнал что тамошние призраки не убиваются моей труЪ нордской секирой мой пердак улетел на луну. СУКАБЛЯТЬ
>>6247696
Полностью прошел первый blood, так и не узнав, что у каждой пушки есть альтернативный режим.
Горький-17 - всю игру экономил патроны как пиздец, думал ВОТ СКОРО НАЧНЕТСЯ БОЙНЯ. А хуй -то там.
>>6254391
>двемерское подземелье с кубом
>призраки
Что? Там же обычные бандиты живут.
>>6247696
В своё время играл в FF8 и не понял что магию можно пиздить из врагов и усиливать ей характеристики, убивал стражами и обычными атаками, был хардкор, в третьей четверти когда просёк эту фишку, дропнул так как играть стало слишком легко и неинтересно.
>>6254840
Ну да, а если персонаж ranged, то это шутер.
Алсо,
> исполняя какую-то роль
що? Это типа carry, tank, assassin etc?. Ну, это не те роли, которые в Role Playing Games.
>>6254860
Вы опять собираетесь выяснять в чем суть рпг? Да ладно, это вечный срач, вон сколько спорили в рпг умир-тредах, так и не пришли к консенсусу.
>>6255144
И КОТОР и Готика, ещё некоторые. А гриндандроч и моба-игры, ну никак не РПГ.
>>6255109
Я этого не утдверждал. Просто как я уже говорил можно до второго пришествия спорить о сути рпг, бео всякого результата.
>>6255219
А, всё не мог понять, что там изображено. Ну вот.
>>6252657
Мой батя прошел половину игры, подбирая комбинации наугад. Когда я подсказал ему, что можно смотреть на когти, он ужасно удивился.
>>6255483
Анон, как ты с батей играешь в одну и ту же игру? У вас разные персонажы? больше одного компа/консоли? Разные профили?
>>6255483
Это ошибка разработчиков, в течении всей игры нету и намёка на какие-то головоломки, а тут внезапно появляется задача открыть дверку со странными знаками, ну и, конечно, большинство игроков теряется.
>>6255516
Это демонстрировалось в одном из видео о геймплее от разрабов.
>>6255516
>в течении всей игры нету и намёка на какие-то головоломки
Но ведь дверь с когтем находится в самой первой ПЕЩЕРКЕ на которую должен натолкнутся игрок (разве что по дороге в деревню он залезет в пещеру к бандитам). И как это нету других головоломок, если проход к двери с когтем закрыт другой дверью, открыть которую можно только правильно повернув каменные хуйни.
>>6255533
О, почему эти уебки не смотрят наши видео? Да как они посмели? Мы трудились для идиотов, а они купили игру и даже не помолились во славу наших гейм-дизайнеров.
>>6250008
Офф.группа втентакле же!
Особо ленивым:http://века.com/album-16538983_163375946
>>6255000
А где же Blood Omen?
В 2002 году первой моей игрой стала халва. За год до этого я наблюдал у друга за процессом игры и знал, что там будут взрыв и монстры. Так вот, я не знал о функции использовать и кнопке е по умолчанию. И я просто тупо нарезал круги по лаборатории аномальных материалов и надеялся что взрыв сам произойдет, лол. Еще мы с сестрой искали несуществующую лестницу для прохода далее. Версия игры была английской и я тогда нихуя не понимал. Купил я игру 1 июня, и только к середине июля мой слоупочный друг натыкал кнопку открытия костюма. Было мне тогда двенадцать лет
Даже не знаю что может сравнится с моей историей.
>>6256079
Нашел кнопку другой друг, а тот который играл ранее, сказал что нужно нажать use, я нихуя не понял, а спросить постеснялся, лол.
А еще я узнал, что можно менять настройки графики в играх только через год после тех событий.
>>6255628
Он уже прошел скурим пару раз, сейчас играет с этой сборкой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304, только начал. Говорит, ПРЯМ КАК РАНЬШЕ.
А ИРЛ ему 43.
Прошел ДМК 3-4 более десятка раз за последние годы, узнал и освоил джамп канселинг только вчера.
>>6256162
Добра ему и здоровья. И покажи ему нормальных РПГ, лол.
Один знакомый сказал, что можно в ГТА Вайс Сити в Россию уехать. Ну я и ломанул. Сел на катер, поплыл и стал натыкаться на невидимые стены. Но то ли я тупой был, то ли слепой, в общем до меня не сразу доходило что я не двигаюсь. Но это меня не остановило, я тыкался часа два еще в разных местах пытаясь прорваться на родину, однако везде меня ожидал провал. Потом друг признался что он меня наебал. А ведь как рассказывал! Говорил что там на волгах можно кататься и типа девятиэтажки и кремль, и все дела.
Потом помню из нового в Ремембер Ми надо было код подобрать к двери отвечая на загадки. Несмотря на то, что загадки были крайне примитивные, мой шизофазный мозг придумал столько разных ответов на них, что я запутался, забыл про самую очевидную комбинацию и три часа хуярил такие догадки, что сам над собой ржу. Потом на ютубе посмотрел и разбил себе ебло фейспалмом.
В НВН2 совершенно игнорировал факт того, что своих тиммейтов можно ОДЕВАТЬ И ДАВАТЬ ИМ ОРУЖИЕ. Поэтому во всех файтах постоянно огребал и чем дальше тем хуже был. Потом доперло. Но игру я таки прошел.
Омикрон не прошел из-за того, что не мог понять что надо делать где-то в середине игры. НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ, неделю я ходил, думал, думал, голова болела, таблетки пил, засыпал с мыслями об этом омикроне и никак. Сейчас правда даже не помню где именно застрял, но игру из-за этого не прошел.
А еще я настолько аутист, что играл в морровинд запоем ТРИ МЕСЯЦА и не прошел ни одну гильдию и даже сюжет не начал. Я что-то ходил туда-сюда, отыгрывал, помню типа делал вид что я по городу гуляю, на работу хожу, штаны себе ходил покупал новые, за грибами в лес прогуливался. Мылся в речке. Потом мог просто кругами ходить по городам и холмам разглядывая каждый домик и разговария чуть ли не с каждым нпс. И это все на минимальном разрешении и минимальном графоне, потому что у меня было ведро с гвоздями вместо пекарни.
В рейнбоу сикс рейвен шилд вообще один ходил все миссии. На дримкасте дело было. А систему планирования я вообще не осилил, она еще на английском была, я тогда английски не знал. Я в общем просто ХОДИЛ. Блять, какой же ебнутый.
>>6256383
>>А еще я настолько аутист, что играл в морровинд запоем ТРИ МЕСЯЦА и не прошел ни одну гильдию и даже сюжет не начал.
я с 2006 года из беседко игр сюжетку только третьего фола прошел (тот который до длц идет который ее продолжает как я слышал)
некоторые типа облы я бросал сразу с амулета, и наслаждался свободой и модами
>>Один знакомый сказал, что можно в ГТА Вайс Сити в Россию уехать
ты еще с тоннелем в третьем гта не мучился и с додо и посадкой в городе-призраке
>>6256383
> играл в морровинд запоем ТРИ МЕСЯЦА и не прошел ни одну гильдию и даже сюжет не начал
> И это все на минимальном разрешении и минимальном графоне, потому что у меня было ведро с гвоздями вместо пекарни.
Бро, дай я тебя обниму.
Детство_без_интернета.
>>6256383
>А еще я настолько аутист, что играл в морровинд запоем ТРИ МЕСЯЦА и не прошел ни одну гильдию и даже сюжет не начал. Я что-то ходил туда-сюда, отыгрывал, помню типа делал вид что я по городу гуляю, на работу хожу, штаны себе ходил покупал новые, за грибами в лес прогуливался. Мылся в речке. Потом мог просто кругами ходить по городам и холмам разглядывая каждый домик и разговария чуть ли не с каждым нпс. И это все на минимальном разрешении и минимальном графоне, потому что у меня было ведро с гвоздями вместо пекарни.
Такая-то душа.
>>6247696
Томб райдер леженд. В самом начале не допер, что огромный булыжник со стороной в два метра можно сдвинуть руками. Долго потом материл геймдизайнеров.
Indiana Jones and Emperors Tomb
Конец первой главы, какой то затопленный храм с огромным тысячелетним крокодилом. Две недели подряд по 2-3 часа в сутки (больше тогда мамка не давала играть) пытался понять как пройти этот этап. Перепробовал вообще все что можно перепробовать - в итоге надо было заманить его в какое-то помещение, выплыть и закрыть решетку.
Чувствовал себя малолетним дебилом, хотя наверное тогда я им и был.
>>6250857
>>недавно играл в 2004 анрил, там иногда боты на лёгком уровне сложности убивали лол и в конце битва с чемпионом на кококорабле, проебал ему 2 раза, потом на 3й хуйнул несколько раз и на крыше сидел 20 минут шарахая его шоковой винтовочкой, йоба совсем играть отучает
Лол, та же хуйня. Только я прятался в щели между двигателем и корпусом. А этот пидор рядом бегал, с его шаги слышал. Боты в анриле суровые,
>>6252657
Пиздец, а я брутил и думал, что так и задумано.
>>6248957
Я хуй знает, что такое там летная школа, но меня просто заебала там миссия с самолетиками на радиоуправлении. Я ее пытался пройти раз 50, правда играл я постоянно бухой, так и забил на штат.
>>6256845
А я ещё когда в группе появился весь такой деловой, меня уже встречали снисходительные взгляды. То есть я думал ещё, как описать свою проблему, а меня прерывали на полуслове "Ещё один". Этот случай заставил меня смущаться.
В Скуриме не знал, что существует лестница к Седобородым дальше за Хелгеном. Залез к их Храму по скалам, благо опыт был из ВоВа.
>>6256383
>А еще я настолько аутист, что играл в морровинд запоем ТРИ МЕСЯЦА и не прошел ни одну гильдию и даже сюжет не начал. Я что-то ходил туда-сюда, отыгрывал, помню типа делал вид что я по городу гуляю, на работу хожу, штаны себе ходил покупал новые, за грибами в лес прогуливался. Мылся в речке. Потом мог просто кругами ходить по городам и холмам разглядывая каждый домик и разговария чуть ли не с каждым нпс. И это все на минимальном разрешении и минимальном графоне, потому что у меня было ведро с гвоздями вместо пекарни.
/int/ level of autism
>>6249274
>жить в ПРОКЛЯТОМ МИРЕ это круто
лол ты это я, я прямо представлял что путешествую по миру без цели и будущего, мммаксимум безысходность
>>6247696
Обоссанные гоночные миссии в ГТА, блядь, блядь, блядь! Как же мне с них бомбило и бомбит, все говорят что легкотня, легкотня, но у сижу и как долбоеб не могу пройти их просто блядь неделями. Помню месяц не мог пройти гоночную миссию в Сан Андреасе, забил хуй тогда на игру вообще.
>>6251950
капитулировал
я всегда вживаюсь в персонажа и переживаю за его судьбу, в аркануме мне было неловко перед спутниками когда я заходил в здание говорить с нпс, а они ошивались у дверей, будто не решаясь фойти
>>6251685
В клубе 2 года всех забывал и прос л включить мн е контору и купить оружие, если не включали то мамка шла скандал ть с администрацией, потом она перестала ходить и меня там стали бить и грабить, тогда я пер е кот ил ся в новый зал в библиотеке и гонял андеграунд.
>>6247696
спиздить хотел игру, продавец засек и подбежал ко мне с битой
В sw kotor не знал, как раздобыть униформу солдатов. Ходил неделю по верхнему городу, уже даже на подпольных дуэлях всех победил, включая Старкиллера, и никак не замечал ОТКРЫТУЮ КОМНАТУ ПОЛНУЮ СОЛДАТОВ В КОТОРУЮ МЕНЯ ЧУТЬ РАНЬШЕ ПРИГЛАСИЛИ.
А я в старейшей, но любимой игре Outcast как-то запустил свою единственную дистанционную мину, дабы выкурить солдат из небольшой крепости. Выкурить-то выкурил - они разбежались в разные стороны, подристывая и свища анусами. Да вот только я потом, мудак криворукий, обрадовался тому факту, что на земле в этом форте, помимо пары аптечек, лежит еще целехонькая мина! Подбежал к ней... Ошметки моего пердачовичуса оттирал со своего скафандра Армстронг, сука.
>>6257751
А я на коррибане очень долго тупил, решая эту ебучую загадку с колечками.
Еще на тарисе я не понял, что можно ранкору в жрачку кинуть гранату и я его три часа кайтил и расстреливал из пистолетиков. Убил, получил зато экспы с него много, чего не бывает при убийстве ранкора гранатой в еде.
На тысячи осколков рвалась моя жопа в большинстве миссий Carmageddon 2. Ебучие прыжки по крышам с последующим уничтожением спутниковых тарелок, да ещё и на время. Уничтожение почти всех людей, кроме двух уёбков засевших на скале. Жалкие попытки залететь в диспетчерскую в аэропорту.
Когда в двенадцать лет появился комп, не знал что бы запустить игру, надо открыть пуск=>все программы и там искать, поэтому постоянно переустанавливал , мол как на соньке первой, без диска не идёт
То чувство, когда не можешь пройти даже после прочтения самой полной встроенной подсказки.
Разрыдался от ностальгии.
>>6247696
Убил в Pokemon Silver роамящего Raikou т.к. не знал что он легендарный.
Arx Fatalis. Несколько дней думал как правильно повернуть платформы в гробнице, потом ещё пару дней куда и как класть камни.
>Жалкие попытки залететь в диспетчерскую в аэропорту.
i_know_that_feel.jpg
после нашествия ебаных разноцветных пиратов в банке не осталось ни гроша из той огромной кучи золота, которую собирал пару месяцев
>>6257851
>можно ранкору в жрачку кинуть гранату
Пиздец, а так действительно можно было? Во я лох.
Бамп годному треду.
Когда первый раз запустил Heretic, спалил, что по ту сторону этих колонн в e1m1 лежат какие-то ништяки. То, что туда попасть можно через какой-нибудь секрет, было очевидно. Но я почему-то начал долбиться в эти прутья хуле, там ведь сколько места! наверняка свободно можно пройти! Разгонялся и под углом пытался проскользнуть между ними. ИЧСХ раза с 30го таки проскочил, благодаря какому-то там ванильному багу, который потом ещё использовали для всяких спидранов в самих думах.
Не знал, что игры нужно устанавливать.
Запускал прямо с диска Theme Hospital, баттхертил от того, что нельзя было сохраниться, начинал каждый раз заново.
>>6265793
В Dune 2000 не мог сохраниться, потому что надо было руками набрать название сохранения, а я не мог сам об этом догадаться.
>>6253017
В каждой новой игре первым делом лезу во все настройки, графон, звук, управление, прочее, как минимум, пробегаюсь глазами по всему, что есть, обращая внимание на то, что я посчитал важным.
>>6257896
Помним, знаем, проходили. Меня заебала сама локация подземных туннелей, простые гонки по ней. Ибо людей нихуя, ебучие лабиринты, ещё и в несколько уровней (когда один над другим идёт).
Так и не смог пройти Limbo из-за своей арахнофобии. Каждый раз, когда подхожу к пауку и он начинает шевелить лапками - ору как маленькая девочка и прячусь под одеяло.
До 20 лет играя во все стратегии закрывался на базе, пока не построю армаду суперюнитов. В боях направлял их через атаку и смотрел, даже не пытаясь руководить.
Играл в Lineage II.
>>6271486
>В боях направлял их через атаку и смотрел, даже не пытаясь руководить.
Всегда так делаю в стратегиях. Самое интересное — наблюдать.
>>6271486
> До 20 лет играя во все стратегии закрывался на базе, пока не построю армаду суперюнитов. В боях направлял их через атаку и смотрел, даже не пытаясь руководить.
Из всех стратегий играл только в казаков. Сначала тупо клепал тысячу кого-нибудь, начитерив ресурсов. Потом узнал о существовании улучшений. Потом решил играть честно. Но всегда я клепал штук 500 гусаров/гренадёров и засылал их во вражеский город. Там они вовсю веселились, всех рубили, всех стреляли, насиловали баб и детей. Что характерно, в этом хаосе они вполне грамотно агрятся, каждый стреляет свою цель.
>>6271566
> в этом хаосе они вполне грамотно агрятся, каждый стреляет свою цель.
Не помню уж, как там было в Казаках (возможно, из-за залпового огня эта механика не работает), но обычно имеет смысл стрелять по одной цели, если для её поражения нужно больше одного выстрела. Стволы снимать.
>>6256383
>Один знакомый сказал, что можно в ГТА Вайс Сити в Россию уехать.
Закончил читать пост.
Играл в Морровинд на мега-видеокарте Riva TNT 2, которая на минимально возможных настройках выдавала одноциферный фпс. Приходилось смотреть в пол и ориентироваться по миникарте, так хоть можно было убежать или добежать до подземелья в котором фпс уже был повыше.
Чтобы хоть немного сократить ожидание обновляющихся кадров пришлось разогнать видеокарту для чего я двое суток полировал снятый радиатор (до зеркального блеска, для лучшей теплопроводности!), бегал по друзьм искал термопасту и как хирург потом всё это собирал. После разгона ФПС поднялся в полтора раза (на 4-5 кадров). Прежде чем наклянчить у мамки на новую видеокарту играя таким образом набил 30 с лишним уровень.
>>6271587
> но обычно имеет смысл стрелять по одной цели, если для её поражения нужно больше одного выстрела.
Агрятся сразу несколько юнитов, поэтому иногда хватает одного их залпа. Да и всё равно скорострельность хорошая.
Имеется в виду, что если ты выделяешь всех и даёшь им одну цель, то залп со всех 500 орудий - слишком дохуя, а ресурсы тратятся.
>>6247696
> и незнание о кнопке фонарика.
Я не знал, что в хексене можно было прыгать. Поэтому второй уровень игры для меня растянулся на много-много лет.
Проходил какую-то часть Джеймся Бонда на первой соньке, читая прохождение в купленом журнале для жругой части. понял это миссии на четвертой.
Зато дико угорел читать прохождение Breath of Fire и Tenchu. А сзади этого журнала была реклама "Взломщик кодов 900".
>>6251011
>Один раз дошёл от места крушения до туманных холмов пешком, без фасттревела
Сейм щит.
В Mafia, в миссии где нужно спиздить документы из сейфа отважно кидался в бой с охраной и терпел поражение. Психовал, как истеричная шлюха, думал что слабак и днище. Потом собрался силами и вырезал весь особняк вместе с прислугой и женой. Был горд собой и рассказал об этом однокласснику, который поржал надо мной и объяснил, что там можно всё сделать без единого выстрела и вдобавок спиздить машину.
В Diablo 2 старался прокачивать ВСЕ скиллы персонажу, потому что думал, что так и надо. Оттого и фейлил уже ближе к кошмару. Серьёзно, о раскачке какой-то конкретной ветки узнал из местных, официальных Diablo-тредов.
Проходил Legacy of Kain: Defiance по прохождению, которое переведено промтом и было практически не читаемо, наверняка с японского. Толку от него быо, как от рандомного набора слов, каждый раз, когда я застревал я лез в него, пытался разобраться минут 20 в этой еботне, но потом находил решение сам и так каждый раз.
Еще была хуита, не свосем игрофейл, но история угарная. Когда были пиздюками в школе, подарили другу на день рождения Lada Racing Club. Он фанател от этой игры, и говорил, что она охуенная, но потом я ему показал статью в Игромании с оценкой 1,5 из 10 и он стал говниться. Говорил, лучше бы вы мне другую игру подарили, пидор.
Прошел всю Severance: Blade of Darkness, так и не поняв что в игре есть комбо.
В Fallout 3 добрый друг сказал мне что на базе анклава сидит добрый дядька, который может сбросить перки. Не долго думая я туда и пошел и гулем в виде напарника.
Мало того, что гуль с боевыми криками убегал куда нибудь за бугор и возвращался с толпой обезумевших монстров, так когда я пришел на место, меня ждала огромная металлическая дверь, которая не желала открываться. Со злости выстрелил в нее из автомата и к моему страшному удивлению дверь вылетела как от взрыва ебаной бомбы. Но за ней меня все равно ждала невидимая стена.
В Героях уничтоженных империй в одной из первых миссий, где нужно было защищать какую то башню. Не понял что нужно делать и после сотни попыток все таки разбил наступающую нежить и прорвался к их базе. И только тогда узнал что нужно было всего лишь отступить назад к башне.
В STALKER:ЧН все миссии с напарниками проходил в одиночку, так как, они то ли лидера во мне не видели, то ли просто ссали идти, а вместо этого садились на пол пути, к ближайшему костру и начинали играть на гитаре и пить водку.
>>6271969
А ну еще играли в Neverhood на компьютере, без звуковой карты.
И и непрестанно фейлили на этой головоломке.
Играл в ебаный забагованый Sacred за темного эльфа. Там в одном месте какая-то пизда должна открыть портал, но он не открывался, если добежать ногами, все равно скрипт не активируется. Поэтому просто бегал и гриндил мобов, раскачался до ебанутого уровня, и это при том, что у темного эльфа куча дамага от яда, а если моб умирал от яда, он не считался убитым мной, и экспу не давали.
А мой одноклассник играл каким-то гладиатором, у которого есть абилка бросок оружия и он выкинул в ебеня какой-то охуенный топор.
>а если моб умирал от яда, он не считался убитым мной, и экспу не давали.
Обосрался. Хорошая игра.
Не знаю можно ли зачесть за фейл, но в первой халфе, когда на лифте спускаешься, ещё до получения костюма, там большой зал, стекло за которым менеджер или кто он там, а у тебя в руках монтировка, в ящиках 3 взрыв пакета, аккуратно ломаем ящики, монтировкой разъёбываем стекло менеджеру, там с потолка слезает "спецназ" - кидаем взрыв пакет - бабах, у нас есть автомат в самом начале игры.
>до получения костюма
>в руках монтировка
Школьник совсем не палится.
>>6272096
100 раз так делал! В первой халфе монтировка раньше костюма получается. Или у меня какая то другая халфа была?
>>6271940
Найди своего друга и отвесь ему пиздюлей. Это он небось посоветовал мне ее купить.
Первая моя в жизни лицензия. За 400 рублей. А ты знаешь что для школьника значило 400 рублей?
До сих пор эти диски храню.
>>6272107
Ноуп.
Еще помню в первом ведьмаке была кикимора какая-то, к которой в склеп спускаешься и ее очень сложно убить, нужно просто перекатываться за укрытия, пока не начнется рассвет, но я объебошился лютыми зельями и с первого раза убил ее, отчего все на местном форумчике охуели порядком.
>>6272116
И с монтировкой ты начинал научный эксперимент? Ну кому ты пиздишь.
>>6272130
Убить ее не проблема вообще. Ведьмак вообще легкий жи.
Я там другую хуйню вытворил. Я бегал от нее по всему склепу, а не вокруг гробницы.
В результате чего на рассвете она просто пропала и все. А мужик, который должен был меня выпустить пропал вместе с ней. В итоге я оказался навечно запертым в пустой гробнице.
>>6272124
Я ему, кстати, в итоге их и отвесил, лол.
А еще я один раз купил игру, рассказывал про нее одному другу и пообещал, что ему первому дам, потом рассказал второму и тоже пообещал, что первому дам, в итоге так пообещал четверым, двое сильно обиделись, а третий был слишком омежным и он поиграл последним.
>>6272134
B c монтировкой, и блять с пистолетом, который отобрал у охранника(у двух), и автоматом + взрывпакеты. Значит просто это была какая то странная халфа, кем-то замодифицированная. Помню ещё ебаный затопленный лифт.
>>6247696
Каждый ебаный раз забываю где лежит двемерская головоломка. Вот и сейчас опять забыл.
>>6271980
8 месяцев не мог додуматься как пройти это место.
>>6252616
>Я весь первый прошёл на миате. Миата няша.
Суть в том, что при наличии определённых апгрейдов машины начинают весьти себя по разному, в определённый момент цивик становится быстрым но неуправляемым, пока не откроются колёса и подвеска, миате же после их открытия наченает не хватать мощи, и вся её вёрткость становится не нужна.
Сам всегда начинал на таком-то цивике, но миата охуенна.
В моих ебенях не было лицензионных дисков, да и пиратские вторые дальнобойщики найти было мега трудно, пару раз играл в нетках находящихся в ебенях, да и там они не на всех машинах были. И вот, я нашел вожделенный диск, да не просто вторые дальнобойщики, но и уныловатые первые, вот только вторая часть была версии 4.0, пробная для журналистов что-ли, в общем можно сказать что чуть лучше чем бета, зато с той самой заставкой при запуске, от неё я был на седьмых небесах.
В общем, что было не так в 4.0:
-бандиты везде.
-на дорогах в нескольких местах стоят мины, заебись, да?
-тягачи нельзя купить или пересесть, только нанять, но я нашёл лазейку - покупаем шторм, нанимаем седельный шторм, пересаживаемся, идём нанимать тягачи и пересаживаться.
-Esc не ставит игру на паузу (про быстрые сохранения не знал)
-В дополнение к предыдущему пункту, игра стабильно вылетала, и сохраниться на ходу было ёбаным мэдскилзом, так что сохранялся я только на базах, естественно далеко не мог ездить. Месяца за 3 я накопил 200к, и охуевая с цен на машины так и ездил на зиле, благо тот был вполне резвым.
Нормальную версию (6.0) я достал лишь года два спустя, и охуел от изменений.
Самый пиздец свой фейл помню такой, была одна душевная игра Космические рейнджеры 2, она была с защитой страфорс и тащемта без диска в сидироме не запускалась, но я использовал лайфхак, брал у друга диск запускал игру, отдавал ему диск и просто её не выключал, вскоре моему корешу предстояло съебаться в деревню на месяц, соответственно я проделал свой трюк, пошёл относить диск а по приходу домой меня обрадовала мать со своей уборкой и выключенным пека, ох у пиздец у меня был пожар.
Запилю свою кулстори, мой пукан просто дичайше был разорван в игре Spellforce (OoD) квестом Амра и Лея. Блять, 3 часа бега по локациям своим магом, въебал тонну мобов, особо злобных убив с помощью армии. Сижу, надеюсь блять получить крутейшую броню, и таки сука получаю, НО Я НЕ МОГУ ЕЕ ОДЕТЬ! Она для воинов, а я маг пиздец думал комп со- злости разъебу. Еще дико бесят чертовы спецагенты в Evil Genius. Ушел поссать - нахуй пол бызы.
DMC 3 - не мог пройти первую миссию в башне с неделю, тупо не знал куда идти; так и не прошел ни разу на сложности выше нормы; моя знакомая с внешностью гламурной кисы играет лучше меня и прошла БП за 2 часа под пиццу.
DMC 4 - тот же тупняк с замком фортуны, плюс в моменте где надо перепрыгнуть на другую сторону под потолком с шипами по полчаса тупил каждый раз когда перепроходил, два последних раза снес игру с винта именно поэтому; Убивал статую Спарды минут 20; Не мог понять в самой последней миссии, что делать с недобитым стариком в статуе.
Sacred - баг с фляжкой воды, облазил почти всю игру, прокачался под потолок и только потом додумался прочитать о wasser в интернете.
Morrowind- сразу как выйдешь из Балморы иди направо по восточной дороге мимо гробницы Аль Фашутра, что на северном склоне горы к западу отсюда.
True Crime: NY - постоянно огребал в ближнем бою от кривого управления, так и не завалил генерала, побесился и стер игру.
The Last Remnant - покачайся, покачайся, покачайся еще - победил босса? Вот тебе сразу второго, в два раза сильнее! А что это значит? КАЧАЙСЯ! Что? И его одолел? Ну ладно, следующая глава, только сразу предупреждаю, что тут рядовые монстры сильнее убитого тобой только что босса.
VTMB - банально ссался проходить отель первые два прохождения. Под самый конец игры в резиденции восточных вампиров заело скрипт, я психанул и удалил.
VTMR- начиная с превращения ГГ в вампира ниасилил ни одной стычки без читов.
Могу еще фейлы вспомнить, если кого-то веселит моя криворукость.
Не знал как пройти халф-лайф 2 в канализации, но таки прошел в прошлом году
Запорол пикрелейтед еще школолотой в момент выхода. До этого играл только во всякие квейки и думы. Успешно прошел обучение и застрял на входе в первую же миссию. Уперся в решетку с подъемным колесом, как на пике. Кручу колесо - решетка приподнимается. Пока бегу - опускается обратно. Я джве недели пытался успеть до того, как она опустится, после чего выкинул диск в форточку.
Недавно решил пройти всю серию и понял, что решетку просто нужно было поднять повыше, повернув колесо несколько раз.
>>6272683
Что? Где там вообще можно застрять, лол. Это какой-то сверхновый уровень аутизма.
Не мог самостоятельно пройти ни один храм кроме первого в финалке. К то игра тот поймет вобщем
Полчаса тупорылил с дверным замком в АС3 в первой миссии.
>>6257664
Я каждый раз начинаю плакать, как только покупаю Малибу. Какому долбоебу показалось, что просто читерского противника сделать недостаточно, а нужно еще и посадить тебя на самый хуевый драндулет? Даже не пытаюсь больше пройти его честно, проще с пятой попытки прострелить ему колеса.
>>6256644
А я не мог его пройти, потому что переставил управление на стрелочки и не мог раскачиваться на веревках. Но самое страшное было то, что после того, как прошел, я на уровнях с веревками ставил WASD, а а потом переставлял обратно на стрелочки.
>>6257664
а я помню Сан Андреас вдоль и поперек понакатывал будучи школием, все летние каникулы может даже. Так вот, отчетливо помню 97+% прохождения. Не пройденным остался спуск с горы на великах и демолишон дерби, вот как ни старался. Остальное было коллекционной хуитой, хотя в том же Вайсе я не поленился даже ее до 100% по карте набрать.
>>6272647
>VTMB - банально ссался проходить отель первые два прохождения
А меня там постигло разочарование как только я узнал в чем подвох. Всего-то присрак жены, который никакого вреда тебе не причинит Зато газета про голову в стиралке запомнилась Ну и моя малкавианка, разговаривающая с аквариумом и ТВ
>>6272687
Legacy of Kain тред влияет на поведение человеческих масс.
Я в Соул Ривере первом на выходе к башни с тремя дверями случайно замочил человека, думал что он вампир.
>>6273278
Не знал, что в Диабло 2 есть 3 закладки с умениями.
Так и прокачался до 60 чтоли левела с одной страницей умений.
>>6247696
>Кстати, воду в трешке и ньювегасе можно пить непрерывно, если нажать и удерживать кнопку действия вместо того, чтобы нажимать на неё один раз
Мда.. Пиздец.
>>6247696
Лады.
Несколько раз гуглил прохождение Mirror"s Edge, не смог пройти одну из миссий в Портал 2.
В квесте Fable(не РПГ, а старый квест) будучи совсем уж молодым(около 10 лет), не знал как пройти через лес. Там нужно было отдать предмет леснику, а чтобы появилось меню инвентаря нужно было нажать правую кнопку мыши. В те времена у меня просто в голове не укладывалось, что может использоватся 2 кнопки мыши в игре.
>>6273583
Я пару мест (в Portal 2) и с прохождением долго не мог пройти, где нужно как-нибудь ловко прыгнуть.
>>6271920
А я Soul Reaver проходил на пару с чуваком из ютьюба (доходило до того что Разиели наши топали синхронно!) всё потому что он мне очень помогал в тех моментах в Blood Omen которые я пропустил потому что жопой играл (как тот маяк после замка с кучей врагов внутри, или где надо открыть ворота вселившись в чтражника на вышке) так вот я уже вроде бы дошёл до конца игры, взвращаюсь на дно к щупальцам, они мне говорят мол : Каин будет ждать тебя в холодных землях сорт оф этого, так вот я смотрю на этого чувака и о боже у не там ещё час остался ЧАС, в этот-то момент я допёр что игру можно пройти за 2 часа, а этот парень просто проходил её на сто процентов, магию собирал и прочим занимался. Хм, зато город людей посетил где они падали на колени.
>>6247696
Не успел обняться с Леонардо во втором ассин криде.
>>6248787
До четырнадцати лет тоже не мог, а потом и ВС и СА прошёл без единого чита на 100%. Позадротить пришлось славно, да и не стоило оно того, честно говоря.
>>6272465
> миате же после их открытия наченает не хватать мощи, и вся её вёрткость становится не нужна
Но ведь наоборот, в самом начале игры она за счёт манёвренности и делает всех.
>>6272584
> вот только вторая часть была версии 4.0
У меня был образ этого диска, содержащего первые дальнобойщики и вторые версии 4.0. Очень атмосферно. Будто совсем в другую игру играешь. Графон совсем другой, даже карта другая.
> Нормальную версию (6.0) я достал лишь года два спустя, и охуел от изменений.
Помимо 6.8 катал ещё 7.2 и 8.0 (или 8.1). В 6.8 управление было другим, более простым. Помню, что на большой скорости в повороте ручной тормоз создавал небольшой занос и это помогало поворачивать, особенно на скании хорошо получалось. В 7.2 такого уже не было.
В 10 лет играл в Transport Tycoon, и там был сценарий в пустыне, где у тебя уже развита транспортная сеть, так я тупо ебошил поезда друг об друга, думая, что это поезда противника. Только потом понял, что я рак ебаный.
В Doom и Duke Nukem 3D привык играть на стрелочках без мыши блядь, когда пришел к кококласснику, который показал мне SWAT, люто баттхертил от управления WASD и мышью и думал, что это для аутистов. Я так еще никогда не ошибался.
>>6277816
Ты в промежутке между ДН3Д и Сват3 ни во что не играл чтоле лол? Ты где 4 года был, ирод?
>>6277879
Carmageddon, NFS, Tomb Raider, Worms 2 все на стрелочках, лол. Мой пентиум 166 нихуя не тянул, так что я тот еще ущерб.
>>6251422
Насколько я помню, такой баг возникал только у тех, кто вводил коды. В чистом СА, если кодами не пользовался ни разу, самолет догоняется без проблем.
>>6247696 Во втором фоллаче не мог найти железный лом, чтоб прикрутить к вагонетке и подорвать вход (хотя этот дрын лежал на самом видном месте), трижды облазил всю карту, лом не нашел, зато открыл для себя дохуя инетерсного и нового.
первый раз залез на высокий хротгар по скалам, а не по лестнице, часа полтора потратил.
зашел в какой-то данж в скайриме уровне так на 10, а там один из личей в масках в конце. Убегать стало впадло, а ролной полоски маны хватало только на 2 каста, при этом он меня тоже убивал с 2-х спеллов. В результате получилась эпическая часовая перестрелка, в результате которой я все-таки вышел победителем.
потратил в общей сложности минут 20 на знаменитую бочку смерти в сонике, хотя это еще мало, некоторые днями не могли это пройти.
в диабло 2 не смог вообще никак убить магичкой дуриэль, гриндан 5 уровней не помог, в результате дропнул чара и на пару месяцев игру. Остальными классами вообще без проблем, не считая запоротой в 4 акте ассасинки.
пытался в лоб брать фаланги солдат во втором оверлорде в некоторых местах.
в обле в квесте темного братства по убийству Валена Дрета выбирался из тюрьмы тем же путем, откуда пришел, вместо того, чтобы забрать ключ и тупо выйти через главный вход. Так же из-за бага с АИ не смог один раз осилить квест про убийство стражника стрелой ситиса (он просто не снимал броню, ВООБЩЕ), приходилось консолькой kill прописывать.
>>6278668
>не смог один раз осилить квест про убийство стражника стрелой ситиса
ну лы лёль, он же купаться в 2 часа ходит
>>6278806
Он про проблемы с аи написал, наверное стражник стал петардом и перестал мыться.
>>6272861
Код на замедление времени и твоей реакции позавидует даже Альберт Вескер.
>>6257664
>гоночные миссии в ГТА
>не могу пройти их просто блядь неделями
>начитерил танк и расстрелял к хуям всех пидорасов
>>6278882
>Строил загон на дороге
Но как, блядь? Ведь с ебанным движком ГТА машины пропадают со временен, и пока ты к загону подгоняешь другую, первую уже уперли ниггеры.
Прошел-все-гонки-без-изъебств-и-напряга-кун
>>6273071
Не беда, если ты говоришь с кошкой. Беда, если она тебе отвечает.
Гоночная миссия в "Мафии".
Постоянные фейлы с QTE в Mercenaries 2, особенно на угоне Iron Mountain. Однажды сел на вертолёте на базу, начал гасить венесуэльцев под пивас, так один хуй спиздил вертолёт, материализовал ракеты и ушатал меня.
Проходил Dark Souls до боссфайта с Сифом, не зная про захват цели.
>>6279403
>Постоянные фейлы с QTE в Mercenaries 2
Кстати, у меня такое ощущение, что Абрамс (или как он там называется, американский основной танк) угнать вообще невозможно.
>>6273158
Если ты ему кол в сердце вколотил, а он умер, то все сделал правильно.
>>6249820
> Через год только узнал, что нужно сдохнуть.
Это не единственная игра где применен такой геймдизайнерский ход, но мне от этого непрерывно печет. Ибо ну это же хуйня какая-то, что надо сдохнуть. Большинство игроков на автомате загружаются когда видят что сейчас умрут.
>>6250468
>Узнал что так можно было только через несколько месяцев от знакомого
Люто бешено двачую, тоже на этом месте тупил пару месяцев (комп был у знакомых и я играл раз в пару недель)
>>6249274
Лольнул с этого, вспомнив одного знакомого детства который мог управлять только двумя руками. Короче на wasd или стрелках ему обязательно нужна была вторая рука, типа три пальца на верхних и один палец правой руки на нижней клавише.
Будучи школотой-ньюфагом, играл в казаков с ботами, вводил коды, печатал юнитов на шару и удивлялся, почему с такими-то возможностями меня все равно ебут. Десяток нарисованных мной линкоров 18 века, учитывая отсутствие экономики быстро мне поясняли, где мое место.
В Knights of the Temple над некоторыми головоломками мог днями думать.
Во втором фолаче, когда играл впервые, попытался устроить геноцид города на первом уровне с кувалдой. Очень удивлялся, что меня все время убивают.
Сейчас уже фейлы не те. Когда играю во что-нибудь батлоподобное, всегда хочу быть летчиком. Похуй, на самолете или вертолете. Арму 2 дропнул в ярости после того, как ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ пытался научиться летать на вертолете. Летать более-менее получилось, а вот при этом атаковать наземные цели - ебаный ад. Во втором БФ летал на самолете, один раз даже фраг заработал. В БФ Вьетнам мои попытки сесть за штурвал сами по себе уже были фейлом.
>>6279625
Ах да, еще не могу в сбрасывание бомб. Начиная от какого-нибудь сеговского ф-111, заканчивая той же батлой. Да что там, я в эйс комбате на пс2 не мог нихуя никуда попасть бомбами. Мне по земле проще из ебучего пулемета лупить.
>>6265750
В сосничестве задрачивал эту игру, особенно доставляло на некоторых картах (где удобно было) стравливать монстров и смотреть как они дерутся. Еще на одной просторной карте где был моб Рогатая голова я развлекался тем что катался и подпрыгивал на его ветерках(он пускает смерчики).
А все потому что кроме этой игры я не мог установить другие.
Ну еще был doom 2, но он был очень страшный для меня и я не особо задрачивал, и еще я не мог пройти последний уровень из-за того что не было мышки, а без нее никак не попасть в дырку чтобы убить ласт босса. Ну или я ебнутый.
Вот такая история.
>>6279625
>Во втором БФ летал на самолете, один раз даже фраг заработал. В БФ Вьетнам мои попытки сесть за штурвал сами по себе уже были фейлом.
Сейм щит, бро. В 3 та же самая история.
>>6250273
>А о школе катеров половина класса вообще не знала.
Совершенно случайно её нашел, прошел всю с первой попытки, охуел от несправедливости этого мира.
>>6279719
> Ну еще был doom 2, но он был очень страшный для меня и я не особо задрачивал, и еще я не мог пройти последний уровень из-за того что не было мышки, а без нее никак не попасть в дырку чтобы убить ласт босса. Ну или я ебнутый.
Я поднимался на лифте, прыгал, и в полете пускал ракету в дыру. Так до победного. А как надо было?
Мамка купила консоль PSone первая игра которую попытался поиграть была Quake II, сделав пару шагов я не понял куда идти везде во круг меня были стены, я вернулся туда откуда пришёл и там тоже прохода не было только через минут 5-10 рандомно наткнулся на дверь и она сама открылась зато потом ебал весь класс раз на раз сейчас после огромного времени за пекой, я не понимаю как я вообще играл на геймпаде
>>6279850
А я не смог так сделать.
Ну вообще не знаю, вроде бы с мышкой можно без проблем стрелять. Я так и не прошел.
Играя в гта2 не знал как сохранятся и испытавал трудности со многими миссиями(ибо был мелкий и тупой). В итоге досконально изучил первый город и найдя танк каким-то чудом накопил денег для перехода во второй город, там та же самая история - изучил второй город еще лучше чем первый, просидел в нем несколько месяцев. Кстати играл во втором городе начиная все время с новой игры(как сохранится я не знал). Вообщем дойдя таким способом до третьего города я забросил игру и вернулся к ней в более сознательном возрасте.
>>6279781
Блядь, как? Какого хуя в батле управление танком - ебаная аркадка, при хоть каком-то опыте уворачиваешься от ракет и снарядов и гнешь все, что ползает по земле, а самолеты - сраный симулятор шаттла? Особенно, учитывая скромные размеры карт, которые пролетаются на средней скорости за десять секунд.
Обошёл весь лабиринт в первой кирандии и попиксельно истыкал каждый экран при поиске пилы в локализации первой кирандии. А оказалось, что её там просто н ебыло из-за бажной локализации. Ебучий Герман. сам не мог себе пилу найти, уёбка кусок.
>>6280259
А у меня в первой не было камня под столом на первом же экране. Вторую миллиард раз прошел.
>>6271987
У меня в первом сакреде один раз дракон в пустыне, наступив на ловушку у мага, просто, блядь, взял и испарился. Ни лута, ни опыта - нихуя. Хотя бы квест засчитали. Алсо, можно было взять у орков рог демона два раза первый раз мирным способом, а второй - заагрив орков, зайдя куда-то не туда на локации. Тогда на компасе пропадала сюжетная стрелка. И никогда больше не возвращалась. Такой-то хоркор.
>>6272057
А потом ты проснулся на лекции, обосравшись?
>>6279719
>Ну еще был doom 2, но он был очень страшный для меня и я не особо задрачивал, и еще я не мог пройти последний уровень из-за того что не было мышки, а без нее никак не попасть в дырку чтобы убить ласт босса. Ну или я ебнутый.
Там можно было стрелять, пока поднимался лифт. Я когда первый раз в сосничестве проходил, вообще не знал, что с этой колонны можно было спрыгнуть и подняться на ней ещё раз. В итоге задрачивал уровень так, чтобы выпустить 2 ракеты во время подъёма, а последнюю - третью - когда падаю вниз с этой колонны. Вот мне прижгло, когда узнал о своём аутизме.
>>6279850
Можно было спрыгнуть, и нажать на стену платформы. Тогда бы она опустилась вниз, и на ней можно было бы сделать ещё пару выстрелов. хотя к тому времени уже наспавнился бы легион всяких разных пидорасов
>>6279866
Но ведь там были и стрейфы, и вертиклаьное прицеливание. Почему-то друзья никогда не использовали ни то, ни другое, а потом дико бугуртили с того, что я, видите ли, читерю, лол.
>>6251011
>В крестоносцах меча и магии не понимал, зачем мне пытаются поведать какие-то там охуительные истории и сюжеты, когда можно просто убивать всех, кого видишь. Вырезал всех npc, отбирал алебарду у какого-то там стражника. Фехтовался со стражниками какой-то там девки в цитадели.
Трижды лол. Тоже просто бегал и всех убивал, когда, умерев пару раз от первых же скелетов, только разобрался в боёвке. Потом как-то принёс эту игру своему другу, показал ему как играют настоящие мужики. Тот потом долго бугуртил от бронированных стражников в Цитадели, а после и вовсе дропнул игру.
>>6279936
Как я тебя понимаю. Словами не передать, насколько я охуел, увидев у друга, что он продолжает играть с сохранения. Он мне потом даже фургон детектящий показал, но мне к тому времени игра уже настолько остопиздела, что я в неё бегал только в режиме воруй@убивай.
Ещё не понимал, зачем в первой части все воровали друг у друга дерьмо. Думал, это какой-то город поехавших мафиози-копрофилов. Ещё этот сраный рот у текста в миссиях. Ох, пиздец.
Только недавно узнал, что в No One Lives Forever 2 индийскую ловушку с шипами нужно было проходить, поворачивая лампы на стенах. Я же игру проходил раз пять, и все пять раз дико бугуртил от этой ловушки и с сотой попытки ухитрялся пробегать её напрямик.
>>6280259
А пила была, если пропустить вступительный ролик.
Бамп годному треду.
Не могу вспомнить ни одного своего фейла, наверное я не такое днище в играх, как вы, ребята. Вспоминаются фейлы вегешкольников, не сумевших в скайриме со всеми GPS-прибамбасами найти путь на гору к старцам.
Алсо, мегаэпичный фейл многих олдфагов, проходивших уровни с туннелями во Вьетконге без фонаря. Один из моих друзей выкручивал гамму ЭЛТшника на максимум и освещал себе путь выстрелами, другой бросал химсвет и пятился по туннелю жопой, пока химсвет не скрывался за поворотом. А всего-то надо было нажать клавишу L, чтобы включить фонарик.
В дотане игра может не пойти.
В соло не фейлю особо, чтоб запоминалось.
Будучи школьником, потратил на эту головоломку часов 8. Зарисовывал на бумаге когда не играл, и пытался решить перед сном. Интернета тогда у меня не было, а история просто разрывала мозги поражала воображение. Когда прошел - орал от радости как сумасшедший.
Еще забавный (на самом деле нихуя) фейл был в Shining Force II (естественно без батарейки), когда я играл утром, делал вид что ухожу в школу, прогуливался в парке час-два, или просто шел в клуб поиграть в КАЭСОЧКУ, ждал пока родители уйдут и приходил играть опять. И вот на второй день когда я проворачивал эту махинацию - дойдя почти до последнего босса, ебаное электричество решило скануть на 2 секунды - в итоге - выключение сосноли на секунду, и естественно пизда всем стараниям. В итоге игру прошел, но уже через год или два.
Очень похожий фейл был с 3 Фентази стар(конечно же опять без батарейки), когда я машинально с недосыпу вырубил сегу после ночи игры под страхом что родители проснутся и дадут пизды за то что их чадо вместо того что бы летать в сне спаривает принцев и принцесс во благо развития королевства.
Еще фейл был в Persona 2 - Eternal Punishment, нормальной инглиш версии тогда было не найти, приходилось играть в русскую. И вот мои раскачанные в жопу аватары идут в последнюю обитель зла, и передо мной становится головоломка - собери, дружок буквы по этажам и собери их в слово, и введи пароль, что бы пройти в хоромы к вражине. И что бы вы думали? Подсказки были ебаным набором букв, а интерфейс где нужно было вводить буквы - переведенным кривым русским говном. Как я не пытался подобрать пароль, менял раскладку (набирал русские буквы в раскладке английского, подкладывал трафареты с буквами, это был ад). В итоге прошел буквально пару лет назад - на ПСП релизе.
Много фейлов было вообщем. Может еще вспомню чего.
Бумпе.
Прошел Биошок, не зная, что можно менять вигоры. Узнал из аналогичного треда.
>>6279591
Бывает ещё по два пальца с каждой руки. А бывает два с одной и один с другой, то есть какой-то палец всё равно прыгает с кнопки на кнопку.
Эпик фейл БАТИ
Золотые времена - 1995-й год, выход операционки Била Гейтса, БАТЯ вернулся из коммандировки и притащил с собой НИХРЕНА СЕБЕ ноутбук! Какая-то Тошниба, скорее всего 486-й что-то там с ужоснах ме-е-е-едленной ЖК матрицей, где при интенсивном движении всё расплывалось к хренам собачим, смотреть можно было только под прямым углом, а без шлейфа указателя мышки очень проблематично было использовать интерфейс винды.
Так я вот о чём. Резались тогда с БАТЕЙ в леммингов, первый WarCraft, очень поразила тогда дико красочная игра Trolls, впрочем только по выходным, когда БАТЯ брал ноутбук с работы домой.
Так я вот о чём. БАТЯ очень любил, да и сейчас любит Warcraft, правда только первый. Второй не пошёл, за третий и не знает. Сумел надрочиться и почти пройти кампанию, правда только за людей - за орков не играет. Так вот, на последних уровнях вылезла проблема, как он сказал, "красных гигантов". Думаю, уже все догадались кто это. Суть в том, что БАТЯ пытался даже и не наступать, нет, просто хотя бы выдержать оборону, но спамил исключительно обычные воска - конницу, лучников, катапульты, клериков для поддержки. Пытался строить змейкой забор, т.к. они там умудрялись застревать, но всё тщетно. Анончик, ты даже не представляешь, какая это была мозговая атака! Лучшие умы конструкторского бюро в перерыве обсуждали тактику противостояния!
Жаль, что этот цирк закончился, как всегда, внезапно. Малолетний Питурдов, который тогда был просто сосницким, показал своему БАТЕ как спамить магами элементалей воды (тогда их называл почему-то шипучками) и кампания за людей была добита.
В Роме Втором, не знал что арта может обстреливать область. Постоянно гарантированнно просирал по одному отряду вначале боя, посылая его вперед, чтобы увидеть врагов. Для тех, кто не знает. Зажисаешь ALt и указываешь область.
Раз 50 переиграл в первого Сёгуна, раз 5 в первый Медьевал, и только перед самым выходом Ромы узнал, что отряды можно пополнять.
Не мог пройти макс пейна 1, слишком страшно было и сложно.
А еще помню не мог установить Властелин колец Битва за средиземье 2, потому что когда вставлял диск он не выдавал окошко с установкой. Нужно-то было открыть его через мой компьютер, а я и не догадывался.
Один знакомый моего друга продал мне прогу со всеми читами и взломом всех игр (ну это он так говорил)ага как же на дискете, конечно же там было нихуя, а точнее какое-то говно которым непонятно как пользоваться и игры взламывать конечно же нельзя было, но тогда я думал что это просто я тупой и ломал голову над этим. Продал он мне ее за 50 рублей - довольно дорого по тем временам для 9-летнего школьника.
Во время сложных моментах игр которые я не мог пройти, я очень сильно психовал бесился и терял сознание. Дрочил их до тех пор пока случайным образом мне не повезло бы и я не прошел трудную часть, ну например противник заглючил и застрял в текстуре и т.п.
>>6279381
В таком случае паранойя, это когда при кошке боишься сболтнуть лишнее.
Я джва часа искал, как открыть одну из дверей в зельде на геймбое. Кнопки искал там, рычажки, все стены простучал.
Потом, кажется, не выдержал, и заглянул в гайд.
Охуеть, оказывается требовалось взять кувшин и пиздануть им в эту дверь.
Олсо, всегда на этом моменте проигрываю, когда в метроидваниях какую-то стену требуется просто разъебать, а я ищу 10 тысяч способов обойти или открыть.
Такой же случай был в Метроид Прайме с решёткой в Phendrana Drifts, когда я дропнул игру на несколько месяцев от того, что не знал, куда дальше идти. В решётку нужно было просто пиздануть ракетой.
>>6257896
>На тысячи осколков рвалась моя жопа в большинстве миссий Carmageddon 2. Ебучие прыжки по крышам с последующим уничтожением спутниковых тарелок, да ещё и на время. Уничтожение почти всех людей, кроме двух уёбков засевших на скале. Жалкие попытки залететь в диспетчерскую в аэропорту.
АХ ТЫ Ж СУКА ПРЯМО БЛЯТЬ ПО БОЛЬНОМУ
>>6283046
>клавишу L, чтобы включить фонарик
Ах тыж бля. У меня со сталкером и фолоутом третьим такая же хуита была.
Только купил первый комп. В подарок к нему шли 2 игры: "Солдат у дачи" (чтобы протестить на то время ёба видяху, и "Князь: Легенды лесного гринда". Когда играл в солдата не знал что между миссиями можно закупаться и каждую миссию начинал с ножиком, как Рэмба. Но первой игрой был князь. Я не знал на какую клавишу сохраняться и 3 раза начинал заново. Потом позвонил другу и овладел силой великого Esc.
Не смог убежать от собаки в Arx Fatalis ведь это был ебаный ужас гроб гроб кладбище, через десять лет таки прошел.
>>6247757
Хуйня, я вот в храме зашел в сортир, заперся изнутри, а потом сломал замок, когда пытался открыть, и так и не смог выйти из него.
Пытался играть во вторых героев не зная как войска из замка дать герою. Бугуртил от того, что у противника были большие армии. Собирал армии покупая нескольких героев и передавая войска между ними.
Не знал, как сохрнаяться во второй цивилизации (там надо ыбло расшиерние сэйва указывать). Приходилось отсавлять пекарню на ночь.
Так и не прошел вангеров. Дошел до Некросса, дальше хуй знает что делать. Гуглить не хочу.
Вайс Сити прошел, не зная, что загрузить игру можно через Esc->Start new game->Load Game. Поэтому после каждого проеба перезапускал игру или - чаще - с нуля собирал всякое оружие и т.д. Фейл казалось бы не самый большой, но к этому моменту мне уже было 25 лет.
Впервые запустив Dune 2: Battle for Arrakis на SEGA и не поняв о чем она, вырубил ее нахуй и даже пытался впарить ее какому-то другу. Да-да, при первом запуске мне она показалась диким и непонятным говном.
Потом решил снова запустить, ведь за нее я отдал блять недельный запас школьных завтраков. Начал вдупляться и решил, что тут нужно открывать карту, с целью найти клад. И блять какого было мое удивление, когда я открыв всю карту, прошел первую миссию. Это я сейчас вспоминаю, что нужно было всего лишь набрать харвестером 2500 спайса, отбиваясь от санных пехотинцев вражеского дома. Просто так совпало, что харвестером я открывал карту и забыл про него на территории со спайсами. Ну он и начал их собирать. А я пехотой и мотоциклами открыл всю карту. Спайсы нем временем накопились когда я уже все открыл. Юнитов я нанимал не с целью пиздиться с врагом, хотя я понимал, что врагов подпускать к базе не стоит, а с целью, расплодив их хорошенько, побыстрее открыть карту. Базы строил тоже рандомно, без понимания для чего и нахуй они нужны. Помню захуярил все что можно ветряными электростанциями.
На втором уровне я тоже пытался открыть всю карту. И таки почти открыл. Сюрпризом стала вражеская база, которая мешала мне открыть до конца карту. Не произвольно я ее рассхуярил и не открыв до конца карту и не нашедший клад, победил. Уже потом-то я вдуплил, что нужно делать. Понял нахуя эти красные поляны среди пустыни, по какому принципу строятся базы и тд. Я ебанутый.
Абсолютно во всех рпг, где был хоть намек на свободу действий, забивал на сюжет и шел гулять по миру.
В Морровинде проходил миссии, стараясь не выбираться из города, так как боялся МОНСТРОВ. Миссий, понятно, прошел не очень много. Хотя в гильдии магов таким макаром дошел до задания про исчезновение двемеров.
В первых утюгах хотел за германию отыграть мирного гитлера, думал, союзники не нападут, а я буду спокойно изучать свой ламповый МАУС. Не аншлюснул авустрию, отказался от судет, в итоге дождался, что меня довнули союзники.
В ньювегасе нашел баг с подменой патронов и стрелял из детонатора ядерными боеголовками со скорострельностью минигана.
Чуть не прикончил себя от ярости, дроча второго хитмена на сайлент ассасин. Это был пиздец.
>>6285285
А я вот гермашкой норм похикковал, но уже в третьих. Вообще заметил, что ИИ ведет себя неагрессивно, если видит, что нападение чревато большими потерями.
Ебать, что вспомнил:
Когда начинал играть в "Хроники Героев" (это отдельные кампании для HOMM 3) не знал, как сменить день.
Каждый раз покупал героев до тех пор, пока не пропадали герои с армией, и бежал всех гасить, до куда дотягивался.
Потом игра "ломалась", и мне приходилось начинать по новой.
>>6285859
>Троекратно перезагрузившись, я одолел генератор случайных чисел и добился реализации двадцатипятипроцентной вероятности в свою пользу.
Загружаться в парадоксоиграх - зашквар. Надеюсь, местные позорники до такого не опускались?
>>6288300
Пошел нахуй.
Я всегда рероллю, если накосячу по тупому, или если не выпадает что-то реальное (20% вряд ли буду рероллить, 5% точно не буду).
>>6247696
Когда был мелким школоло, решил почитерить сингле в James Bond Nightfire, чем и раньше занимался для развлечения, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, в результате после пердолинга с внутриигровой консолькой внутри ОС(!) что-то пидорнулось, и любая, абсолютно любая поиграйка стала крашиться через несколько минут минут после запуска, но перед этим игра еще агонизировала в море графических глюков, после чего валила систему намертво. Переустановка дров не помогла, и сидел как фуфел без игор некоторое время до переустановки системы.
>>6288592
До сих пор сам удивляюсь, что это за херня такая была.
PS1
Sheep, dog and wolf. Миссия с пушками, пчелиным гнездом и огромным красным чуваком в замке, уже злым на меня. Его нужно было вырубить, бегая вокруг него кругами, а уже потом, с помощью овцы, запустить механизм. Это я узнал через несколько лет, после того как запускал игру в последний раз. А пытался проходить так: оставлял овцу в предбаннике, сам подбегал к красному, ждал пока он меня расплющит, в расплющенном состоянии полз к кнопке, которая запускала механизм. Доползал до неё, и становился так, что красный подбегая ко мне, сам становился на ту кнопку, и пинал меня на выдвигающийся механизм. Что главное - у меня так получилось дать свет на 1/3 площадки. Надеюсь хоть кто то играл в эту замечательную игру и сможет оценить мой идиотизм.
Medal of honor. Та часть, в которой первая миссия была в Париже. Тут всё просто. Не мог полгода пройти миссию с побегом из замка. Не мог полгода заметить лаз, через который нужно было пролезть пригнувшись, причём вход в лаз подсвечивался.
Вроде всё. А да, в сталкере болты нашёл только когда в ЧАЭС по порталам прыгал. Вот.
>>6256644
Долго, плять, его проходил. Помню меня как раз в больницу тогда положили на месяц. И, сука, весь ебаный месяц я думал как же пройти этого крокодила. И знаешь что я блядь придумал, анон? Нет, не знаешь. Я решил в том месте, где крокодил выпрыгивает и ломет мост пройти под стенкой (чтобы не спугнуть его лол). И представь себе СРАБОТАЛО! Это был очевидный баг, мост был цел и крокодил не появился вообще. Быстренько без напряга пробежал уровень и в конце, в финальном ролике, когда Инди скинул главного злодея в воду и его съело ЕБАНОЕ НИЧЕГО, проходит мимо тригера и вот тогда выпрыгивает крокодил, ломает мост и Инди замечает, что кто-то перекормил рыбу. Пиздец блять.
>>6279591
Это что. Я вот помню в компьютерном клубе на "спектруме" играли вдвоём. Один рулил влево-вправо, другой - прыжок и огонь. И ведь проходили себе уровни как-тр.
>>6272992
Сказочный аутист. Как ты с людьми контактируешь? Рот не забываешь открывать, когда пытаешься что-то сказать?
>>6278806
Лол, напомнили. Встал где нужно, дождался пока цель пришла орошать свои телеса. Целюсь, стреляю, мимо. А хуле делать, в стелсе пробегаю-проплываю за колышущейся на поверхности воды стреле, забираю, отплываю, убиваю.
В морровинде всё время бегал, охуевал с хардкора попадая по червяку с 10 удара.
>>6288557
Батя подарил на день рождения третий варчик, аддона тогда даже не было, после третьей игры при выходе наебнулся драйвер видеокарты, изображение стало выглядеть как 800х600, и по моему край с пуском сьебал куда-то за границу монитора, решили что это вирусы, больше я никогда этот диск не вставлял в привод, вроде отдал кому-то.
Там где-то Анон писал про то что не знал про сохранения, та же фишка была, играл в детстве на денди, потом батя привез с Америки комп с MS-DOS ЛОЛ, нужно было его втыкать в специальный блок, который 220V превращал в 110V, я прифигел от игорей на ДОСЕ БЛЕАТЬ, и играл дум, не зная что такое сохранения, и просто , каждый раз, когда меня убивали, я начинал всю игру сначала, играл на легком, даже думал "а как в это возможно играть на тяжелом? Там же в конце епизода выходят два босса-козла в зеленных джинсах и пизда".
>>6295914
Забыл. Ещё думал что ща дойду до Кая, выдаст он мне доспехи и меч нагибатора.
>>6296077
>Там где-то Анон писал про то что не знал про сохранения, та же фишка была
Моей первой игрушкой на пеке была ТАМБОВСКАЯ НАЛЕТЧИЦА. Чтобы сохраниться, надо было в главменюхе перелистнуть страничку ПАСПОРТА, о чем никакой инфы не было, и даже мысли пожамкать стрелочки не возникало, лол. Это был уберхоркор, думец после этой сисястой шлюхи шел задорно и с песнями. НОСТАЛЬЖИ, НАХУЙ.
Коль пошел такой разговор...
Вот на этом месте я застрял на год. Чего я только не пробовал. Пытался даже брутать печать билета - сраный клерк все никак не хотел принимать мою подделку. Только через год, у другана, залез в инет и подсмотрел таки прохождение этого места.
В гран туризмо 4 ставил автогонку когда куда-нибудь уходил из дома, таким образом прошел гонку на 24 часа лол.
>>6296426
Блять жопоразрывающий квест. Проходил почти всё с прохождением.
>>6296447
Да ты охуел! Я только на этом месте запоролся и то, как выяснилось, из-за уебищного перевода.
>>6279625
>играл в казаков с ботами, вводил коды, печатал юнитов на шару
Они там же багнутые вроде были (во всяком случае в моей версии), такие нарисованные юниты зачастую игнорили врагов и их нельзя было выделить даже.
Свои фейлы какие-то ничтожные как я сам
Расскажу про фейлы друзей-знакомых.
Дьяблы 2 - один знакомый на моих глазах 14 РАЗ создавал варвара, качал@одевал, доводил его до Анандриэльне важно убивал или нетпосле чего удалял перса и начинал итерацию сначала - создавал варвара...
Полураспад 2 - проходили с другом за одной пекой, и на какой-то локации с катером надо вырезать альянс из поста который контролирует ворота. После вырезания НЕ НАШЛИ КНОПКУ ОТКРЫВАНИЯ ВОРОТ и думали, что дальше надо идти пешком. Друг построил ниибаца башню из говна и бочек, но забор-рабицу так и не перепрыгнул - мешала невидимая стена. К тому времени я уже допер, что мы проебали кнопку и просто лолировал с него.
VTMB - Практически одновременно стали проходить с другом. Но я по сюжету чуть дальше продвинулся. Там была миссия когда тебя какой-то немец приглашает к себе в офисДАС ЭКСПИРИМЕНТ!, так друг заочковал от подозрительного хуя и не пошел. Выполнил пару сайд-квестов, сохранился, поудалял ВСЕ ЛИШНИЕ СОХРАНЕНИЯ и лег спать. Утром рванул пердак.
>>6296570
> Дьяблы 2 - один знакомый на моих глазах 14 РАЗ создавал варвара, качал@одевал, доводил его до Анандриэльне важно убивал или нетпосле чего удалял перса и начинал итерацию сначала - создавал варвара...
Я так в л2 играл четыре года. Как и твой друг я наверно атеист...
>>6277943
Нихуя, баг возникал если у тебя лагало. Мне приходилось код на слоу-мо вводить, чтобы пройти, ибо самолёт было невозможно догнать из-за лагов.
>>6252616
>В минесрафте не знал про присесть
Было классно, когда этой опции вообще не было.
Ябучая FF8 мой друг, который ее вдоль и поперк исходил сказал, что мне нужно грохнуть духа к которому нужно войти в мир, так как он самый сильный из призыва и сделать это надо, как можно быстрее. Я неделю проебался сука. А эти ебаные кактусы, короче пиздец не думал, что японская поделка сможет меня поставить в тупик.
Герои 3 Дыхание смерти, я ебал кампанию проходить. Единственная кампания которая в легкую проходилась за эльфов. Облом еще был в том, что я был сосницким игра жутко нравилась, а мои быдло друзья рубились в ксик или кваку приходилось подсраиваться, правда я их послал после того, как добрался до Варкрафта 3, к тому времени познакомился с охуенным другом своим и мы просто рубались часами в нее, в клубах гнули всех, за что не раз получали люлей лол.
>>6296711
Ну и стена неструктурированного текста, блядь.
Ябучая FF8 твой друг.
Когда купили пека, одноклассник скинул первого сталкера - так я ебаных два месяца играл только на кордоне, локация казалась настолько огромной, что я даже не думал что есть другие и что из этой можно как-то выйти. В сотый раз проходил квесты на убийство бандитов и собачек и сидел у костра, было норм. Как я потом охуел когда узнал что локаций больше десяти...
>>6297991
Микаса - няшка, а вообще - титаны лютое говно.
Такой себе игро фейл.
Копались как то в игро-магазине. И тут мой друг достаёт из кучи дисков игру с названием Мелкий Снегирь Солит 2 кг: Шутки палачей. На диске нарисован Солид Снейк с головой Чебурашки.В разработчиках компания Конями.Описание полный ОМСК, обещания более 150 видов оружия, что-то про саблезубых Котов и Кротов. Продавец внятного объяснения тоже не дал. В интернете инфы не нашли. Скинулись деньгами и купили.
Ожидали пародии на МГС2, или саму МГС2 с дурацким переводом. А знаете что это оказалось в итоге? Wildlife Tycoon. Экономическая стратегия про зоопарк. И корявая при том. Мы были так рады, что диск отправили летать.
Что это за тролинг был до сих пор не пойму.
>>6298819
Лолд, помню я этот диск, тоже видел в нашем зажопинске.
>>6298907
Это был лицензионный диск. Наши на полном серьёзе так издавали этот несчастный тайкун про зверей. Так что если и судится, то с руссомбитом.
Играя в Арканум, у меня были проблемы с локализацией диалогов. Вышло так что Нассредин ничего толком не говорил кроме: "Здравствуйте!"
Я ,со злости, его убил.
После чего меня изгнали в Пустоту, и я пропустил половину игры.
Для меня новый Shadow Warrior сплошной отказ. Постоянно не понимаю, куда там, блядь, идти. Дропнул не только из за этого.
>>6299554
я её не увидел.В любом случае, уже удалил это унылое говнецо.
>>6299740
Ты пиздец. Я хуею. А еще думаю - для каких дегенератов двери подсвечиваются?
Теперь все ясно. Ну в принципе я и раньше догадывался.
>>6296711
>Ябучая FF8 мой друг, который ее вдоль и поперк исходил сказал, что мне нужно грохнуть духа к которому нужно войти в мир, так как он самый сильный из призыва и сделать это надо, как можно быстрее
Хардкорный момент, но вполне проходимый в принципе. Чего там ты сложного нашел?
>А эти ебаные кактусы, короче пиздец не думал, что японская поделка сможет меня поставить в тупик.
А я забил хуй на кактус. Так как там пиздец как надо его гриндить.
Игру кстати так и не прошел. Запоролся на последнем боссе, пришлось читерное сохранение загружать чтобы концовку увидеть. Два раза играл и доходил до него - оба раза не осиливал нихуя. Зря концовку запоганил. Надо было все таки не читерить, а как нибудь сесть в третий раз и осилить.
>>6299541
Shadow Warrior полное говно для дебилов в любом случае.
>>6251394
ЛБА ЛУЧШАЯ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА
Такое то блять НАСТОЛЬЖИ щас словил. Помню школотой был, где то нашел вторую часть (на русском с озвучкой даже) и КАК Я В НЕЕ ИГРАЛ
УУУУ БЛЯЯЯ
Причем, если бы я сел играть сейчас - прошел бы за два вечера. А тогда.. Дрочился над каждой хуйней сутками. Тупил - выход найти не мог. Как же я долго в нее играл.
Сейчас уже даже не могу припомнить чтобы такие пиздатые впечатления от какой то игры остались. На втором месте FF8 и планетка, будучи школотой охуевал от атмосферы музона и сюжета (геймплея в этом говне мамонта не было)
Эхх, все таки игрухи для школоты.
В Аркануме был красный смокинг, который по дешёвке продавался в каждом первом одёжном магазине и давал бонус +20 к отношению персонажа, что эквивалентно 3(или 4, не помню) поинтам, вложенным в beauty.
Можно было нормально поговорить даже с ненавидящими тебя чуваками или расами.
Узнал про этот смокинг только во второй половине игры, когда уже и так все меня любили до умопомрачения.
>>6299891
>ЛБА ЛУЧШАЯ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА
>где то нашел вторую часть (на русском с озвучкой даже)
Напомнило мой сорт оф тупняк.
Первая моя пекарня, выцыганил у друга диск лба2 с руссикоозвучкой. Только через несколько часов геймплея, заметил, что персонажи говорят как в симс, или же скорее как Кенни из саузпарка, т.е. если прислушиваться, то можно понять, что это не рандомное бормотание, а совпадающий по смыслу текст. Нихуя не понял, зачем было записывать озвучку, чтоб потом ее похерить, но решил что это ЭНПЕРТИ в сильно сжатом качестве, чтоб озвучка на диск влезла.
Только через пару недель узнал, что виной всему был один мудак, который лазил по всей системе, и крутил ползунки, менял параметры, и тыкал в чекбоксы, чтоб узнать что могет конпуктер, и включивший караоке режим, в драйвере звуковой карты. Этим мудаком был Альберт Энштейн я.
>>6251260
а я играю и меня она тоже унижала сначала. я начинал ее раз 5, то с сейвами не разберусь, то очиститель проебется за пальмой, а я не знаю как глянуть на карту. То еще чего. Но теперь я захватил 8 секторов и добрался до устья реки, где меня имеют. Хуйня.
Смутно помню Ведьмака, но я умудрился по ходу прохождения проебать в какой-то пещере типа-как-обязательную-для-прохождения руну супер-пупер-силы. Огненную, кажется. Одноклассник потом охуел, как я могу.
В Warrior Within три раза по кругу проходил часовую башню, потом полез в прохождение и догадался повернуть рычаг в центральном зале.
Так и не прошел Half-Life, даже с читами. Даже не догадываюсь, что нужно делать, чтобы завалить Нихиланта.
Сап, харкач. Дело в том, что есть один мочератор. Имеет модерку в /vg/, впрочем, не слишком активен - достаточно посмотреть, сколько жалоб на состояние /vg/. Модерка для него - средство повысить собственную важность и показать всем, какой он крутой (например вероятность over 9000 что это именно этот долбоеб аватаркофажил Аидом (http://www.peeep.us/f7da699b#/photo32481185_224147617) в /b/ и постоянно намекал на принадлежность к администрации). Сосачик любит обсудить с друзьяшками в популярной социальной сети, при этом к анонам относится пренебрежительно, зато себя считает охуенным философом: http://www.peeep.us/a65fb0f1
>Количество долбоебов на борде - прямопропорционально ее посещаемости. Допустим, что из 10 посетителей борды, 1 - стабильно долбаеб. На дваче было в среднем 2-3 сотни анонов, соответственно 20-30 из них - были долбаебами. 20 долбаебов не достаточно, чтобы рак пустил метостазы, поэтому их довольно быстро пидорил более адекватный контингент. На тирече было 2-3к анонов, среди которых 200-300 долбаебов. Борьба с таким количеством долбаебов бессмысленна, т.к. они более социально активны и очень быстро сбиваются в стаю, методично скатывая в говно тред за тредом. На сосаче - 20-40к анонов. Дальше считай сам.
В стиме случайно был обнаружен профиль http://steamcommunity.com/id/SHostel. Если нажать на стрелочку справа от ника, то мы узнаем, что этот профиль также был известен как mod_VG, VG_mod и под парой других раковых ников.
В поиске вконтактике при вводе места работы "/vg/" выпадает вот эта страничка: (http://www.peeep.us/726e3eb1). Оказывается, сабж самоотверженно трудится в /vg/, в городе Могадишу. Гугл при поиске по словосочетанию "Евгений Личтеммер" находит также канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/AbigeilHostel.
https://plus.google.com/111668789901973698060 его же профиль в гуглоплюсе. По информации оттуда, проживает в Мурманске. В гуглоплюсе же поделился своим увлечением - игрой в минитруперс, его профиль там - http://leechtemmer.минитруперс(латиницей).com. Яндекс по запросу "leechtemmer" находит фото, похоже это наш герой: http://cs863.юзерапи(латиницей).com/u82731465/123528823/x_427566dc.jpg. Это же фото выложено на одном геймерском форуме: http://forum.aionlegend.im/index.php?/topic/51-foto-geimerov/page-21#entry268326. Кроме того, ник "Leechtemmer" уже мелькал в слитом в год назад списке модов: http://www.peeep.us/056dd24b
Пост на мурманском форуме: http://forum.murman.ru/index.php?PHPSESSID=a980d0eec6dfcebb56407731e0074eb8&topic=16271.msg203201#msg203201. Здесь мoчер поучает какую-то женщину, которой недодали пакетов в магазине. Если навести указатель мыши на значок конверта слева, то всплывет его e-mail: [email protected]. Поиск в гугле по этому адресу находит вот такую страницу: http://delovar.info/idea/partner.phtml/images/upload/partner/view=7773. Здесь мы находим дополнительные данные: домашний телефон (81537)59062, ICQ: 250-227-824 и некий второй e-mail: [email protected]. Как видно, Евгеша занят в некоей KainStudioArts.
http://desperados.3bb.ru/viewtopic.php?id=324 - он же хочет вступить в клан в какой-то игрушке.
Поиск по номеру ICQ кроме того находит пост на форуме porevo.info: http://porevo.info/forum/topic/13922-murmansk/page__p__271643#entry271643
> 250-227-824 и не забудь представиться ) Ато приму за спам... жду (haha)
По "KainStudioArt" гугл находит вот эту страницу: http://www.weblancer.net/users/Lycanthroat/ (http://www.peeep.us/db22a2a0), а там - реальные ФИО: Боршков Евгений Владимирович. Скорее всего это действительно он - аватарка похожа на уже указывавшуюсь фотографию, стоит ссылка на фото@mail.ru - http://www.foto.mail.ru/mail/xlordkainx/666/, совпадающая с одним из ников, да и вообще когда хотят заработать, обычно указывают реальные данные.
http://forum.appleinsider.ru/topic/2666-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-iphone-4s-%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%B8-appleinsid/page__st__25#entry17049 Кроме всего прочего, является фанатом продукции Apple.
http://freelance.ru/users/SamaelHostel/ профиль на freelance.ru
И наконец,
http://www.bxoda.net/2011/04/26/905/ эксклюзивное интервью с каккером Евгением Личтеммером!
>>6301337
Всем похуй @ не твоя личная армия.
>>6301849
Хотя оперативность реакции горе-модератора доставляет. Ему, хотя бы, не похуй.
>>6301303
Кстати, та же фигня с халвой. Несколько дней высаживал все патроны в него, и уже потом, в поисках нычки с патронами, залез наверх, где случайно подбросило на трамплине. Тогда и разглядел смерть кащееву.
Играл в ftl. В предпоследнем перед финальной битвой секторов вступил в бой с золтанским кораблем. Мне на борт высадилось 4 золтанских абордажника. 4 золтанских абордажника Я что-то затупил или струханул и вместо того чтобы отвести ребят в медицинский отсек и открыть шлюзы, чтобы золтанцы не дышали моим воздухом, я просто открыл шлюзы и решил удержать двигательный отсек. Отсек я удержал, но погибло более половины моего опытного экипажа, и убили их не золтанцы, их убил вакуум. А с золтанским кораблем я разобрался довольно быстро. На следующей планете я ткнул не в тот ответ и погиб ещё один член экипажа. Осталось всего двое на корабле. В следующем секторе я пополнил экипаж, но прокачать их за один сектор до финальной битвы нереально. И на финальной битве, во время второго боя с флагманом мой корабль расхерачили.
>>6302532
Летел на Вортексе инжи, встретились работорговцы с непробиваемыми щитами, решил бросить жребий, выпал я, отдал себя в рабство и проебал миссию.
>>6296426
Блин, а у меня на этом месте глюк был, поэтому не смог отписать свои ощущения, пройдя всю игру, хотя и обещал одному Анону. Этот тип просто стоял на месте и ничего не делал, мог потом и вовсе уплыть куда-то за границы видимости. Печаль.
>>6248934
Вся проблема в ограничителе кадров. Если его отключить, все будет нормально.
>>6247696
Во втором жаст козе была миссия со взрывом какого-то реактора. Надо было заложить взрывчатку и съебать из реактора. Наверху приветливо ждал вертолет и ракетчики, я пустил гарпун в одну стену, зацепился за какое-то говно, пытался отпрыгнуть, нажал пробел два раза, открылся парашют, я в полете пустил гарпун еще раз, нажал пробел, ебнулся на землю, отхватил из рокетлаунчера, опять открыл парашют, получил очередь от вертолета, пытался отсрелять вертушку, получил еще раз из рокетлаунчера и сдох.
Еще в террарии случайно двух хардмодных боссов вызвал, первые минут пять держался бодрячком, но потом начал тупить, цепляться гарпуном за всякое говно, набрал грибов с земли (они восстанавливают 15 хп вместо 200 в бутылках), начал юзать хилки (сжирались грибы, а не большие бутылки), начал огребать пизды и в панике прыгать боссам прямо в зубы.
>>6248045
Лол, и ещё они говорят, что на консолях казуальное говно, а на компе хорткор
Кароч. Пошёл мой дружок бэйном вард на руну ставить. Ничто не предвещало беды, хотел всё по хсному сделать на 10й секунде типо. Тут вылезает рубик и кидает моего дружка на вардплэйс. Ну хуле, флай курьер, свиток телепорта, все дела. Как курьер подлетал к вардплэйсу, из какой-то жопы опять вылазит рубик и косит курьера! Но это не всё. Что делать? Как играть? Паника! Я гулей с тп свитком ползу к вардплэйсу чтобы как-нибудь закинуть его дружку. Выручать то надо. После минуты тщетных попыток что бы вы думали? Да. Теперь на варплэйсе уже два идиота. Я и бэйн. Идет 3-4 минута игры, курьер мертв. Мы - два первых лвла.
>>6296426
У меня на диске было прохождение, услужливо прогнаное пиратами через промт.
Почти всю игру с ним и прошел.
>>6304155
Диаблодебил чтоле? Узнаю по нечитаемой хуете.
Проходил DMC 3 (это было первое знакомство с серией), не зная, что в ней есть предметы типа аптечек, и что их можно использовать. Моя жопа разрывалась на протяжении всей игры, но я превозмог и таки прошёл её.
>>6247696
Первый Fable. Не знал что надо было HITS бить по камням, месяца 2 ебался.
Не считаю всю эту хуету чем-то идиотским, просто запощу свою смишнявку. В первой Дьябле в городе сидел такой одноногий мальчик, Вирт. И вот, я хотел его исцелить. А когда выкидываешь вещь из инвентаря, она, видимо, по параболе летит - подлетает вверх и падает вниз. Я топтался возле Вирта и пытался выкинуть бутылочку здоровья так, чтобы она упала на него.
А бамплимит пройден уже, да?
Жаль, хороший был тред.
Хуямп.
>>6247696
Сан Андреас, поледняя треть игры. Беру миссию в казино: "бла-бла-бла, сюда летит плохой человек, сделай чтобы он не долетел". Оукей. Я полгода ебался с заброшенным аэродромом но теперь кажется научился летать и знаю про авиацию всё. Еду к аэропорту, сажусь в крылатую развалюху (по миссии положено лететь на этом дерьме), дальше минут 10 лечу навстречу красному маркеру на радаре. Жжжах - над моей головой проносится такой же хреноплан с красным кружочком над ним. Пока я разворачиваюсь, он долетает до аэродрома - мишн фейлед, сука. Летит быстрее меня, упустил - не догнать. што за херня. Ещё несколько попыток, тщательно подбираю высоту, чтобы при встрече уж блджад точно в этот сраный кружочек попасть - всё мимо, один раз буквально миллиметров не хватило. Следующие пару недель бьюсь над этой задачей - мимо, мимо, мимо... Каждая попытка занимает примерно полчаса. Весело охуеть как - трачу жизнь впустую, ощущаю себя неспособным говном. Бросил игру на год. Отрастил бороду, запил, поигрался в крузис. Запустил снова - результат тот же, хоть вешайся. Тут то мне и пришла в голову светлая мысль посмотреть прохождение на ютубе - ну это же так просто, сука, нужно лететь чуть над ним и когда он пролетает под тобой сразу развернуться, догнать и попасть в сукаблядьёбаный няшный кругляшок. Визуально кажется что самолёт противника летит быстрее но так только кажется.
До сих пор зудит пониже спины когда вижу что-то летающее в ГТА. Неправильная там авиация которая неправильно летает. И вообще, игра про автоугонщика должна быть про автоугон. Такие дела.
>>6247696
В ГТА:Сан Андреасе никак не мог пройти миссию, где нужно на мотоцикле заехать во взлетающий самолет. Компутер был слаб, в этой миссию сильно подвисал, причем после каждого секундного подвисания самолет дергался вперед, будто бы двигался все время фриза. Мучился с неделю, потом взял свое сохранение, пришел в местный компутерный клуб и там прошел с первой попытки.
>>6323628
Там не столько самолёт двигался, сколько не считывались нажаития клавиш во время фризов, и байк сбавлял скорость. Я точно так же застопорился на миссии ближе к концу, где нужно гоняться за G Loc'ом на карте, а затем - на лодке. Пройти удалось лишь через год, на новой пекарне.
>>6323571
>над моей головой проносится такой же хреноплан
Не пизди, тебя сажают на кукурзник, а спрыгнуть нужно на пассажирский самолет. Сам недели две ебался, аж всю остальную игру зачистил от безысходности.
>>6323571
> Неправильная там авиация которая неправильно летает.
Авиация летает в меру адекватно, возможно даже получше, чем в большинстве аркад. Все проблемы из-за внешней камеры и двумерной картинки. Это сочетание не позволяет адекватно оценить положение самолёта в пространстве относительно других объектов. Поэтому невозможно попасть одним объектом (самолётом) в другой (кружок), когда камера смотрит на это действо со стороны. В этом могут помогать стрелочки, маркеры, координатная сетка, тени, или же камера, расположенная на одном из объектов.
Насколько я помню, я проходил миссию с камерой "на бампере". Так я попал прямо в кружок. Прошёл раза в третьего.
>>6323653
Лол, у меня тоже были подвисания. Я каким-то образом догадался о причине фейлов и ввел чит на слоу-мо, все стало гуд. Таким же макаром прошел и последнюю миссию.
>>6323842
Тоже были подвисания, в какой-то момент прицелился, дал газу и внезапно, через слайдшоу, оказался в самолёте.
Из недавнего позорища дропнул guacamelee, и не смог разгадать даже первый пазл в the cave.
>>6251011
>Один раз дошёл от места крушения до туманных холмов пешком, без фасттревела.
Лол, ну не ты один, действительно.
Играл в кваку вторую, потом и третью на дополнительнйо клаве, притом играл весьма успешно. Смог переучиться на ВАСД только в универе, т.е. лет через 7, как начал шпилить за компом.
При этом в КС играл на ВАСД.
Такой вот заскок.
Проходил оригинальную сажу дважды, и только потом в инторнете узнал, что Стэн может быть компаньоном.
А вот ещё. Совсем юным сосницкими пошли мы первый раз в комп клуб. Учились тогда мы в пятом классе, где-то.
Ну из игр решил в старкрафт порубиться.
Садимся значит, подключились, начинается игра - и тут-то посыпались сообщения с обеих сторон - power overwhelming, on screen и т.д. Ну не знали мы, что при сетевой игре читы не работают.
Первой игрой на ПК и первым фейлом был принц персии.
Самый первый.
Я неплохо освоился с первым уровнем, но битву на мечах всегда проигрывал.
Не могу в вождение транспортных средств.
Как правило, первый столб - мой.
Когда дорвался по ПК моим любимым жанром были РТС, блыго во второй половине 90ых был их расцвет.
Мог целый урок рисовать карты уровня и детально продумывать тактику развития\обороны\наступления с отметками на карте.
Не если в квестах трачу на загадку более десяти минут, сразу лезу в гайд.
Я до сих пор помню красивые коробки с квестми от французов Крио в эпоху когда интернетов не было.
Сидишь, дрочишь экран в поисках активных предметов по часу, потом ищешь куда бы его приткнуть.
Нахуй такое удовольствие не нужно.
Открыл для себя РПГ только в начале 2000ых.
У меня почему-то не было ни одного человека рядом, кто бы увлекался этим жанром.
Не умел играть в ФПС.
Как только убивал врага, сразу же сохранялся.
В итоге у меня жёсткий диск мог быть забит сохранениями с одного сраного уровня.
Во всех РПГ\тактиках всегда предпочтиал оружие без боезапаса, как правило ближнего действия.
Патроны экономил ага.
В итоге весь второй Фоллаут был пройден копьём и пневмомолотом, Горький 18 я задрочил так, что в финале у меня инвентарь ломился от патронов, а ни один онгестрел не был прокачан, наконец, в Джаггед Альянсе я отгрывал стелс-пихоту которая ночью в боевой раскраске вылазит из-за угла, больно ударяет и быстро съёбывается, Проклятые Замли все прополз на пузе ножом сзади в голову, недавний DEHR в тихую всех успокаивал со спины руками, даже в самых допных ситуациях и тогда, когда по идее на было просто резко съёбывать, а в конце мне игра предлагает насильно мочить толпы зомби, ну что за идиотизм!
Не умею играть в игры с открыты миром.
Сразу забиваю на мэйнквест и иду заниматься чем-то другим.
Забросил Арканум когда понял что 50 лвл это потолок.
Может когда-нибудь и пройду.
Вообще, сильно страдаю синдромом 3\4 когда уже сюжет на всех порах летит к финалу, все сайдквесты зарыты, осталась несколько локаций и финальный бой.
А меня ломает и я забрасываю.
Сейчас вотЗеногирс висит перед финалом.
Месяц не могу добить.
Фейл не мой, но изрядно посмеялся и позлорадствовал на КАК УБИТЬ ОГРА В БАШНЕ СПАСИТИ-ПАМАГИТИ!!.
>>6248109
Самая любимая и ненавистная игра на НЕСе.
До игры, я фильмов не видел.
Потом и кровью задрочил по памяти всю игру.
Спустя много лет случайно найдя у приятелей денди с картриджем чужого решил шутки ради вспомнить молодость.
Прошёл с первого раза, эта сука мне в подкорку въелась.
>>6251792
>Блядь, мне до сих пор интересно, кто додумался трупчинские сделать в виде предметов
В голос.
Я всю игры пробегал с дохлым котиком обожравшимся мышей в порту.
У меня вообще с этим плохо в РПГ: забиваю инвентарь всяким хламом в надежде, может пригодиться когда-нибудь ага.
>>6251882
>А я в первое прохождение заразился вампиризмом, при чём вырезая тот клан, от которого заразился.
То же самое.
Подхватил вамприрзм, помучался какое-то время и забросил игру.
Потом мне кто-то подогнал гайд как избавиться от него, надо сказать, довольно эпичный квет.
Надо было искать редкие фолианты в жопах мира и читать их.
>>6271969
>Прошел всю Severance: Blade of Darkness, так и не поняв что в игре есть комбо.
То же самое: прошёл лишь простыми ударами, насосался у боссов.
>>6272647
>The Last Remnant
С удовольствием набил в ней за 100 часов выебав всех кого только можно выебать.
Боёвка там отменная.
Очень жаль только то, что доступ ко всем плюшкам открывается только лишь прямо перед финалом.
И ограничения на крафт оружия пропадают только ко второму прохождению.
А я по традиции люблю за одно-единственное прохождение выжать из игры максимум контента.
>>6285284
>Впервые запустив Dune 2: Battle for Arrakis на SEGA
Мне повезло и мне приятель показал сперва игру, а потом я увяз в ней надолго.
Первая РТС.
Потом в школе товарищ мне подогнал первую книгу про Дюну.
Тут я поехал на спайсе окончательно.
>>6302532
>Играл в ftl
Нашёл капуслу с крисалидом.
Нашёл учёных разморозивших капсулу.
Нашёл систему которая нужна была по гайду для того чтобы получить крисалидский корабль.
В первой же локации систему меня позорно убивают.
Больше я в ФТЛ не играю.
Купил котор на пиратском диске, других и не продавалось естественно, треть игры была удалена и заканчивалась перед последней планетой, но об этом я узнал уже потом и думал, что так и надо.
>>6249026
>А играли мы так - один хуй на клавиатуре бегает и предметы применяет, второй на мышке целится и стреляет.
бля. Половину шутеров середины 90х так с друганом проходили
>>6251504
Ты это я. По этой причине дропнул МорУтопию, ибо не могу играть, когда время ограничено.
Исключение - фолач.
>>6324239
> Не умею играть в игры с открыты миром.
> Сразу забиваю на мэйнквест и иду заниматься чем-то другим.
Так ведь наоборот умеешь. Если бы ты проходил только главный сюжет, то ты коридорнокинцоблядок, не умеющий в открытый мир. А если начинаешь гулять по миру и заниматься своими делами, это и надо делать в открытом мире.
>>6324290
Обломись, агробыдло. мы друг с другом играли, без левых людей.
>>6252872
>нужно было юзать ремонт на генератор рядом с ними
WAT?
Я всегда взрывчаткой их открывал.
>>6324548
Ну там генератор рядом с ними, юзаешь на нем ремонт и поля отключаются.
GTA III в одной миссии надо было посигналить, не мог пройти, игра на инглише, а я школота, интернетов нет, гонял на "супер тачке", сеял хаус.
Max Payne та же хуйня, что бы пройти надо было нажать кнопку "действия-Е" у двери, из за не знания об оной облазил весь первый уровень вдоль и поперёк. После того как разобрался, после прохождения игра вылетала на загрузке следующего уровня, о патчах не знал, интернета не было, задрачивал первый уровень, бегал за поездами, а они за мной.
>>6324569
Блядь! Сука!
Я восемь раз проходил фоллач и всегда их взрывал.
Пару лет назад, еще на старте проходил Аркхем Сити. Прошел почти все. Не смог найти заложников Риддлера. Подходил к метке на карте - у какого-то дома со знаком вопроса - и часами там искал тайные люки, кнопки и все такое. Нихуя.
И только вчера, проходя заново обнаружил, что надо просто нажать на кнопку, стоя у этого знака вопроса - и ватман ломает стену. Пиздец.
Чем вам только этот Арканум нравится?
Гитары сырые как пиздень болотной ведьмы.
В NOLF 2 был РПГ элемент.
Знаменитая тренировочная миссия из первого Драйвера. Нихуя не понял, сосал хуец в течение двух недель, дропнул. Когда играл в Сан-Францискоуже имею неплохой гоночный опыт, хоть в сосач гонкоклаб вступай, обнаружил секретный челлендж, один в один представляющий из себя эту самую миссию, и станцевал красивый и легкий вальс машиной с пары траев.
Я так и не понял: в сан-франциске эту миссию оказуалеле, или я стал действительно хорошо водить? Вроде бы, список трюков, место, машина и время - одни и те же. Может, машин раньше было на этой стоянке больше?
>>6324981
Я блядь помню как я второй раз проходил и забыл где пещера азуры, купил 100 свитков левитации и все просрал летая над горами на крыльях ночи.
А еще в блудмуне месяц искал пещеру с разбойниками квестовую. В самом начале сюжетного квеста тебе говорят - на западе есть пещерай, дай пизды.
И она была вот прямо возле замка. ПРЯМО ВОЗЛЕ БЛЯДЬ ЗАМКА. А я исходил весь остров, нашел столбы все, которые в конце сюжета юзаются, пиздец.
>>6298979
Это был один из самых распространенных пиратских русеков, почти все натыкались на эту ошибку. Русекоблядям дали отсосать.
>>6247696
В "Спящих псах" не мог пройти миссию с мобильником, даже друга позвал. Надо было мышкой направлять, а я на клаве все кнопки истыкал
>>6325040
Трудно сказать, может немного и оказуалили. А может, такой эффект просто из-за того, что та миссия первая в игре. Еще не понял, как управлять, а уже такое надо делать. В любом случае, самый фейл в том, что ни один из приобретенных в этом "туториале" навыков потом не используется в игре.
>>6324921
Один из самых тупых клипов в истории человечества. Тупее разве что у Immortal, после них идет уже полноценная пародия.
>>6325917
Три аутиста, лол.
Сам проходил вульфенштайна в два рыла, один отвечал за ходьбу на стрелочках, другой за стрельбу, открытие дверей, и бег на мышке, т.е. чем быстрее катишь мышку вперед, тем быстрее бежит персонаж. Вот он хорткор, от такого бега реально усталость была.
>>6247696
В Биошок Инфантил на одном из уровней Мануфактур Финка кружил по небесным перилам полчаса, пока сообразил, где выход.
>>6324239
>Первой игрой на ПК и первым фейлом был принц персии.
>Самый первый.
>Я неплохо освоился с первым уровнем, но битву на мечах всегда проигрывал.
Туторал Жирухосердец 2. Я искренне считал, что тамошние охуительные катсцены с пересказом пройденой мной первой части нельзя пропускать ибо в первой части все катсцены были непропускаемы. Узнал о том, что их можно пропускать, лишь примерно на пятом часе туториала.
В нидфоспид:поршеанлишд тупо разворачивался против движения и пытался таранить всех в лобешник
Так и не прошел уровень в метро в первом кажется сифон фильтре
Когда в четвертой гта поехал убивать Димитрия на корабле, то, когда спустился в трюм, дико проиграл с его фразы "guess what, блядь, you're surrounded", отвлекся и меня в упор расстреляли.
Только недавно узнал, что в первом FlatOut есть нитро
>>6271486
> не смог пройти
Как я тебя понимаю. Но мне повезло, что я живу в общежитии и я невзначай включил знакомому этот момент.
В spider-man 2 не продвинулся дальше крыши второго здания на первом уровне. Там было большое расстояние между крышами, а я боялся что паутины не хватит и я упаду в темноту.
>>6323953
И эти имбецилы клепают олдскульный вин - ахуеть.
>>6247696
Боюсь играть в хорроры. Причем даже в игры, где есть его элементы. Дропнул из-за этого последнюю ларку крофт и дед спейс.
>>6250930
Спаситель таки да, заставляет слегка прихуеть, а остальные не так уж сложны, особенно Велиал.
>>6247696
Играл в третий дед спейс, 3/4 игры не знал что можно апгрейдить вернюю часть оружия, потому что листалось только вверх/вниз влево /вправо, а нажать наискосок я не догадался.
>>6247696
Не знал что в третьем дед спейсе можно апгрейдить верхнюю часть оружия, 3/4 игры пробегал со стандартной нашлепкой и аттачментов. Все потому что кнопками листалось только вверх/вниз влево/вправо, а наискосок нажать я не догадался.
>>6336514
>и аттачментов
и без аттачментов
Сука, ебаная макака опять шатает вакабу. Ошибку в первый раз выдало и пост нихуя не отображался, пришлось по новой писать.
Постим свои самые нелепые и идиотские фейлы в играх. Тупняк на простейших головоломках, смерти на кинце, упускания важнейшей игровой детали и незнание о кнопке фонарика.
Тред иди.
Кстати, воду в трешке и ньювегасе можно пить непрерывно, если нажать и удерживать кнопку действия вместо того, чтобы нажимать на неё один раз