Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Салют, какие вопросы вы задаете тянкам при знакомстве? И как вообще начинаете знакомство?
>>201587118 (OP) >какие вопросы вы задаете тянкам при знакомстве? Откуда нарисовалась? Спидорак есть? Кем себя видишь через N-лет? Почему выбрали именно наш хуй? Первая теорема Вейерштрасса.
>>201587118 (OP) Если серьезно, то спрашивал чем занимается и какие интересы, к чему стремится и на кого учится - здесь половина отсеивалась обычно. Сейчас тянус уже имеется, слава богу что с этими тупорылыми перестал контактировать, коих большинство.
Вот просто с кем-то общение завязывается очень быстро, а с кем-то пару предложений и все. Я никак не могу понять от чего это зависит. Вчера скачал ебаный тиндер, погулял с тянкой, выпили пивка. Другие 5 мэтчэй сливаливась после трех сообщений. Просто не поддерживают разговор
>>201587607 Просто не подходят тебе как люди, не вини себя, людям чтобы как-то сойтись на самом деле дохуя нужно, далеко не всегда проблема в тебе, чаще всего это пизды ЧСВ слишком, хотя сами исключительно пизды, не более.
>>201587607 Это зависит от того, насколько человек в общении заинтересован. Если ему не похуй и действительно есть что обсудить, то диалог нормально будет идти.
>>201587118 (OP) Зависит от ситуации и локации. Если улица, например парк, а тянка курит то спрошу огонька, а потом так невзнаяай мол я присяду не помешаю, что-то расскажу, потом спетросяню, спрошу имя и вот мы уже разговорились, дальше возьму телефон ее спросив прямо. Потом как-нибудь позвоню, приглашу в бар, выпьем и поебемся у нее или у меня. Как-то так например.
>>201587740 Я вот обычно пишу тип привет (другой синоним) и как день проходит. Потому что как дела спрашивать как-то супер банально. А там уже от ответа тему развиваю. >>201587741 Это да. Вчера тянка уже какие-то рандомные вопросы задавала и сама говорила, что хреново умеет поддерживать разговор, но очень хочет. Только блять некоторые лайк ставят. Ты им пишешь и они даже не отвечают.
>>201587118 (OP) Сложно сказать, просто разговор как-то сам выстраивается. >как вообще начинаете знакомство? Привет. Как тебя зовут? Далее зависит от обстановки знакомства.
они бизнес придумали не просто шарить по помойкам а отслеживать кто выкинул какаяя хата и какая биография чтобы скопрометировать на камеру эту хату или сембью потом просто сфотав шлюху или что либо в их вещи или на фоне их предмета.
у меня вообще свидетельство на хату пропало настоящее напомню а регпалата отказалась заниматься моим вопросом на проверку подлинности оставленной вместо него копии.
именно компромато бомжи щас диктуют правительственные изменения а не власть - главное доказательство - перевод на электронные документы. когда мне дома подменили документ о праве доли на квартиру на подделку и я поехала с подделкой в регпалату те отказались проверять документ на подлинность на основании того что мол итак все свидетельства переведены в электронную базу и мол нафиг надо проверять какая разница.