Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом началась тема с фейсбуком, каким-то ебучими медузами и так далее. Каждый уёбок, который нихуя не шарит ни в экономике, ни в политике кукарекает как обустроить страну. Почти всегда их слова - это сферический манямирок в вакууме и в другой вселенной. Теперь я вижу как эта пидарасня собирает митинги и ратует за всё хорошее и против всего плохого. Почему все забыли про меня? Я живу в деревне, я обычный человек, у меня за окном поле, а потом лес, я вчера жарил шашлыки с друзьями и напился. Почему эта хипстерская пидарасня не говорит О РЕАЛЬНЫХ И КОНКРЕТНЫХ проблемах России? Почему она не говорит про проблемы села? Почему не предлагает конкретные пути решения проблем? Почему она не рассказывает про конкретные проблемы в лесном хозяйстве? Почему не рассказывает про проблемы образование и медицину в селе? Вот молодежь, вот втирай ей про реальные и конкретные проблемы.
Могла ведь оппозиция договориться с какой-нибудь партией типа ЛДПР или справедливой россией, ХОТЯ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ конкретный проект в думе, вот его не приняли, вот можно было бы конкретно ссылаться на это "вот смотрите, что бы предложили, что мы сделали, а единая россия отвергла это", а если бы получилось протащить что-то даже самое ерундовое в думу потом можно было бы сказать "вот смотрите какие мы молодцы, вот наш законопроект, мы совместно с такой-то партией смогли протащить и принять закон". Был бы что-то реальное и конкретное, на что можно было бы ссылаться. При этом видно было бы, что оппозиция способна сотрудничать и делать что-то реальное.