Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Решил я на ночь вместо засыпательных сериальчиков пересмотреть Криминальную Россию, 277 серий. Смотрю, дело идет в 1994-2001х годах. Вспоминаю свою юность, я еще совок застал и хорошо его помню, в 1991м мне было 7 лет.
Совок помнится еще более-менее нормально, потом 91й, батя пошел в бизнес, неплохо поднялся, но с маман он развелся, когда я был еще пиздюком и появлялся у нас редко. 90-е были реально голодными, мать ебашила как проклятая, чтобы меня-пиздюка прокормить, неоднократно собирали последнюю мелочь по карманам на хлеб. Ну и всякие кулстори, связанные с батей, его периодически пытались завалить, в итоге мы с мамкой ныкались по съемным хатам вместе с присланными батей охранниками, пока батя "решал вопросики" с теми, кто на него киллеров отправлял. Один из них, кстати меня в 10 лет научил калаш разбирать, мамка бесилась, глядя на это, но это так, флэшбэк.
И смотрю я на нынешнюю Россию. Дохуя магазов, продуктов хоть жопой жуй, каждый офисный раб может себе позволить кредитный солярис и неплохую квартиру в ипотеку. Живут все довольно сыто, несмотря на кризис. Возможностей заработать куча, раньше нельзя было фрилансить из дома, а щас даже самый тупой даун может 30-50к в месяц поднимать, не вставая с дивана.
Посему встает вопрос об оппозиции и протесте, как таковом. Что надо этим людям? Я смотрел видосы с митингов, большая часть участников - сытая молодежь, неплохо одетая, с недешевыми телефонами. Против чего они протестуют? Что им нужно? Чего им не хватает для сытой жизни, если они и так сыты?